apostol- #9042 16 мая 2015 Я разок вышел чтоб переть, чувак в свой Опель прыгнул и уехал.да я бы на его месте сразу после этого машину продал и замок в двери сменил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9043 16 мая 2015 Каким спортом он дрищ лол)да это пздц. надо бег бросать, а не могу. попробуй хоть кг набери, бегая две десятки за неделю минимум =)а ща ещё лето, а у меня трасса рядом, теперь уже 3 раза в неделю, там ещё бруснички, учусь выход силы на две :trollface: скоро маваши начну слушать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9045 16 мая 2015 Бля с телефона хуй ответишь норм(( апостолу у одногруппника фокус 2, разницы с рапидом по моему мнению 0. Разница между рапидом и приорой пиздец.во-первых есть разница)во-вторых рапид придумали в 2014,он как бы должен быть современнымфф2 придумали в 2004 и на тот момент он был самой ахуенной тачкой в россиирапид придумали в 2012, а в россии он только в 2014 появился. это как тойота венза. в америке с 2008 продаётся, у нас с 2012ну форд я подозреваю тоже чутка пораньше в америке появилсяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9046 16 мая 2015 (изменено) а через 1 могешь?ну получается вроде. подтягиваться могу даже с гирей шестнашкой, а вот выходы. никогда не делал, в армии же не служил. Потом на тренировке по бегу в спорт.школе недавно увидел как поцаны мутят выходы красиво на большом турнике. Думаю, я же типа дохуя подтягиваюсь, нука разойдись грязь, папа ща покажет. ебать я там бибу соснул =))) только людей насмешил =)))) Теперь самому хочется. А то мол в кач хожу, армой занимаюсь, а сам даже выходы армейские не могу, нихуя не спортик получается =))) Изменено 16 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9047 16 мая 2015 хз брусья подрочи с месяц, изи будешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9048 16 мая 2015 Бля тот чувак про которого я тут писал тоже простил свою шаболду, я не стал спрашивать нахуя, лучше ты скажи, нахуя, нервик? зато отхуярил я её атдуши пару синяков на лице ебашил офк ладошками чтобы не убить не дай бог ,а то много случаев бывало в состояние аффектка натворить можно делов пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9049 16 мая 2015 зато отхуярил я её атдуши пару синяков на лице ебашил офк ладошками чтобы не убить не дай бог ,а то много случаев бывало в состояние аффектка натворить можно делов пиздец ого, да у нас яйца в топане чот залип на песню коржа в топане Нервика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9050 16 мая 2015 лол да хули тут разбираться я не прощу её не при каких обстоятельствах это исключено вот если прощу вот тогда рили всё самоуважение потеряю и ваще уважение и с её стороны и со стороны близких людей бля жалко чёт тебя(прости за то что называл тебя долбоёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9051 16 мая 2015 да у нее до тебя и так человек десять было, че уж от одного ещё сделается)) можно и простить))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9052 16 мая 2015 (изменено) на измену похуй единицам, ну которые прощают, так что нервика можно к ним приписатьно вот эта низость с абортом и беремностью, это пиздец полнейшийцелуешься со свой бабой, а у нее в матке уже сперма мужичка побывала и плод развивается :fie: :fie:даже не в гандоне. А СПЕРМА И ПЛОД Изменено 16 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9053 16 мая 2015 Измена в любом её проявлении уже пиздец всему, нахуй такое прощать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9054 16 мая 2015 поцыкам из этого топана ниче больше не светит, кроме блядин, тут половина поди ваще целки, ну потом женятся на 30-летних шмарах, у которых уже сейчас число половых партнеров перевалило за десяток OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9055 16 мая 2015 чот даже хз чо сказать, как-то не случалось так, что мне изменяли. Но если прикинуть, что прям сильно любишь, и если ещё и мелкий есть, то на самом деле на этот вопрос не так легко ответить. Я допускаю вариант что можно простить, это зависит от того насколько сильно любишь. но тут ещё соглашусь с джусом, что вот с абортом и беременностью - это конечно пиздец аля улю.но опять же, зависит от того насколько сильно любишь. можно не простить как-нибудь, а потом всю оставшуюся жизнь гореть и сожалеть об упущенном, вообще себя на долгие годы потушить в угли. поцыкам из этого топана ниче больше не светит, кроме блядин, тут половина поди ваще целки, ну потом женятся на 30-летних шмарах, у которых уже сейчас число половых партнеров перевалило за десятока если самому 30, то 30 летняя считается за фэйл? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9056 16 мая 2015 чот даже хз чо сказать, как-то не случалось так, что мне изменяли.ты просто не знаешь. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9057 16 мая 2015 но опять же, зависит от того насколько сильно любишь. одностороняя любовь? ведь как тогда измена произошла?или ты веришь, что "сильно-люблю-баба" могла раздвинуть ноги кому то даже не побрезгав "наголяк" и не одев ему гандон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9058 16 мая 2015 (изменено) мужики делятся на 2 типа, те которые простили и те которые не в курсе Изменено 16 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9059 16 мая 2015 чот даже хз чо сказать, как-то не случалось так, что мне изменяли.ты просто не знаешь.хах =) ну в любом случае, одно дело когда знаешь, другое дело когда не знаешь =)неведение иногда действительно благодать божья =) но опять же, зависит от того насколько сильно любишь. одностороняя любовь? ведь как тогда измена произошла?или ты веришь, что "сильно-люблю-баба" могла раздвинуть ноги кому то даже не побрезгав "наголяк" и не одев ему гандон?не, в смысле вот ты её так сильно любишь, что узнав об её измене, ты готов её простить рано или поздно, чтобы потом не мучиться всю жизнь от того, что её не простил и мог бы жить с ней до старости. звучит по детски глупо и смешно, но когда сильно любишь - ты действительно ведёшь себя как ребёнок и мысли соответствующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9060 16 мая 2015 а я вот понимаю этих телок рили, жить с лысеющим омежкой со складочками на животе на ведре десятилетней давности когда можно тупо ебаться с норм загорелым альфой в его купешке, а с омежки просто брать деньги с точки зрения эволюции детей надо иметь от красивых, а с омежек просто бабки брать так что зря аборт сделала, могла бы спиздануть ченить, а нервика заставить содержать личику альфы с нормальными генами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение