paha #9161 16 мая 2015 у меня два поверхностных пореза/среза на покрышках, как заусенцывыше 2 атм не качаю, чтобы не лопнули на внезапной яме :ов следующем году покрышки поменяю, когда протектор израсходуется, если получится может еще и литье дефолтное поставлюу меня 3 очка вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #9162 16 мая 2015 пацаны, собираюсь брать лансер , выбор стоит между 9 и 10 , по цене 10 немного дороже. Че посоветуете? говорят 10 деревянный по подвеске, 9 тип помягче Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9163 16 мая 2015 чето я подгорел с этой резой пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9164 16 мая 2015 у меня два поверхностных пореза/среза на покрышках, как заусенцывыше 2 атм не качаю, чтобы не лопнули на внезапной яме :ов следующем году покрышки поменяю, когда протектор израсходуется, если получится может еще и литье дефолтное поставлюна калине так-то 1.9 норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9165 16 мая 2015 у меня два поверхностных пореза/среза на покрышках, как заусенцывыше 2 атм не качаю, чтобы не лопнули на внезапной яме :ов следующем году покрышки поменяю, когда протектор израсходуется, если получится может еще и литье дефолтное поставлюна калине так-то 1.9 норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9166 16 мая 2015 (изменено) ебал наши дороги обосанные ебанул в яму , грижа на резе :avtorklif: пробег у резины меньше 1000км, минус 8косарей за балон впизду ну хоть диск живой ты ж гонщик на спортивном авто повышенной комфортноститебе надо было в момент перед наездом на ямку разгрузить колесо резким поворотом руля и сразу же обратно. сделать микролосяя сам так не пробовал конечно, только на ютубе видел, там инструктор показывал этот моменткогда он спецом срулил от ямки, то аж рулевые погнул у меня два поверхностных пореза/среза на покрышках, как заусенцывыше 2 атм не качаю, чтобы не лопнули на внезапной яме :ов следующем году покрышки поменяю, когда протектор израсходуется, если получится может еще и литье дефолтное поставлюна калине так-то 1.9 норману эт да, просто я по своему компрессору мерю так, чтобы везде одинаково был в моей калине меня беспокоит средний расход топлива.Когда я покупал ее, он показывал 7.6, зимой ~8.5, щас 9.1 - это вообще нормально для нее? Я вроде движок сильно не кручу, использую накат на передаче, без резких торможений езжу, все как Жорик рекомендовал.Наверное в следующую поездку надо будет попробовать сбросить показания и еще раз проверить. и еще последние две недели сверчит водительская дверь Изменено 16 мая 2015 пользователем ISyaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #9167 16 мая 2015 в моей калине меня беспокоит средний расход топлива.Когда я покупал ее, он показывал 7.6, зимой ~8.5, щас 9.1 - это вообще нормально для нее? Я вроде движок сильно не кручу, использую накат на передаче, без резких торможений езжу, все как Жорик рекомендовал.Наверное в следующую поездку надо будет попробовать сбросить показания и еще раз проверить. и еще последние две недели сверчит водительская дверь У меня на 2114 тоже когда новая была жрала 7.7- 8 л , а последнее время 8.5 - 9 стала поясните за лансеров пацаны Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9168 16 мая 2015 (изменено) я ее в прошлом году в мае брал, так то она 2011 года. За год проехал ~6к км. Машина выходного дня, хоть и выглядит как повседневный :) кстати: [media=] [/media]что думаете о претендентах? http://www.youtube.c...у для Avtomana" Изменено 16 мая 2015 пользователем ISyaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9169 16 мая 2015 бери 10офксвежее да и красивее 9 бери если только это эво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9170 16 мая 2015 вот например: http://www.youtube.com/watch?v=jm_f_RzNDTk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9172 16 мая 2015 В голосище с обсуждений нерв1ка в топикево вы ебанутые, я ему полгода на ебало ссал за это, никто и не заметил, эпик дегроды канеш джус то ясно, у того память десятиминутная прочитал и забыл через полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9173 16 мая 2015 да лан вам тут парнинервик норм поступиля бы тоже своей дофига что простил, мне думаетсяЧто значит это "простил" вообще. Любой может сказать самому себе типа "а, ну я прощаю". И что это значит?Типа забыть/закрыть глаза/смириться.Любое из этих действий это тоже самое что наступить самому себе на горло и признать "да, меня накормили гавном, что поделать, надеюсь не накормят снова".Хз, такое "прощать" нельзя. Даже если хочется и типа любишь. Один хуй это память на всю жизнь. Типа любить и ненавидеть одновременно.как-то эгоистично сиедумаю, что ты меня понял и я тебя понял чтобы совсем люто не офтопить скажу, что купил сеня осагу на 9224 рубля за 122 л.с.и что-то меня поджимает жабапричем вроде уже и заплатилно не отпускает =) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9174 16 мая 2015 Развернулся через 2 сплошные под камерой и случайно показал фак, каковы шансы что меня лишат? по личному опыту даю 99% что НИХУЯ вообще не будет, даже штрафаа думать что может быть лишение - быть долбаебом, я перед мусорами через 2 сплошные ебашил и не разВСЕМ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9175 16 мая 2015 (изменено) Развернулся через 2 сплошные под камерой и случайно показал фак, каковы шансы что меня лишат? по личному опыту даю 99% что НИХУЯ вообще не будет, даже штрафаа думать что может быть лишение - быть долбаебом, я перед мусорами через 2 сплошные ебашил и не разВСЕМ ПОХУЙДебикОни просто поняли что если щас они начнуть гоняться за тобой не догонятИ обсрутся опозорятся лишаться премииИ всеА так сделали вид что не заметилиА если бы какой-нибудь даун на ниве это сделал то погнались бы Изменено 16 мая 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9176 16 мая 2015 откуда ты знаешь что со всех?может он с тебя дерёт х2х3 и просит не называть цену?)Знаю и все, если веришь мне, то поверьа не веришь, мне до пиздыно я в людях разбираюсь и я уверен что сейчас меня берут не больше чем со всех Развернулся через 2 сплошные под камерой и случайно показал фак, каковы шансы что меня лишат? по личному опыту даю 99% что НИХУЯ вообще не будет, даже штрафаа думать что может быть лишение - быть долбаебом, я перед мусорами через 2 сплошные ебашил и не разВСЕМ ПОХУЙДебикОни просто поняли что если щас они начнуть гоняться за тобой не догонятИ обсрутся опозорятся лишаться премииИ всеА так сделали вид что не заметилиА если бы какой-нибудь даун на ниве это сделал то погнались быспасибо что сказал что меня не догонятя то думал там 1500 лс под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9177 16 мая 2015 В голосище с обсуждений нерв1ка в топикево вы ебанутые, я ему полгода на ебало ссал за это, никто и не заметил, эпик дегроды канешджус то ясно, у того память десятиминутная прочитал и забыл через полчасаза что ты ссал тут?блядь егорка не лезь вообще в любые темы где про баб пишут плзтебя же любой р707 на эту тему заовнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9178 16 мая 2015 чтобы совсем люто не офтопить скажу, что купил сеня осагу на 9224 рубля за 122 л.с.и что-то меня поджимает жабапричем вроде уже и заплатилно не отпускает =)у меня 12,5 просят за 81лс, тк 3х лет нет,думаю, возьму на полгода, тк зимой стаж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9179 16 мая 2015 (изменено) машину изи перехватить гайцам, если это не ночь офк а вот с мотоциклами тяжко Изменено 16 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9180 16 мая 2015 да лан вам тут парнинервик норм поступиля бы тоже своей дофига что простил, мне думаетсяЧто значит это "простил" вообще. Любой может сказать самому себе типа "а, ну я прощаю". И что это значит?Типа забыть/закрыть глаза/смириться.Любое из этих действий это тоже самое что наступить самому себе на горло и признать "да, меня накормили гавном, что поделать, надеюсь не накормят снова".Хз, такое "прощать" нельзя. Даже если хочется и типа любишь. Один хуй это память на всю жизнь. Типа любить и ненавидеть одновременно.как-то эгоистично сиедумаю, что ты меня поняли я тебя понял чтобы совсем люто не офтопить скажу, что купил сеня осагу на 9224 рубля за 122 л.с.и что-то меня поджимает жабапричем вроде уже и заплатилно не отпускает =)7,5 к отдал за 125 лсэто с допами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение