Shock SYndicate #9281 16 мая 2015 не,ну если сам джус сказал,то буду им. мне даже впадлу опускаться до твоего уровня общения,и ниче что пол форума тебя считают тупым дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9282 16 мая 2015 Андиер писал мол почти все качки добрые, оно понятно, типо, у них все заебись и ТУПО НЕТ смысла пиздить слабых рандомов на улице.А когда у тебя все не заебись, ты будешь ходить и поганить другим жизнь (привет СОВОК, тогда подобное было популярно),аналогию можно провести с зебному чела проблемы, он ходит и терроризирует по ЕГО ЖЕ СЛОВАМ слабых людей на форумея понял, что ты хотел сказать, но пример с качками - такое себе, я знаю столько уебанов качков :D которые как раз из-за комплексов и качались видимо, причем на очень высоком уровне выступали даже, аля юный чемпион европы по пауэрлифтингу... по-моему личному мнению, именно качков, которые на серьезном уровне скорее тупость объединяет :D я слыхал юмор в их компаниях, их стебы и тп очень специфичны, тупы и не смешны :D вообще в принципе спортсмены это обычно люди с охуенной силой воли, нежеле какие-то самодостаточные и тп.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9283 16 мая 2015 не,ну если сам джус сказал,то буду им. мне даже впадлу опускаться до твоего уровня общения,и ниче что пол форума тебя считают тупым дауном.так то ты всё верно написал но все равно ты уебан, по-моему OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9284 16 мая 2015 бля, вы почитайте че он пишет, он даже не понимает как палится этим текстом > отыгрываюсь на даунахОТЫГРЫВАЮСЬОТЫГРЫВАЮСЬполучаю пизды в реале, захожу в интернет и рассказываю всем что я альфа-самец бля, эпик ебанная совковая дичь, кто тебя только в еу выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9285 16 мая 2015 не,ну если сам джус сказал,то буду им. мне даже впадлу опускаться до твоего уровня общения,и ниче что пол форума тебя считают тупым дауном.так то ты всё верно написал но все равно ты уебан, по-моемумне все-равно на твое мнение,честно.хорошо хоть не конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9286 16 мая 2015 ирар что то говорит про совок, забавно :) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9287 16 мая 2015 Андиер писал мол почти все качки добрые, оно понятно, типо, у них все заебись и ТУПО НЕТ смысла пиздить слабых рандомов на улице.А когда у тебя все не заебись, ты будешь ходить и поганить другим жизнь (привет СОВОК, тогда подобное было популярно),аналогию можно провести с зебному чела проблемы, он ходит и терроризирует по ЕГО ЖЕ СЛОВАМ слабых людей на форумея понял, что ты хотел сказать, но пример с качками - такое себе, я знаю столько уебанов качков :D которые как раз из-за комплексов и качались видимо, причем на очень высоком уровне выступали даже, аля юный чемпион европы по пауэрлифтингу... по-моему личному мнению, именно качков, которые на серьезном уровне скорее тупость объединяет :D я слыхал юмор в их компаниях, их стебы и тп очень специфичны, тупы и не смешны :D вообще в принципе спортсмены это обычно люди с охуенной силой воли, нежеле какие-то самодостаточные и тп..ну мб не корректный пример, Просто стараюсь из жизненного опыта примерами пользоваться, а в их среде я немножко побывал.кстати, по моему анализу, качков считают тупыми, кароче, про качкам нужно поддерживать низкий % подкожного жира,чтоб это делать, нужно почти не жрать угли, мозг работает на углеводах, и когда ты их не жрешь, то ты рили туповатя опять же пишу из своего жизненного опыта : ) на себе ощутил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9288 16 мая 2015 ах эти перекрестные срачи, автотопик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9289 16 мая 2015 Андиер писал мол почти все качки добрые, оно понятно, типо, у них все заебись и ТУПО НЕТ смысла пиздить слабых рандомов на улице.А когда у тебя все не заебись, ты будешь ходить и поганить другим жизнь (привет СОВОК, тогда подобное было популярно),аналогию можно провести с зебному чела проблемы, он ходит и терроризирует по ЕГО ЖЕ СЛОВАМ слабых людей на форумея понял, что ты хотел сказать, но пример с качками - такое себе, я знаю столько уебанов качков :D которые как раз из-за комплексов и качались видимо, причем на очень высоком уровне выступали даже, аля юный чемпион европы по пауэрлифтингу... по-моему личному мнению, именно качков, которые на серьезном уровне скорее тупость объединяет :D я слыхал юмор в их компаниях, их стебы и тп очень специфичны, тупы и не смешны :D вообще в принципе спортсмены это обычно люди с охуенной силой воли, нежеле какие-то самодостаточные и тп..ну мб не корректный пример, Просто стараюсь из жизненного опыта примерами пользоваться, а в их среде я немножко побывал.кстати, по моему анализу, качков считают тупыми, кароче, про качкам нужно поддерживать низкий % подкожного жира,чтоб это делать, нужно почти не жрать угли, мозг работает на углеводах, и когда ты их не жрешь, то ты рили туповатя опять же пишу из своего жизненного опыта : ) на себе ощутил )ну а просто в залах дохуя топчик чуваков, которые себя в хорошей форме держут, я говорил именно о тех, кто рили качки, и занимаются в основном этим в жизни, тренеры хуенеры, чемпионы печенены Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9290 16 мая 2015 (изменено) которые как раз из-за комплексов и качались видимов этом тоже согласен с тобой))) очень много качковкартавые, либо 1.6 ростом и тд))))) поэтому ... согласен ) у своего тренера видел размер ноги как у девочки (37 наверн)у меня наверное нога раза в 2 длиннее чем у него( у меня 45-46 размер примерно ) бля, вы почитайте че он пишет, он даже не понимает как палится этим текстом > отыгрываюсь на даунахОТЫГРЫВАЮСЬОТЫГРЫВАЮСЬполучаю пизды в реале, захожу в интернет и рассказываю всем что я альфа-самец бля, эпик ебанная совковая дичь, кто тебя только в еу выпустил отвечу сам себеденьги творят чудеса Изменено 16 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9291 16 мая 2015 ну так пл это спорт карликов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9292 16 мая 2015 (изменено) судя по всему у зебна рили немало комплексов, не раз замечал, какой то комплекс неполноценностихз, я не замечал у себя никаких комплексов бесят только тупые люди ну и вспыльчив сильно, хотя стараюсь держать себя в руках треньки по БИ помогают, выплескиваю лишнюю энергию физическую а тут - ментальную считай на даунах отыгрываюсь раньше в школе щемили ботанов и толстых а щас негдену ты не считаешь, что когда жус писал тут о бабках по кд, о ДЕШЕВЕНЬКОЙ ОДЕЖДЕ :D о квадратных метрах, еще о какой-либо хуйне, он как бы намекал тут что его это как раз и окружало совсем недавно, и он заостряет на этом внимание ну а ты заострял внимание не раз и не два тоже на весьма интересных моментах, вокруг одного и того же причем они были :D не хочу про грязь крч а так, у меня тоже мне кажется раньше комплексы были, лет в 15-16-17 :D меня дико интересовало понравилось бабе со мной/нет и тп, ну типа потому что я рили не знал как ей :D так было с одной, второй, потом прошло только когда начал встречаться со своей, год на второй я понял какой я рили охуенный раньше был очень вспыльчив, в школе был на индивидуальном обучении из-за конфликтов с преподами, гнобил кого-то, параллельный класс гимназистский типа до сих пор дорогу переходят если видят меня :DD (ща бтв понимаю, что скорее комплексы какие-то были, поэтому так и делал наверн, хотя выглядел то я как раз самым без комплексов со стороны :D) заявы писали на меня, лез в драку постоянно, а ща НЕ ИНТЕРЕСНО КАК ТО СТАЛО, ПОДРЫВА НЕТ, АЗАРТА ЧТО ЛИ МАЛО Мне все неинтересно как-то стало,Подрыва нет, азарта что-ли мало.Раньше еду бывало и кто-то подрезает,Я догоню и лезу бить еб*ло за это. Бл* вот оху*вший, я ж нормально езжу.Подрежу его тоже и в окно суну в рожу.А щас вот подрезает, ну я приторможу,Че-нибудь скажу ему следом и дальше спокойно еду. Потому что, надоело, а может лень.Вот это каждый день надо что-то делать.У меня все есть две машины, жена, малые два пацана да"Че еще надо?" Ну не то, что я прям упал духом,Вот мне в кайф в администрации над всякой мр*зью измываться.Во все проникаю, на постой пробиваю,Ну или не пробиваю - это кайф. Я глумлюсь над этими сволочами, насквозь их вижу.Начальников корчат – сами ж*пу лижут.Заеб*ваю их по телефону, щемлю в кабинетах, в холлах.Вот это мне по-приколу. Припев:По-приколу.По-приколу.По-приколу. Не, ну это - прикол жесткий.Ну вот так подумать, если по-философски."То к чему тогда все?"Я ж говорю: раньше какой-то Вася подрежет я иду еб*шить.Всегда наводил движенье с азартом:Туда-сюда, братва, варианты.Уже тридцать два.Не интерсно, не бодряково."Вот вы, пишите песни! Ну по-приколу!"Припев:По-приколу.По-приколу.По-приколу.По-приколу.Да... у меня другана кстати тоже эта участь не обошла, такой бешенный был раньше вспыльчивый пизда, мог взять начать с 2-3 пиздится, снять ремень, разбить бляхой ебало кому-нибудь в кровь, сейчас встречается, летом женится надумал, пару дней назад на дороге с челом не поделил, тот чел вышел, дал другану моему щелбан в ухо и мой друган даже не сдвинулся с места ответку дать, т.к у того мужика дети в машине сидели я в ахуе был с него, просто знать надо этого человека, он ваще без задней и вспыльчивый ебать Изменено 16 мая 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9293 16 мая 2015 из того что я пишу тут, правды 1%, я думаю это все уже поняли за 9 лет ещё со времен фма просто прикольно ловить рофлы с брызжущих слюной даунов а срач развести оч просто "Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции." OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9294 16 мая 2015 Я в младших классах тож хуйню творил, ебалом в снег чела сувал и жрать заставлял, ну и просто пиздил без повода.Потом прошло, хз. На уроках тож рофлил помню, но учителя особо не хейтили, частенько смеялись вместе со мной после 9 класса из школы выгнали ну по тихому, я типо сам документы забрал. Хотя мог остаться, по закону не могли выгнать, но че уж там, у нас если в 1 классе было А Б В Г, 4 класса,то до 9 класса дошло лишь "А И Б", а после 9, так вообще один остался, только "А". Я в "Б" был = ) Ниче, с друзьями вместе в четвером в новую школу ушли Там тоже коры ловил и нихуя не делал. Эх распиздяй я = ) Образование у нас в России канеш оставляет желать лучшего.Я на некоторых предметах не был НИРАЗУ, то что я ваще там нихуя не знаю я эт молчу.Но поставили мне "3" и выпустили = ) Хех, изи. Просто интересно нахуй такое образование нужно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9295 16 мая 2015 раньше в школе щемили ботанов и толстых а щас негдевся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9296 16 мая 2015 И то, ебать, ребята, не забываем это МОСКВА.че в деревнях творится, эт ваще ахуеть.ЕЩе замечу что школы были у меня не последнего уровня,центр ОБРАЗОВАНИЯ, обе были, ебать, в одной так ваще бассейн был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9297 16 мая 2015 чтобы иметь корочку(диплом), показать родственникам,которые начнут тебя хвалить,а потом отработать всю жизнь менеджером по продажам с зарплатой 30тыс.руб в месяц. конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9298 16 мая 2015 последний раз рофлов с пд словил, когда мы с хроником фриковой телке и всем её знакомым вконтакте написали, что он ей изменял а последние года чет тухлячок совсем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9299 16 мая 2015 Я в младших классах тож хуйню творил, ебалом в снег чела сувал и жрать заставлял, ну и просто пиздил без повода. бля, был один такой в школе. до 9 класса пиздил меня, потом нормально общались. до сих пор снится несколько раз в месяц VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9300 16 мая 2015 последний раз рофлов с пд словил, когда мы с хроником фриковой телке и всем её знакомым вконтакте написали, что он ей изменял а последние года чет тухлячок совсемв голос но троллинг тоже кстати неинтересен нынче, все как то уныло в основном ща, народ подготовленный, на хуйню не ведется Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение