deftones #8881 15 мая 2015 бесячий сериал, сюжет двигается в каждой серии на миллиметр. за 5 сезонов показали столько сюжета, сколько можно в один фильм уместить полуторачасовойКнигу возьми прочитай,вотс ёр проблем?Там правда тоже описания слишком много, на 200 страниц описания, 10 страниц экшенастарый я для таких книжек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8882 15 мая 2015 Таких Это что, Гарри Потер тебе? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8883 15 мая 2015 не будем о литературе в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8884 15 мая 2015 читаю по 1 книге за 1-2 месяца взял за правило в 15 лет плип прочитал ещё давно, а сериал говнецо средненькое, впрочем быдло схавает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8885 15 мая 2015 нет, будем =) просто я люблю литературу, где важна художественная ценность, а не сюжет. не что, а как. форма, а не содержание.впрочем, как и музыка. как и картины там. а эта книга (цикл книг) , мне кажется что это книги из разряда именно "сюжетных". Мне кажется что это обычное фэнтези/"рыцарский роман", ну или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8886 15 мая 2015 (изменено) :lol: капиталка tfsi кстати стоит ВЕРИ ДОХУЯ) помоему проще какнибудь сделать так( присадки вся хуйня) чтобы покупатель поверил что все ок( ну или какойнибудь телке 20 летней продать) и потом от радости прыгать из штанов.Там двигло совсем все, там все разъебанно.да солярис за 530 это гавно ебаное.как на сайте шкоды рапид за 550к. с движком 1,2, без магнитолы, без нихуя просто блять салон приоры Ты в приоре давно сидел?Разница между салоном приоры и пустого рапида небо и земля.Бля поцаны.Я канеш все понимаю.Но у него там 999999 гтров стоит.Может все-таки это реальные цены, не думали???Ты писал что твоя прошивка с 2кк выросла до 5кк. это с какого такого хуя?бесячий сериал, сюжет двигается в каждой серии на миллиметр. за 5 сезонов показали столько сюжета, сколько можно в один фильм уместить полуторачасовойКнигу возьми прочитай,вотс ёр проблем?Там правда тоже описания слишком много, на 200 страниц описания, 10 страниц экшенаК тебе еще вопросик со вчера остался,я напомню, чем блять хуевы ребята которые продают ас у тебя в зале,что их сравниваешь с животными которые торгуют спайс? Изменено 15 мая 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8887 15 мая 2015 А мне книга и сериал понравился. Сериал очень достойно снят, как оп мне. Лучше чем 95% наших современных фильмов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8888 15 мая 2015 а сериал говнецо средненькое, впрочем быдло схаваетя долго не смотрел его, потом все знакомые доебали, все уши прожужжали, в интернетах просто истерия, даже по телевидению. решил так сказать обмазаться мэйнстримом, посмотреть что там.скачал на работу 4 сезона, хапнул за 3 дня (на праздниках работы не было). Так и не понял что в этом сериале пиздец особенного, но смотреть признаться интересно. ТОлько некоторые сюжетные линии скипаю, тупо проматываю, ибо унылая хуйня. Обычно от серии процентов 60 смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8889 15 мая 2015 нет, будем =) просто я люблю литературу, где важна художественная ценность, а не сюжет. не что, а как. форма, а не содержание.впрочем, как и музыка. как и картины там. а эта книга (цикл книг) , мне кажется что это книги из разряда именно "сюжетных". Мне кажется что это обычное фэнтези/"рыцарский роман", ну или типа того.Ну, это не рыцарский роман точно. Столько грязи в рыцарских романах не бываетМеня этим он и зацепил, что это не сказка про то как добрый дурачок, побеждает всех злодеев и жениться на прекрасной принцесе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8890 15 мая 2015 А мне книга и сериал понравился. Сериал очень достойно снят, как оп мне. Лучше чем 95% наших современных фильмовВ детстве читал Дюма, примерно тоже самое. Приключенческая литература мне очень нравилась в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8891 15 мая 2015 когда читал книгу малафьей поливал всё вокругсирик вообще никаких эмоций не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8892 15 мая 2015 (изменено) нет, будем =) просто я люблю литературу, где важна художественная ценность, а не сюжет. не что, а как. форма, а не содержание.впрочем, как и музыка. как и картины там. а эта книга (цикл книг) , мне кажется что это книги из разряда именно "сюжетных". Мне кажется что это обычное фэнтези/"рыцарский роман", ну или типа того.Ну, это не рыцарский роман точно. Столько грязи в рыцарских романах не бываетМеня этим он и зацепил, что это не сказка про то как добрый дурачок, побеждает всех злодеев и жениться на прекрасной принцесепо мне так это просто для того, чтобы привлечь современного читателя 21века. сейчас без титек писек и кровищи с говнищей никуда. впрочем, не читал, не буду судить. Изменено 15 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8893 15 мая 2015 А мне книга и сериал понравился. Сериал очень достойно снят, как оп мне. Лучше чем 95% наших современных фильмовВ детстве читал Дюма, примерно тоже самое. Приключенческая литература мне очень нравилась в школеДля меня любая литература без сюжета больше похоже на научный труд по психологии, под который только засыпать хорошо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8894 15 мая 2015 А мне книга и сериал понравился. Сериал очень достойно снят, как оп мне. Лучше чем 95% наших современных фильмовВ детстве читал Дюма, примерно тоже самое. Приключенческая литература мне очень нравилась в школеДля меня любая литература без сюжета больше похоже на научный труд по психологии, под который только засыпать хорошоя это так и понял, мог бы и не пояснять. поди ещё и на фильмы от марвел дрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8895 15 мая 2015 Помню прочитал модного раньше Алхимика Коэльо Первое впечатление было Хотя я достаточно образован и обладаю интеллектом выше, по крайней мере чем у большинства. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8896 15 мая 2015 Как вы вообще время находите на книги? У меня вот все время занимает универ, а в свободное время либо аш (некоторый период), либо комп, либо прогулки, например. Ну даже если выделить время от компа на чтение книг, то не могу долго читать. Больше 5-10 минут не выходит. Хотя есть несколько начатых книг, которые хочу прочитать, но не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8897 15 мая 2015 бразильская донцова Как вы вообще время находите на книги? У меня вот все время занимает универ, а в свободное время либо аш (некоторый период), либо комп, либо прогулки, например. Ну даже если выделить время от компа на чтение книг, то не могу долго читать. Больше 5-10 минут не выходит. Хотя есть несколько начатых книг, которые хочу прочитать, но не получается.посчитай сколько в инете просидел, знаешь сколько за это время можно было книг прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8899 15 мая 2015 Андиер, курс доллара вырос и Гоша ценник увеличил за свои работы, клиентов 9999 Морковка в чем заключается твой повышенный интеллект ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8900 15 мая 2015 А мне книга и сериал понравился. Сериал очень достойно снят, как оп мне. Лучше чем 95% наших современных фильмовВ детстве читал Дюма, примерно тоже самое. Приключенческая литература мне очень нравилась в школеДля меня любая литература без сюжета больше похоже на научный труд по психологии, под который только засыпать хорошоя это так и понял, мог бы и не пояснять.поди ещё и на фильмы от марвел дрочишьМимо. Эх, куда уж нам, простым умам, до полета мысли таких титанов литературы =) Андиер, курс доллара вырос и Гоша ценник увеличил за свои работы, клиентов 9999 Морковка в чем заключается твой повышенный интеллект ?В том, что я обладаю достаточно широким кругозором и сам по себе не глупМне об этом и в школе говорили, и в вузе. На работе правда не говорят, по моему начальство считает наоборот, но на то оно и начальство Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение