Qlodyzor #9062 16 мая 2015 пойду позагораю чтоль In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9063 16 мая 2015 жду врыва кт с постом: "да я бы ебало и ей и ему разбил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9064 16 мая 2015 жду врыва кт с постом: "да я бы ебало и ей и ему разбил"и ребенку еще на всякий случай, вдруг не от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9065 16 мая 2015 да причем тут люблю-не люблютам ребенку два годаэто вообще всю ситуацию с изменой меняетс другой стороны эта дура могла и в семью что нибудь притащить,раз даже залететь умудрилась хз что тут советоватья бы постарался ребенка забрать и развестись наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9066 16 мая 2015 жду врыва кт с постом: "да я бы ебало и ей и ему разбил"и ребенку еще на всякий случай, вдруг не от него :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9067 16 мая 2015 я не состоял и не состою в офф браке так что ребенка мне никто бы не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9068 16 мая 2015 блять, а ору сука АХХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХлакостег блять :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9069 16 мая 2015 не факт что ребенок от него OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9070 16 мая 2015 я не состоял и не состою в офф браке так что ребенка мне никто бы не далв смысле он твой же?схуяли бы не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9072 16 мая 2015 ну бля матери всегда ребенок достается если нет брака офицального,а у меня ребенок только в паспорте записан и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9073 16 мая 2015 а может не его?тогда ваще аут. нах ты ещё с ними, они не семья тебе , пиздец толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9074 16 мая 2015 жду врыва кт с постом: "да я бы ебало и ей и ему разбил"и ребенку еще на всякий случай, вдруг не от неговы заебали никитку работой загружатьчеловек еще от операции не отошел а ему уже надо мудака из ауди пострелять и этим троим теперь ебало бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9075 16 мая 2015 просто, проигрываю над манямирком омежек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9076 16 мая 2015 я не состоял и не состою в офф браке так что ребенка мне никто бы не даля топик не читал или не помню этот момента че жена сказала?как она оправдалась и объяснила ситуацию? особенно по поводу беремености? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9077 16 мая 2015 ну бля матери всегда ребенок достается если нет брака офицального,а у меня ребенок только в паспорте записан и всёда хзесли суд начнется и все факты всплывут то могут и отцу оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9078 16 мая 2015 а может не его?тогда ваще аут. нах ты ещё с ними, они не семья тебе , пиздец толстый ты ваще понимаешь что нельзя так говорить ? это настолько всё личное и инвидидуальное у каждого ,что не подходит не под какие стандарты и шаблоны ,я конечно никому не желаю такого пережить,но не пережив и не простив такое это просто так не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9079 16 мая 2015 бля не, это пздц.ебется на стороне, делает аборт. да нахуй она нужна блять, блядина просто конченая. падшая баба. да я бы такой вьебал бы лещаи разошёлся . чому ты до сих пор с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9080 16 мая 2015 поцыкам из этого топана ниче больше не светит, кроме блядин, тут половина поди ваще целки, ну потом женятся на 30-летних шмарах, у которых уже сейчас число половых партнеров перевалило за десятокя смотрю ты на протяжении полугода уже раз третий пишешь о бывших половых партнерах всяких баб, и тебя эта тема смотрю волнует очень, печальный опыт был или чо? не смог смириться? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение