Гость #8922 16 мая 2015 А то ты от меня наверное это ждал или че?Я даже не знаю че у меня с тачкой было, че надо менять и тд, но уже поехал в другие конторы материалы закупать, чтобы сэкономить 5к рублей, ага :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8923 16 мая 2015 Да я хз, вы хуету пишите додикиhttp://www.atomic-sh..._FWD_STEEL_2.0/ раз25к, МАТЕРИАЛЫедем дальше http://www.atomic-sh...6_FWD_FRICTION/ЕЩЕ 37к опять МАТЕРИАЛЫ http://www.atomic-sh...rt/49063-31004/ опачки еще 20к Ну ты конечно можешь продолжать писать что все ЭТО СТОИТ 15к ВМЕСТЕ С РАБОТАМИ НУ БЛЯДЬ НУ СУКА ХУЙ ЗНАЕТ кароче вы додики пиздец, горю че-т ! Я кстати НЕ ЗАКОНЧИЛ СПИСОК МАТЕРИАЛОВ А НЕ РАБОТ! ! ! ! ! ! ! Кароче там материалы где-то на 95к и работы на 100к. а вы епт пишите ЭТО ВСЕ 15К СТОИТ ТЕБЯ НА ДОЛЛАРЫ НАЕБЫВАЮТ вобщето я тебе говорил про свою машину прочитай нормально сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8924 16 мая 2015 да я не об этом собственноесли бабки есть ваще похуй где закупатья просто не люблю когда меня обьебываюти глаз режет когда обьебывают других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8925 16 мая 2015 ебать с тебя там бабло дерут за такую хуйню отдать 200кклоунржет с суммы еррора, а потом пишет цену на СВОЮ машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8926 16 мая 2015 ебать с тебя там бабло дерут за такую хуйню отдать 200кклоунржет с суммы еррора, а потом пишет цену на СВОЮ машинуне пиши мне ничего вобще бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8927 16 мая 2015 ебать с тебя там бабло дерут за такую хуйню отдать 200кна мою машину это все стоило бы максимум 15к вобщето я тебе говорил про свою машину прочитай нормально сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8928 16 мая 2015 А то ты от меня наверное это ждал или че?Я даже не знаю че у меня с тачкой было, че надо менять и тд, но уже поехал в другие конторы материалы закупать, чтобы сэкономить 5к рублей, ага :pray:не пробовал спрашивать у людей, где еще можно купить ЗЧ мне кажется любой варик будет дешевле чем в атомике даже у гоши спроси, посмотрим че он скажет, хотя если ему откаты дают, врятле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8929 16 мая 2015 Бля опять 25.Это же уже обсуждали, атомики, гоши.Эрор еще чет пруфает, послал бы да м все. Рофлики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8930 16 мая 2015 Офк Гоше выгодно в атомике, я же писал, они друзья с хозяином ... Ну так давайте вы мне пару ссылок покидаете где такое продают? И на сколько там дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8931 16 мая 2015 Офк Гоше выгодно в атомике, я же писал, они друзья с хозяином ... Ну так давайте вы мне пару ссылок покидаете где такое продают? И на сколько там дешевле?я тебе говорюпросто спроси у владельцев гтров где они берут ЗЧ кроме атомика не думаю что им всем похуй на бабло, и они его тратят как ты на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8932 16 мая 2015 Кстати, челик который разбился, их тюнинг ателье тож в атомике закупалось ..... я не уверен что еще такие магазины есть в Москве ... Офк Гоше выгодно в атомике, я же писал, они друзья с хозяином ... Ну так давайте вы мне пару ссылок покидаете где такое продают? И на сколько там дешевле?я тебе говорюпросто спроси у владельцев гтровгде они берут ЗЧ кроме атомика не думаю что им всем похуй на бабло, и они его тратят как ты на похуйТе кого я знаю берут у Гоши, те кого не знаю либо долбаебы на стоке либо хз не думаю что им всем похуй на бабло, и они его тратят как ты на похуйМне не похуй на бабло, я не вижу альтернатив. Бля опять 25.Это же уже обсуждали, атомики, гоши.Эрор еще чет пруфает, послал бы да м все. Рофлики)просто они все пишут ЭТОМУ ЦЕНА 10КА ЭТОМУ 5кА В СУММЕ 50 ОТ СИЛЫ а я им доказываю, ну мб 130-140к, но никак не 50, 80 и тд да и в голос опять же, они все пишут что типо это изи сделать,но блядь,моисейкоторый топ европыон изначально был не у гоши он строился в другом тюнинг ательеони там такого наворотили что он не заводилсЯ, они там все прикрутили не теми сторонами, Кароче ахуеть истории,япросто не пойму, вы мне там советуете делаться или че?щас ГТТ это объективно ТОП в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8933 16 мая 2015 (изменено) ну вроде вот http://gtr-shop.ru/c...-gtr-r35-detail Изменено 16 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8934 16 мая 2015 нихуя а в атомике 94 стоят Сцепление муфты (фрикционные диски) FWD для GTR R35 75 000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8935 16 мая 2015 а у меня это скока стоит? у меня были цифры 25к и 35к, где это дешевле?) нихуя а в атомике 94 стоят Сцепление муфты (фрикционные диски) FWD для GTR R35 75 000 р.У НИХ НЕТ ЭТОГО В НАЛИЧИИ!Даю 99%, ЧТО они работают ПОД ЗАКАЗ кто будет СПОРИТЬ Я НАПИШУ ЕМУ В ВОТСАП ЩАС И СПРОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8936 16 мая 2015 ну я типо хз жил бы в мск наверняка знал бы где купить дешевле хотя мб и нету, т.к такие з/ч не очень популярны ну а так на заказ , в чем проблема я вобще почти весь тюнинг заказывал с японии и ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8937 16 мая 2015 Ну типоя сделал тачку за 2 дняа так я бы ждал хуеву тучу времени(больше месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8939 16 мая 2015 Ну типоя сделал тачку за 2 дняа так я бы ждал хуеву тучу времени(больше месяца)ты только месяц говорил это на форуме а если заказать сразу, то то на то и вышло бы впринципе это твое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8940 16 мая 2015 Поменьше месяца конечно, но тянул я прилично, эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение