lacosteg #9261 16 мая 2015 (изменено) как правило если там до 16 не начал тискаться с телками или рос без отца то там уже дело пропащее, просто не закладывается мужская модель поведения, те телки начинают тобой рулить, а не ты ими Если тебе 6, и ты из бедной семьи, ты никогда не узнаешь, как это - делиться со всеми первоклассными игрушками, получать защиту и одобрение просто за то, что тебе дали родители. Никогда.Если тебе 8, а ты носишь очки, ты никогда не узнаешь, как это - беситься во дворе со сверстниками, гонять в футбол, прыгать с гаражей и влезать в драку. Никогда.Если тебе 11, а на лице у тебя шелушащееся пятно, ты никогда не узнаешь, что такое первый, робкий и искренний поцелуй девочки. В щёчку. Но по любви. Никогда.Если тебе 14, и ты живёшь без отца - ты никогда не узнаешь, что такое выпросить у отца ключ от машины и прокатить Таню, визжащую от восторга. Никогда.Если тебе 15, а твоя мама - ебанашка, и ты домашний мальчик, ты никогда не узнаешь, как это - гулять с любимой девушкой, вдыхая ночной воздух с запахом сирени, улетая на седьмое небо от каждого робкого касания. Увы. Уже к вузу у неё будет второй по счёту мужчина. Тебя она будет презирать. Она даже не улыбнётся тебе. Никогда.Если тебе 16, и ты ещё ни в чём не проявился - ты не умён, не талантлив, не красив, не силён, не обаятелен - знай, что твоя жизнь уже определена. Ты не сядешь на поезд и не уедешь в столичный или европейский ВУЗ. Не узнаешь торжества победы на детских соревнованиях. Не попадёшь в газеты. Не станешь музыкантом. Не станешь учёным. Не станешь ведущим специалистом в своём деле. Не станешь даже мужем с двумя любовницами или мелким руководителем. Никогда.Если тебе 18...Ах да. А сколько тебе? 21? Я бы мог рассказать, что тебя ждёт дальше. Как с каждым годом захлопываются двери. Как уходит либидо. Как снижается обучаемость. Как растёт челюсть, уродуя твоё лицо. Как захлопываются двери профессий. Как внезапно ты оказываешься в постели с нелюбимой женщиной и понимаешь, что это твоя жена, у вас есть ребёнок и ты не избавишься от неё - потому что ты уже не молод. Всем плевать на твой выдуманный успех. Есть вещи, которые можно сделать лишь в детстве. Лишь в 14. Лишь в 17. Лишь в 21. Лишь к 25-ти... Есть то, что не наверстать. Не догнать. Не восстановить. Никогда. ну "как правило " со мной не работает соре.как правило новички разьебывают тачан в первые пол года эксплуатациикак правило новички забивают на тренировки через пару недель после того как походят в залкак правило чсв чуваки никогда не признают что они плюсминус такие как все Изменено 16 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9262 16 мая 2015 охуеть,я думал,если ты имеешь овер 9999 бабок,твоя жизнь изменяется настолько градусов,что тебе нахуй никакие форумы ненужны, ты живешь реальной жизнью,ты благодарен судьбе за каждый новый день,новые эмоции каждый день. Ведь деньги - это возможности. Но случай с еррором наталкивают меня на то, что не все так просто. Охуеть 120кг - скинь свое фото,если можно Еррор.(не буду рофлить,отвечаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9263 16 мая 2015 (изменено) у зебна комплексы бтв на тему родителей, по кд это везде пишет, у кого че болит тот о том и говорит дохуя обратных примеров рили, кароче забейте этому челику че-то доказывать, он все равно ничему не поверит из написанногосудя по его сообщениям у него какойто комплекс неполноценноститипа хочет выглядеть эпик альфачом и всем рассказать какой он збс и какие все остальные тупые Изменено 16 мая 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9264 16 мая 2015 у зебна комплексы бтв на тему родителей, по кд это везде пишет, у кого че болит тот о том и говорит дохуя обратных примеров рили, кароче забейте этому челику че-то доказывать, он все равно ничему не поверит из написанногосудя по его сообщениям у него какойто комплекс неполноценноститипа хочет выглядеть эпик альфачом и всем рассказать какой он збс и какие все остальные тупые первый горелый пошел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9265 16 мая 2015 дак причем он ваще отбитый, я не помню кем он себя там называет, не формал или еще кто, слушает адовую музыку и носит в одежде какую-то хуйнюкароче проблемы 100% Но чаще всего неформаламиназывают представителей разнообразных течений: эмо, готов, панков, ска и так далее. Зебн признавайся, ты кто? Эм, гот или панк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9266 16 мая 2015 щас будет доказывать брызжа слюной незнакомому челу в инете, что он не прав раз начал квотить, доказывать - априори подзацепило, а значит омежка, лох лучше чекни свою телку, он там минет в десятке делает альфачу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9267 16 мая 2015 @Спиздани хуйнюпотом пиши "ОМЕЖКУ ЗАДЕЛО", запоминайте гайд от зебна, 1 раз показываета нет не первый, он уже 5 лет эту хуйню на форуме пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9268 16 мая 2015 щас будет доказывать брызжа слюной незнакомому челу в инете, что он не прав раз начал квотить, доказывать - априори подзацепило, а значит омежка, лох лучше чекни свою телку, он там минет в десятке делает альфачуне суетись, всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9269 16 мая 2015 Вообще я могу сказать одно, человек у которого В_С_Ё в жизни заебись не будет сидеть на продота форумеэто аксиома делайте выводыу зебна проблемычто бы он не писал, это факт одно дело когда ты ее знаешь про человека, у джуса например - нехватка общения, типо не с кем по общаться кроме форума,у меня это комплексы связанные с лишним весом, у кого-то еще че-то,а самое хуевое это всегда у тех про кого ты не знаешь наверняка в чем его косяк = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9270 16 мая 2015 Вообще я могу сказать одно, человек у которого В_С_Ё в жизни заебись не будет сидеть на продота форумеэто аксиома делайте выводыу зебна проблемычто бы он не писал, это факт одно дело когда ты ее знаешь про человека, у джуса например - нехватка общения, типо не с кем по общаться кроме форума,у меня это комплексы связанные с лишним весом, у кого-то еще че-то,а самое хуевое это всегда у тех про кого ты не знаешь наверняка в чем его косяк = )скинешь фото? а почему ты думаешь что,если у тебя лишний вес,то это крест в плане общения с девушками? почему ты вечером не возьмешь какого нить друга и не сходите в бар,кино или ещё куда-нибудь, типо вообще на самом деле похуй какой ты толстый или тонкий,самое главное с телками САМОУВЕРЕННОСТЬ и хуй кто меня сможет в этом переубедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9271 16 мая 2015 У меня пунктик на тему отказов, я их не переживаю, Поэтому первый редко начинаю вот друзья у меня, которые в клубасы по кд ездят, их 5 раз нахуй пошлют за вечер, а шестая хуй в туалете отсосет, им типо норммне нет ) ну и плюс мне далеко не все девушки интересныи не сказал бы что я хочу чтоб я подошел и мне первая телка отсосала хуйврятли я хочу этого, так что нет Я писал чего я бы рили хотел, найти телку с которой интересно и ебануть в трип по ЕУ/ЮС прям на все лето.но смотри пункт1 на тему отказов, поэтому я этого щас не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9272 16 мая 2015 че за фотка умбро http://www.drive2.ru/l/2104841/ тут старая вьюшка гоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9273 16 мая 2015 у зебна комплексы бтв на тему родителей, по кд это везде пишет, у кого че болит тот о том и говорит судя по всему у зебна рили немало комплексов, не раз замечал, какой то комплекс неполноценности Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9274 16 мая 2015 (изменено) У меня пунктик на тему отказов, я их не переживаю, Поэтому первый редко начинаювот друзья у меня, которые в клубасы по кд ездят, их 5 раз нахуй пошлют за вечер, а шестая хуй в туалете отсосет, им типо норммне нет ) ну и плюс мне далеко не все девушки интересныи не сказал бы что я хочу чтоб я подошел и мне первая телка отсосала хуйврятли я хочу этого, так что нет Я писал чего я бы рили хотел, найти телку с которой интересно и ебануть в трип по ЕУ/ЮС прям на все лето.но смотри пункт1 на тему отказов, поэтому я этого щас не делаюАХАХАХ чел у тя проблемы,всмысле это у всех поцев на тему отказов. Но в 90% случаев в любом месте,любая баба откажет первый раз,ее просто надо дожимать в плане общения. Типо быть напористым и получать то,что всегда хочешь. В твоем случае это изи как по мне,похуй на лишний вес,когда у тебя будет телка, с таким весом и комплексами,тебе будет намного проще сбавить вес,будешь постоянно над этим работать. Она как МОТИВАТОР,вообще блять бабы реально оч сильные мотиваторы в любом плане,офк не тупые бабы.Хз вот я читаю постоянно твои посты,уже есть картина твоей жизни(примерно). Имеешь 9999бабла, норм тачку,свою хату,но будни у тебя проходят точно также как у этого нивовода,отличаются только комфортом.И мне хз почему,но охото,чтобы ты это исправлял(не лимон офк). Самое главное это переживать эти эмоции с любимой девушкой,когда мурашки по коже. Изменено 16 мая 2015 пользователем Shock SYndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9275 16 мая 2015 у зебна комплексы бтв на тему родителей, по кд это везде пишет, у кого че болит тот о том и говорит судя по всему у зебна рили немало комплексов, не раз замечал, какой то комплекс неполноценностиЗачем человеку у которого все заебись самоутверждаться за счет слабых?Мне просто интересно, кроме как у человека МАССА КОМПЛЕКСОВ ответа нет. Андиер писал мол почти все качки добрые, оно понятно, типо, у них все заебись и ТУПО НЕТ смысла пиздить слабых рандомов на улице.А когда у тебя все не заебись, ты будешь ходить и поганить другим жизнь (привет СОВОК, тогда подобное было популярно),аналогию можно провести с зебном у чела проблемы, он ходит и терроризирует по ЕГО ЖЕ СЛОВАМ слабых людей на форуме АХАХАХ чел у тя проблемы,мое главное оружие - я знаю все свои проблемы и смотрю им в лицои не скрываю их, в отличии от некоторых на этом форуме. знаю, что со временем все это пофикшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9276 16 мая 2015 Shock SYndicateКонченный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9277 16 мая 2015 ===хотя я не правильно написал про СОВОК, такое и до сих пор в СНГ есть.что примечательно, это в основном в СНГ.Почему в ЕУ/ЮС такого нет? Менталитет? Конечно нет, просто живут они качественнее и у них все хорошо, поэтому смысла ПОРТИТЬ настроение/жизнь другим тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9278 16 мая 2015 пойми Еррор,если ты все пофиксишь в плане физики,это практически ничего не поменяет.Ты все также будешь не переживать отказы,А ОНИ СУКА БУДУ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ,хоть президентом стань. Решает опыт в общении и чем раньше ты начнешь уже болтать с бабами,знакомится в нестандартных местах(в очереди в банке, в магазине,да хоть где блять) тем быстрее ты найдешь именно ту ,которую ты хочешь. Вообще проблемы будут у всех и всегда,мир так устроен. Проблемы будут всю твою жизнь,главное как их решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9280 16 мая 2015 судя по всему у зебна рили немало комплексов, не раз замечал, какой то комплекс неполноценностихз, я не замечал у себя никаких комплексов бесят только тупые люди ну и вспыльчив сильно, хотя стараюсь держать себя в руках треньки по БИ помогают, выплескиваю лишнюю энергию физическую а тут - ментальную считай на даунах отыгрываюсь раньше в школе щемили ботанов и толстых а щас негде OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение