Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

в голос со знакомств в вк big36.gif

за все время из вк максимум 3 телочки удалось выебать, зато мозга поебали ваще норм

особенно круто когда приходишь на свидание, а там крокодил, а не то, что на фотках было

а так лет в 17 забил на эту болтовню в вк\аське

я примерно это и объяснял 3 страницы подряд

Поделиться сообщением

за все время из вк максимум 3 телочки удалось выебать, зато мозга поебали ваще норм

особенно круто когда приходишь на свидание, а там крокодил, а не то, что на фотках было

красавчик ваще дай пятюню

ай нет, наебал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а в 10 классе начали мутить, 3 года мутили.

а в один день, я просто собрал ее вещи и ушел развлекаться. она приехала ночью, забрала их и разнесла всю квартиру.

в 10 классе начали

3 года мутили

на 1 курсе вы уже вместе жили?

красавчик ваще дай пятюню

ай нет, наебал

:zloy:

Поделиться сообщением

чет пиндосов по хардкору начали овнить :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Поддержка там пиздец :pray:

Поделиться сообщением

как правило если там до 16 не начал тискаться с телками или рос без отца то там уже дело пропащее, просто не закладывается мужская модель поведения, те телки начинают тобой рулить, а не ты ими

Если тебе 6, и ты из бедной семьи, ты никогда не узнаешь, как это - делиться со всеми первоклассными игрушками, получать защиту и одобрение просто за то, что тебе дали родители. Никогда.

Если тебе 8, а ты носишь очки, ты никогда не узнаешь, как это - беситься во дворе со сверстниками, гонять в футбол, прыгать с гаражей и влезать в драку. Никогда.

Если тебе 11, а на лице у тебя шелушащееся пятно, ты никогда не узнаешь, что такое первый, робкий и искренний поцелуй девочки. В щёчку. Но по любви. Никогда.

Если тебе 14, и ты живёшь без отца - ты никогда не узнаешь, что такое выпросить у отца ключ от машины и прокатить Таню, визжащую от восторга. Никогда.

Если тебе 15, а твоя мама - ебанашка, и ты домашний мальчик, ты никогда не узнаешь, как это - гулять с любимой девушкой, вдыхая ночной воздух с запахом сирени, улетая на седьмое небо от каждого робкого касания. Увы. Уже к вузу у неё будет второй по счёту мужчина. Тебя она будет презирать. Она даже не улыбнётся тебе. Никогда.

Если тебе 16, и ты ещё ни в чём не проявился - ты не умён, не талантлив, не красив, не силён, не обаятелен - знай, что твоя жизнь уже определена. Ты не сядешь на поезд и не уедешь в столичный или европейский ВУЗ. Не узнаешь торжества победы на детских соревнованиях. Не попадёшь в газеты. Не станешь музыкантом. Не станешь учёным. Не станешь ведущим специалистом в своём деле. Не станешь даже мужем с двумя любовницами или мелким руководителем. Никогда.

Если тебе 18...

Ах да. А сколько тебе? 21? Я бы мог рассказать, что тебя ждёт дальше. Как с каждым годом захлопываются двери. Как уходит либидо. Как снижается обучаемость. Как растёт челюсть, уродуя твоё лицо. Как захлопываются двери профессий. Как внезапно ты оказываешься в постели с нелюбимой женщиной и понимаешь, что это твоя жена, у вас есть ребёнок и ты не избавишься от неё - потому что ты уже не молод. Всем плевать на твой выдуманный успех. Есть вещи, которые можно сделать лишь в детстве. Лишь в 14. Лишь в 17. Лишь в 21. Лишь к 25-ти... Есть то, что не наверстать. Не догнать. Не восстановить. Никогда.

Поделиться сообщением

второй или третий состав пендосов там?

смысл от этого второсортного турнира?

Поделиться сообщением

сам обычно не особо хоккей люблю, но тут дело чести пиндосам навалять :buba:

Поделиться сообщением

вы не в том топике сидите :buba:

Поделиться сообщением

сам обычно не особо хоккей люблю, но тут дело чести пиндосам навалять :buba:

дело чести -выебать их на олимпиаде-единственном турнире который они признают

Поделиться сообщением

ну бля матери всегда ребенок достается если нет брака офицального,а у меня ребенок только в паспорте записан и всё

да хз

если суд начнется и все факты всплывут то могут и отцу оставить

надо доказать что жена алкоголичка и ребенка воспитывать не в состоянии

иначе не отдадут

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

апостол, да, она хотела жить, я был против, но вещей всё равно много было

VAGfamily

Поделиться сообщением

3-0 ГАЙС :geys:

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ, АЛЬФАПЕШЕХОДЫ

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

34b821d4f9.png

Поделиться сообщением

d18cc04s-960.jpg

Поделиться сообщением

Гость

как правило если там до 16 не начал тискаться с телками или рос без отца то там уже дело пропащее, просто не закладывается мужская модель поведения, те телки начинают тобой рулить, а не ты ими

Если тебе 6, и ты из бедной семьи, ты никогда не узнаешь, как это - делиться со всеми первоклассными игрушками, получать защиту и одобрение просто за то, что тебе дали родители. Никогда.

Если тебе 8, а ты носишь очки, ты никогда не узнаешь, как это - беситься во дворе со сверстниками, гонять в футбол, прыгать с гаражей и влезать в драку. Никогда.

Если тебе 11, а на лице у тебя шелушащееся пятно, ты никогда не узнаешь, что такое первый, робкий и искренний поцелуй девочки. В щёчку. Но по любви. Никогда.

Если тебе 14, и ты живёшь без отца - ты никогда не узнаешь, что такое выпросить у отца ключ от машины и прокатить Таню, визжащую от восторга. Никогда.

Если тебе 15, а твоя мама - ебанашка, и ты домашний мальчик, ты никогда не узнаешь, как это - гулять с любимой девушкой, вдыхая ночной воздух с запахом сирени, улетая на седьмое небо от каждого робкого касания. Увы. Уже к вузу у неё будет второй по счёту мужчина. Тебя она будет презирать. Она даже не улыбнётся тебе. Никогда.

Если тебе 16, и ты ещё ни в чём не проявился - ты не умён, не талантлив, не красив, не силён, не обаятелен - знай, что твоя жизнь уже определена. Ты не сядешь на поезд и не уедешь в столичный или европейский ВУЗ. Не узнаешь торжества победы на детских соревнованиях. Не попадёшь в газеты. Не станешь музыкантом. Не станешь учёным. Не станешь ведущим специалистом в своём деле. Не станешь даже мужем с двумя любовницами или мелким руководителем. Никогда.

Если тебе 18...

Ах да. А сколько тебе? 21? Я бы мог рассказать, что тебя ждёт дальше. Как с каждым годом захлопываются двери. Как уходит либидо. Как снижается обучаемость. Как растёт челюсть, уродуя твоё лицо. Как захлопываются двери профессий. Как внезапно ты оказываешься в постели с нелюбимой женщиной и понимаешь, что это твоя жена, у вас есть ребёнок и ты не избавишься от неё - потому что ты уже не молод. Всем плевать на твой выдуманный успех. Есть вещи, которые можно сделать лишь в детстве. Лишь в 14. Лишь в 17. Лишь в 21. Лишь к 25-ти... Есть то, что не наверстать. Не догнать. Не восстановить. Никогда.

ну "как правило " со мной не работает :trollface: соре.

че за фотка умбро

Поделиться сообщением

полная чушь

куча жизненных примеров прямо противоположных (среди друзей и меня самого)

Поделиться сообщением

полная чушь

куча жизненных примеров прямо противоположных (среди друзей и меня самого)

самовнушение омежек

что они НИТАКИЕКАКВСЕ

МАМАСКАЗАЛА Я СИМПАТЯЖКА

а потом покупают телкам тачки и растят детей от ашотов

Поделиться сообщением

Гость

у зебна комплексы бтв на тему родителей, по кд это везде пишет, у кого че болит тот о том и говорит :lol:

дохуя обратных примеров рили, кароче забейте этому челику че-то доказывать, он все равно ничему не поверит из написанного

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...