sekaseka #9301 16 мая 2015 последний раз рофлов с пд словил, когда мы с хроником фриковой телке и всем её знакомым вконтакте написали, что он ей изменял а последние года чет тухлячок совсемв голос но троллинг тоже кстати неинтересен нынче, все как то уныло в основном ща, народ подготовленный, на хуйню не ведетсяпосле гарены, никакой троллинг тебя уже никогда не зацепит :) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9302 16 мая 2015 (изменено) чтобы иметь корочку(диплом), показать родственникам,которые начнут тебя хвалить,а потом отработать всю жизнь менеджером по продажам с зарплатой 30тыс.руб в месяц. конец.тут со старостой вчера в скуйпе пиздели, я говорю ему СЛЫШЬ СЕРЕЖ, А ЧО У НАС В ДИПЛОМАХ ТО НАПИСАНО? КВАЛИФИКАЦИЯ ТО КАКАЯ? :D ну у меня могло быть написано ИНЖЕНЕР, или инженер с припиской какой то, оказалось ни он не я не видели ваще, дипломы видели только на вручении, потом отдали мамкам, после церемонии вручения, они положили где документы лежат, и все с тех пор дипломы не открывали даже :D Изменено 16 мая 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9303 16 мая 2015 последний раз рофлов с пд словил, когда мы с хроником фриковой телке и всем её знакомым вконтакте написали, что он ей изменял а последние года чет тухлячок совсемв голос но троллинг тоже кстати неинтересен нынче, все как то уныло в основном ща, народ подготовленный, на хуйню не ведетсяпосле гарены, никакой троллинг тебя уже никогда не зацепит :)да в гарене были рофлы там был казах, мамбет, карженные голды толкал ща 60% ебать мы стебали его OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9304 16 мая 2015 последний раз рофлов с пд словил, когда мы с хроником фриковой телке и всем её знакомым вконтакте написали, что он ей изменял а последние года чет тухлячок совсемв голос но троллинг тоже кстати неинтересен нынче, все как то уныло в основном ща, народ подготовленный, на хуйню не ведетсяпосле гарены, никакой троллинг тебя уже никогда не зацепит :)мы на гохе угарали, и в ла2, когда мамоебство в 90% еще вызывало у людей эмоции :D был АЛ, КЛ, хиро на одной фришке, в хирочат норм ловили рофлы тож Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9305 16 мая 2015 Я в младших классах тож хуйню творил, ебалом в снег чела сувал и жрать заставлял, ну и просто пиздил без повода. бля, был один такой в школе. до 9 класса пиздил меня, потом нормально общались. до сих пор снится несколько раз в месяцзебн тип писал что жирных пиздят, но я по характеру не сошелся с тем что я жирный,хз, помню в младших классах мои нынешние друзья давали какие-то порывы в отпиздить меня, типо валили там че-т вместе,все закончилось тем, что я каждого по 1 выцепил на улице и отпиздил, а потом уже норм общаться стали и щемили других пришел новенький тож толстый в каком-то классе, так над ним ваще все издевались, он ушел через год ; o видимо не вторая и не третья школа у него была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9306 16 мая 2015 Ну ты думал, а я буду так думать, я убер гордый, КРАЙНЕ гордый, я готов потерять все что есть из-за своей гордости, так что, поверь, это был бы фулл игнор везде разомвсе в твои годы так говорята по итогу полный форум гигзов и нервиков :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9307 16 мая 2015 ну я дрищ пиздец (195см/80кг), да еще и попиздеть мастак. огребал в школе, зато сейчас на изичах доджу любой рамс, даже когда уже выводят ебало бить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9308 16 мая 2015 ох нихуя, даже до меня дошли :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9309 16 мая 2015 (изменено) И то, ебать, ребята, не забываем это МОСКВА.че в деревнях творится, эт ваще ахуеть.ЕЩе замечу что школы были у меня не последнего уровня,центр ОБРАЗОВАНИЯ, обе были, ебать, в одной так ваще бассейн былесли ты аутист, то нахуй вообще на тебя время и силы тратить? есть уйма других людей, которые хотят учиться, проще поставить тебе 3 и послать нахуй. школе как бы тоже не выгодно, если у них второгодники и тпд будут. офк ты напишешь, что учителя должны донести до личинок людей, что учеба это заебись, но нахуй это надо если личнка сама этого не хочет Изменено 16 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9310 16 мая 2015 (изменено) Аутист может играть в ночь перед ЕГЭ и написать его лучше чем 70% человек в классе? :lol:Нет, я не напишу что кто-то че-то должен донести, я сам не хотел учится и не учился. и не считаю что я делал че-то не правильно,рофл, на ебало ссал ебучей химии, физике и прочему. Изменено 16 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9311 16 мая 2015 Я в младших классах тож хуйню творил, ебалом в снег чела сувал и жрать заставлял, ну и просто пиздил без повода. бля, был один такой в школе. до 9 класса пиздил меня, потом нормально общались. до сих пор снится несколько раз в месяцзебн тип писал что жирных пиздят, но я по характеру не сошелся с тем что я жирный,хз, помню в младших классах мои нынешние друзья давали какие-то порывы в отпиздить меня, типо валили там че-т вместе,все закончилось тем, что я каждого по 1 выцепил на улице и отпиздил, а потом уже норм общаться стали и щемили других пришел новенький тож толстый в каком-то классе, так над ним ваще все издевались, он ушел через год ; o видимо не вторая и не третья школа у него былада от характера зависит, а не от габаритов, у нас чел был, жирный ебать, в 9 классе пришел, 120 или 130 весил, при среднем росте, мажорчик был ебать, папа главный инженер градообразующего предприятия, дак сначала ваще норм общался, с нами, мы с ним, потом чето начал кидать трубки при разговоре по телефону, если не в духе, хамить дерзить, как дали ему пизды :D ну как пизды, леща хорошего, и с ним не здоровался никто в классе, он потом в школу не приходил неделю, а потом мамка его на родителском собрании пиздела, что он в комнате запирается и плачет, не хочет идти в школу, потому что мы его обсираем потому что он ТОЛСТЫЙ и что мы злые дети, не принимаем его, блять мы рили его жирным называли хуйлом, но не потому что это первопричина, а потому что он хуйло был, до этого то не гнобил его никто, но мамашкам было жалко его на собрании, и все охали ахали, говорили какие мы плохие злые Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9312 16 мая 2015 И то, ебать, ребята, не забываем это МОСКВА.че в деревнях творится, эт ваще ахуеть.ЕЩе замечу что школы были у меня не последнего уровня,центр ОБРАЗОВАНИЯ, обе были, ебать, в одной так ваще бассейн былесли ты аутист, то нахуй вообще на тебя время и силы тратить? есть уйма других людей, которые хотят учиться, проще поставить тебе 3 и послать нахуй. школе как бы тоже не выгодно, если у них второгодники и тпд будут. офк ты напишешь, что учителя должны донести до личинок людей, что учеба это заебись, но нахуй это надо если личнка сама этого не хочетблядь, как у нас учат, так пошли они нахуй. тупые ебанаты преподы делают методичку, которую диктуют на лекциях. если не пишешь - ебет. принес на пару, стал переписывать - отняла и доебалась. плюнул и не ходил больше. тройку получил. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9313 16 мая 2015 школа, ненавижу школу, самые хуевые воспоминания, особенно 7-9 классы ебаные унижения каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9314 16 мая 2015 Я в младших классах тож хуйню творил, ебалом в снег чела сувал и жрать заставлял, ну и просто пиздил без повода. бля, был один такой в школе. до 9 класса пиздил меня, потом нормально общались. до сих пор снится несколько раз в месяцзебн тип писал что жирных пиздят, но я по характеру не сошелся с тем что я жирный,хз, помню в младших классах мои нынешние друзья давали какие-то порывы в отпиздить меня, типо валили там че-т вместе,все закончилось тем, что я каждого по 1 выцепил на улице и отпиздил, а потом уже норм общаться стали и щемили других пришел новенький тож толстый в каком-то классе, так над ним ваще все издевались, он ушел через год ; o видимо не вторая и не третья школа у него былада от характера зависит, а не от габаритов, у нас чел был, жирный ебать, в 9 классе пришел, 120 или 130 весил, при среднем росте, мажорчик был ебать, папа главный инженер градообразующего предприятия, дак сначала ваще норм общался, с нами, мы с ним, потом чето начал кидать трубки при разговоре по телефону, если не в духе, хамить дерзить, как дали ему пизды :D ну как пизды, леща хорошего, и с ним не здоровался никто в классе, он потом в школу не приходил неделю, а потом мамка его на родителском собрании пиздела, что он в комнате запирается и плачет, не хочет идти в школу, потому что мы его обсираем потому что он ТОЛСТЫЙ и что мы злые дети, не принимаем его, блять мы рили его жирным называли хуйлом, но не потому что это первопричина, а потому что он хуйло был, до этого то не гнобил его никто, но мамашкам было жалко его на собрании, и все охали ахали, говорили какие мы плохие злыежирный джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9315 16 мая 2015 (изменено) Аутист может играть в ночь перед ЕГЭ и написать его лучше чем 70% человек в классе? :lol:Нет, я не напишу что кто-то че-то должен донести, я сам не хотел учится и не учился. и не считаю что я делал че-то не правильно,рофл, на ебало ссал ебучей химии, физике и прочему.ты с какими то аутистами учился, рли. у нас кто хотел учиться, тот и школу нормально закончил. И то, ебать, ребята, не забываем это МОСКВА.че в деревнях творится, эт ваще ахуеть.ЕЩе замечу что школы были у меня не последнего уровня,центр ОБРАЗОВАНИЯ, обе были, ебать, в одной так ваще бассейн былесли ты аутист, то нахуй вообще на тебя время и силы тратить? есть уйма других людей, которые хотят учиться, проще поставить тебе 3 и послать нахуй. школе как бы тоже не выгодно, если у них второгодники и тпд будут. офк ты напишешь, что учителя должны донести до личинок людей, что учеба это заебись, но нахуй это надо если личнка сама этого не хочетблядь, как у нас учат, так пошли они нахуй. тупые ебанаты преподы делают методичку, которую диктуют на лекциях. если не пишешь - ебет. принес на пару, стал переписывать - отняла и доебалась. плюнул и не ходил больше. тройку получил.эт в школе или универе такое?) в школе у меня все учителя норм были. в универе офк была такая тема, но не по профильным предметам, которые нахуй не нужны Изменено 16 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9316 16 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=v4ftHk8pFs8батя дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9317 16 мая 2015 Аутист может играть в ночь перед ЕГЭ и написать его лучше чем 70% человек в классе? :lol:Нет, я не напишу что кто-то че-то должен донести, я сам не хотел учится и не учился. и не считаю что я делал че-то не правильно,рофл, на ебало ссал ебучей химии, физике и прочему.ты с какими то аутистами учился, рли. у нас кто хотел учиться, тот и школу нормально закончил.с 1-5 класс отличникс 6 по 8 - без троек9 класс на индивидуальном обучении по нескольким предметам, алгебра за год - 2, экзамен пишу в числе нескольких на 5/510 класс, все предвзято относятся изза поведения в 9ом, не здороваюсь с учителями, они сочиняют про меня хуйню, придираются за год - все тройки11 класс делаю ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ что в 10ом, только здороваюсь, и улыбаюсь учителям, закончил с 1 тройкой, по алгебре, экзамен по алгебре написал лучше 90% класса, не готовилсяэто я к чему, да к тому, что школа это хуйня какая то, и единственное чему там учат учителя - это не выделяться, и быть как все, и то, на сколько ты прилежный в бОльшей мере влияет на твои оценки... единственный положительный момент школы - это социализация, если бы не он, то своих детей учил бы дома, как при царской руси, учили же детей дома Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9318 16 мая 2015 (изменено) я походу в какой то особенной школе учился. все блять хуи пинают, нихуя не учатся, и пишут лучше 90% класса.0 стивы джобсы и билы гейтсы сплошные. вы в классе корекции учились чтоле? и 5/5 по алгебре это че? 5 за правильность и 5 за грамматику? Изменено 16 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9319 16 мая 2015 школа, ненавижу школу, самые хуевые воспоминания, особенно 7-9 классы ебаные унижения каждый деньобожаю школуэти первые сексуальные опыты, когда всё впервые, волнующие ощущения неизведанного в школе каждый секс за 10 нынешних стояттёлку за сисю потрогал - уже ахуенчик. тёлка сказала - давай, пиздец, кажется что жизнь удалась. Эмоции зашкаливают. а сейчас как? это уже блин не секс, это что называется тёлкой подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9320 16 мая 2015 а сейчас как? это уже блин не секс, это что называется тёлкой подрочить >2015>заниматься сексом с телкой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение