Mark.00F.ka #8902 15 мая 2015 Занимаюсь государственными закупками. По должности главный специалист-эксперт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8904 15 мая 2015 Где-то рядом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8905 15 мая 2015 Звучит круто, но что конкретно ты делаешь я так и не понял, а насчет школы, так они почти всем так говорят при личном общении, это мотивирует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8906 15 мая 2015 Звучит круто, но что конкретно ты делаешь я так и не понял, а насчет школы, так они почти всем так говорят при личном общении, это мотивирует )учебники в школы закупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8907 15 мая 2015 Все подряд - от ручек, до услуг по работе с секретной документацией То есть провожу чисто процедуры - конкурсы, аукционы, котировки Вот сегодня были картриджи для принтеров Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8908 15 мая 2015 Еррор настолько богатый что подарил стоковые запчасти гтра еще одному миллионеру в мск? Кул че лучшеб в пд топане тут разыграл бы их))) они наверное все вместе как моя тачка стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8909 15 мая 2015 Бля, с каким же кайфом на починенной тачки щас навалилпохуй что дождьзабил хуй на всебожекак же я топилуххххоть больше 180 я и не ехално пиздец удовольствие доставляло ускорениеИ МУФТА НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯох найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8910 15 мая 2015 kiruha скинь цены за что сколько взяли чел у которого ремонтируюсь в москве на лексус тойота центре работал. говорит бля отбитые москвичи) работа ваще дорого оплачивается.хотя по меркам моего села он и тут ахуенно получает. пиздец как надо открывать сто. хотя скоро не так актуально будет. тут каждый ходовку раз в год делает. дорог просто нету. и сто сука нормальных мало, везде о чередя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8911 15 мая 2015 Мне скидку сделали на работы, просили не показывать какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8912 16 мая 2015 Занимаюсь государственными закупками. По должности главный специалист-экспертдолжность очень понятная по названию.что-то на уровне величайший изобретатель современности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8913 16 мая 2015 195 000 ремонт вышел демонтаж и монтаж КППдемонтаамж и монтаж картера кппмойка фильртовребилд муфтызамена масла редукторовмасло муфтымасло кпппрокачка тормозовдиски муфты фрикциондиски муфты промежуточныерасходные материалыклипсыжидкость дифференциаламасло ДВСФИЛЬТР ДВСмойка и обслуживание воздушных фильтровприсадка в диффтормозная жидкость то что было сделано за вчера, позавчераебать с тебя там бабло дерут за такую хуйню отдать 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8914 16 мая 2015 што поделать десу но эт со всех так дерут, если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8915 16 мая 2015 (изменено) што поделать десу но эт со всех так дерут, если че.на мою машину это все стоило бы максимум 15квместе с контрактной муфтой а не ремонтом её и со всеми маслами ну и работой офк Изменено 16 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8918 16 мая 2015 Да я хз, вы хуету пишите додикиhttp://www.atomic-shop.ru/part/60066-GR6_FWD_STEEL_2.0/ раз25к, МАТЕРИАЛЫедем дальше http://www.atomic-shop.ru/part/48986-GR6_FWD_FRICTION/ЕЩЕ 37к опять МАТЕРИАЛЫ http://www.atomic-shop.ru/part/49063-31004/ опачки еще 20к Ну ты конечно можешь продолжать писать что все ЭТО СТОИТ 15к ВМЕСТЕ С РАБОТАМИ НУ БЛЯДЬ НУ СУКА ХУЙ ЗНАЕТ кароче вы додики пиздец, горю че-т ! Я кстати НЕ ЗАКОНЧИЛ СПИСОК МАТЕРИАЛОВ А НЕ РАБОТ! ! ! ! ! ! ! Кароче там материалы где-то на 95к и работы на 100к. а вы епт пишите ЭТО ВСЕ 15К СТОИТ ТЕБЯ НА ДОЛЛАРЫ НАЕБЫВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8919 16 мая 2015 Почему именно атомик шоп?Дркгих нету фирм которые запчасти поставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8920 16 мая 2015 (изменено) Атомик шоп соседнее здание от ГТТ, плюс они друзья. (гоша и владелец атомика). Очевидно что материалы оттуда берутся.Наверное есть, поищи, дай мне ссылки. Изменено 16 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение