X.M.A.N. #9321 16 мая 2015 >2015>до сих пор нельзя просто скачать бабу и ебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9322 16 мая 2015 ты с какими то аутистами учился, рли. у нас кто хотел учиться, тот и школу нормально закончил. ну ты даж не знаешь как я написал, я написал на 70+ баллов, это А и Б часть без ошибок, я не готовился ваще, так что хз, образование параша решает ток на норм уровне, эх ,стал бы я коддером, щас бы делал че хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9323 16 мая 2015 а сейчас как? это уже блин не секс, это что называется тёлкой подрочить >2015>заниматься сексом с телкой чисто ради разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9324 16 мая 2015 школа, ненавижу школу, самые хуевые воспоминания, особенно 7-9 классы ебаные унижения каждый деньобожаю школуэти первые сексуальные опыты, когда всё впервые, волнующие ощущения неизведанного в школе каждый секс за 10 нынешних стояттёлку за сисю потрогал - уже ахуенчик. тёлка сказала - давай, пиздец, кажется что жизнь удалась. Эмоции зашкаливают. а сейчас как? это уже блин не секс, это что называется тёлкой подрочить а тут очень сильно зависит от восприятия телки. поэтому и некоторым неинтересно ебать блядищ, реально проще подрочить. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9325 16 мая 2015 ты с какими то аутистами учился, рли. у нас кто хотел учиться, тот и школу нормально закончил. ну ты даж не знаешь как я написал, я написал на 70+ баллов, это А и Б часть без ошибок, я не готовился ваще, так что хз, образование парашарешает ток на норм уровне, эх ,стал бы я коддером, щас бы делал че хотелпруфы сертифкатов егэ с гандонами, или балабол урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9326 16 мая 2015 Щас вернулся с Макса, фильм пиздатв голос с мерса 124го который был кабиной фуры :trollface: ну и остальные тачки шикарны конечнои отрицательные героии файтыи спецэффектывсё еще чуть здесь написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9327 16 мая 2015 ты с какими то аутистами учился, рли. у нас кто хотел учиться, тот и школу нормально закончил. ну ты даж не знаешь как я написал, я написал на 70+ баллов, это А и Б часть без ошибок, я не готовился ваще, так что хз, образование парашарешает ток на норм уровне, эх ,стал бы я коддером, щас бы делал че хотелпруфы сертифкатов егэ с гандонами, или балаболмой сертификат егэ уже 4 года лежит в вузе, мне лень забратья кстати поступил на бюджет во второсортный вуз, хехно дропнул это дерьмо, нахуй надо, 2 недели походил и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9328 16 мая 2015 ты с какими то аутистами учился, рли. у нас кто хотел учиться, тот и школу нормально закончил. ну ты даж не знаешь как я написал, я написал на 70+ баллов, это А и Б часть без ошибок, я не готовился ваще, так что хз, образование парашарешает ток на норм уровне, эх ,стал бы я коддером, щас бы делал че хотелпруфы сертифкатов егэ с гандонами, или балаболмой сертификат егэ уже 4 года лежит в вузе, мне лень забратья кстати поступил на бюджет во второсортный вуз, хехно дропнул это дерьмо, нахуй надо, 2 недели походил и забилконечно. ведь mind games это точно не твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9329 16 мая 2015 ебать тут в автотопане все альфачи оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9330 16 мая 2015 не, прост еще в школу заебался ходитьтак то думаю 9 классов было достаточно, не уверен что стоило 11 заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9331 16 мая 2015 топовейшие тачки с безумного макса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9332 16 мая 2015 (изменено) в голос с мерса 124го который был кабиной фуры :trollface: Это 123 :avtorklif: Изменено 16 мая 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9333 16 мая 2015 пидоры вырезали габариты и решили наебать меня :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9334 16 мая 2015 (изменено) пидоры вырезали габариты и решили наебать меня :fffuuu: Забирайhttp://novosibirsk.d...s/18117898.html Учился в гимназии типа одна из неплохих по городу, пришел в универ за первые 2 недели узнал х10 информации новой и полезной. Пришел в норм предприятие на практику, которое работает в сфере связанной с моей специальностью, узнал х10 информации, чем за 4 года обучения в универе Вот такое образование Изменено 16 мая 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9335 16 мая 2015 бтв с кинохи ехал на такси приора хачбэкпиздос у него там все дрожало сзади полочки этиа тачке 84к пробега пидоры вырезали габариты и решили наебать меня :fffuuu:Учился в гимназии типа одна из неплохих по городу, пришел в универ за первые 2 недели узнал х10 информации новой и полезной. Вот такое образование вот это жизатоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9336 16 мая 2015 бля, учился в самой топовой гимназии города. именно в ней выучил столько, что в универе нихуя нового не узнал ни в экономике, ни в языке, нигде почти VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9337 16 мая 2015 Блять пацаны, я в голосецкий, просто пиздец, минуты 3 ржу уже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9338 16 мая 2015 Натужно Ну так-то на равных вполне играли 50 минут, а на некст турнире вспомнят только РАЗГРОМНОЕ поражение 4-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9339 16 мая 2015 ну как бе, в одном предложении НАТУЖНО и РАЗГРОМИВ блять как можно быть такими ебнутыми и колхозными Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9340 16 мая 2015 (изменено) В url вообще "россия НЕВЕРОЯТНО вышла в финал" Изменено 16 мая 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение