zebn #9081 16 мая 2015 а может не его?тогда ваще аут. нах ты ещё с ними, они не семья тебе , пиздец толстый ты ваще понимаешь что нельзя так говорить ? это настолько всё личное и инвидидуальное у каждого ,что не подходит не под какие стандарты и шаблоны ,я конечно никому не желаю такого пережить,но не пережив и не простив такое это просто так не понятьоно перестало быть личным, в тот момент, когда ты написал это на форуме дотером теперь все имеют полное право смаковать все подробности OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9082 16 мая 2015 ну и чего. сделав один раз, где гарантии что она сейчас не на работе, а прыгает на письке у какого нибудь потенциального ерора с деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9083 16 мая 2015 поцыкам из этого топана ниче больше не светит, кроме блядин, тут половина поди ваще целки, ну потом женятся на 30-летних шмарах, у которых уже сейчас число половых партнеров перевалило за десятокя смотрю ты на протяжении полугода уже раз третий пишешь о бывших половых партнерах всяких баб, и тебя эта тема смотрю волнует очень, печальный опыт был или чо? не смог смириться?опыт был, и солидный в ебле чужих жен и девушек так что знаю о чем говорю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9084 16 мая 2015 нервика надо с гигзом познакомить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9085 16 мая 2015 а может не его?тогда ваще аут. нах ты ещё с ними, они не семья тебе , пиздец толстый ты ваще понимаешь что нельзя так говорить ? это настолько всё личное и инвидидуальное у каждого ,что не подходит не под какие стандарты и шаблоны ,я конечно никому не желаю такого пережить,но не пережив и не простив такое это просто так не понятьоно перестало быть личным, в тот момент, когда ты написал это на форуме дотером теперь все имеют полное право смаковать все подробностия не говорю что нельзя обсуждать ,я говорю о том что челик не понимает как такое простить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9086 16 мая 2015 еррор не стал бы трахать бабу которой нужны деньги, че несешь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9088 16 мая 2015 ну и чего. сделав один раз, где гарантии что она сейчас не на работе, а прыгает на письке у какого нибудь потенциального ерора с деньгами?судя по всему она пообещала, что был 1 и последний раз сам в голос, но всегда работате >эррор>трахатьхули игноришь, че она сказала такого, что ты простил7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9089 16 мая 2015 а может не его?тогда ваще аут. нах ты ещё с ними, они не семья тебе , пиздец толстый ты ваще понимаешь что нельзя так говорить ? это настолько всё личное и инвидидуальное у каждого ,что не подходит не под какие стандарты и шаблоны ,я конечно никому не желаю такого пережить,но не пережив и не простив такое это просто так не понятьда ты омега ебаная судя по всему, у нормального мужика отвращение вызывают мысли о том, что твоя баба делала до тебя, с кем сосалась/еблась и тп, а тут я так понял кто-то ебся на стороне, когда встречался с тобой или чо? такое норм чувак не может вообще даже блять в мыслях допустить или чо я чото пропустил? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9090 16 мая 2015 всё, заканчивайте пиздообсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9091 16 мая 2015 ну и чего. сделав один раз, где гарантии что она сейчас не на работе, а прыгает на письке у какого нибудь потенциального ерора с деньгами?судя по всему она пообещала, что был 1 и последний раз сам в голос, но всегда работате >эррор>трахатьхули игноришь, че она сказала такого, что ты простил7могу в личку написать если даш слово что дальше никуда не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9092 16 мая 2015 всё, заканчивайте пиздообсуждения.нетэто тебе что тут, автотопан чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9093 16 мая 2015 считай красивый ребенок уже на 70% обеспечен в жизни, это даже больше решает чем бабосы а красивые дети рождаются только от красивых людей че там может родится от жирного близорукого омежки, который рос без отца и над которым издевались в школе? он ещё благодарить должен, что ему дали возможность воспитывать ребенка от нормального человека OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9096 16 мая 2015 джус а ты потом мне напиши а ты мне про чо речь? :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9097 16 мая 2015 ну и чего. сделав один раз, где гарантии что она сейчас не на работе, а прыгает на письке у какого нибудь потенциального ерора с деньгами?судя по всему она пообещала, что был 1 и последний раз сам в голос, но всегда работате >эррор>трахатьхули игноришь, че она сказала такого, что ты простил7могу в личку написать если даш слово что дальше никуда не пойдетникуда не пойдет, все останется на продоте In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9098 16 мая 2015 Ебаный в рот, пиздец, не понимаю нервика и надеюсь никогда не пойму D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9099 16 мая 2015 это вроде слова нервика с того топика лол да хули тут разбираться я не прощу её не при каких обстоятельствах это исключено вот если прощу вот тогда рили всё самоуважение потеряю и ваще уважение и с её стороны и со стороны близких людей так что он сам себя н епонимает, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9100 16 мая 2015 ну и чего. сделав один раз, где гарантии что она сейчас не на работе, а прыгает на письке у какого нибудь потенциального ерора с деньгами?судя по всему она пообещала, что был 1 и последний раз сам в голос, но всегда работате >эррор>трахатьхули игноришь, че она сказала такого, что ты простил7могу в личку написать если даш слово что дальше никуда не пойдетбля мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение