Umbro #9101 16 мая 2015 джус а ты потом мне напиши а ты мне про чо речь? :D ну типа что же сказала или пообещала жена нервику, за что он её простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9102 16 мая 2015 блять ну все свои же, че ты стремаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9103 16 мая 2015 давайте вместе посочувствуем нервику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9104 16 мая 2015 давайте лучше про хоккей. сегодня наши с американцами. по красноярскому времени в 00 15 :fffuuu: один фиг с друзьями толпой собираемся, будем бухать топить за нашихесли бы ещё еррор участвовал в анлиме500 так же смотрели, только топаном в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9105 16 мая 2015 можно в ответ изменить, типа 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9106 16 мая 2015 можно в ответ изменить, типа 1:1 забеременеть не получится, так что нихуя не 1:1 прости нервик урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9107 16 мая 2015 можно в ответ изменить, типа 1:1 забеременеть не получится, так что нихуя не 1:1 прости нервик можно усыновить и поставить ее перед фактом VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9108 16 мая 2015 (изменено) усыновить и сразу отдать назад Изменено 16 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9109 16 мая 2015 :lol: что вы за люди такие а? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9110 16 мая 2015 усыновить и сразу отдать назадбля чет хуево над таким ржать, но чет ваще в голос урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9111 16 мая 2015 усыновить и сразу отдать назад :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9112 16 мая 2015 усыновить и сразу отдать назадкак вариант! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9113 16 мая 2015 а была бы норм тачка, а не говно-лачети, не было бы такой хуйни OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9114 16 мая 2015 джус а ты потом мне напиши а ты мне про чо речь? :D ну типа что же сказала или пообещала жена нервику, за что он её простил фу блять, фу нахуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9115 16 мая 2015 а была бы норм тачка, а не говно-лачети, не было бы такой хуйни нууууу хуууууй знает. некоторых и охуенная тачка не спасет. например, меня. мне моя тачка никогда не помогала с бабами VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9116 16 мая 2015 а была бы норм тачка, а не говно-лачети, не было бы такой хуйни нууууу хуууууй знает. некоторых и охуенная тачка не спасет. например, меня. мне моя тачка никогда не помогала с бабами это потому что ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9117 16 мая 2015 думал в оффтопе будет про гтр кайен и листву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9118 16 мая 2015 а была бы норм тачка, а не говно-лачети, не было бы такой хуйни нууууу хуууууй знает. некоторых и охуенная тачка не спасет. например, меня. мне моя тачка никогда не помогала с бабами :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9119 16 мая 2015 давайте лучше про хоккей. сегодня наши с американцами.по красноярскому времени в 00 15 :fffuuu: один фиг с друзьями толпой собираемся, будем бухать топить за нашихесли бы ещё еррор участвовал в анлиме500 так же смотрели, только топаном в конфе через час локо-рубинпохуй на хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9120 16 мая 2015 можно в ответ изменить, типа 1:1 имхо измена мужика не = измене бабы, ибо мы рождены на этот свет что бы ебать все что движется, а у баб по-другому все, а если так делает, значит ебнутая тварь какая то просто Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение