Heimdall #9341 16 мая 2015 Вообще я могу сказать одно, человек у которого В_С_Ё в жизни заебись не будет сидеть на продота форумеэто аксиома делайте выводыу зебна проблемычто бы он не писал, это факт одно дело когда ты ее знаешь про человека, у джуса например - нехватка общения, типо не с кем по общаться кроме форума,у меня это комплексы связанные с лишним весом, у кого-то еще че-то,а самое хуевое это всегда у тех про кого ты не знаешь наверняка в чем его косяк = ) яхз, пиздуй к нормальному тренеру, скинешь до 100 каких, дальше оксану соло на 8 недель. вообще не проблема с лавехой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9342 16 мая 2015 я б давно уже липосакцию ебанул и подтяжки всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9343 16 мая 2015 http://vehicleshowcase.madmaxmovie.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9344 17 мая 2015 тоже до 9 класса бил людей и много выебывалсянедавно встретил одну из жертв, он фармацевтом работает, я чет растерялся и даже не попиздели за жизнь из 9 класса выгнали, со всеми учителями срался, щас даже не вспомню зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9345 17 мая 2015 Почитал про нервикаНайс парень без яицЕще на меня гнал что я батю слушаюсьЛучше уж батю слушаться чем шкуре измену с абортом прощатьМдаааааа еще говном пытался кормитьНо я тебе соболезную, может после этого случая ты стал отбитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9346 17 мая 2015 Почитал про нервикаНайс парень без яицЕще на меня гнал что я батю слушаюсьЛучше уж батю слушаться чем шкуре измену с абортом прощатьМдаааааа еще говном пытался кормитьНо я тебе соболезную, может после этого случая ты стал отбитым +1, как бы не суициднулся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9347 17 мая 2015 тоже до 9 класса бил людей и много выебывалсянедавно встретил одну из жертв, он фармацевтом работает, я чет растерялся и даже не попиздели за жизнь из 9 класса выгнали, со всеми учителями срался, щас даже не вспомню зачембыдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9348 17 мая 2015 Да, тот еще долбоёб был, стыдно перед собой за то время Важнее то что я вырос и стал умнее, а ты как был колхозником в душе, так им и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9349 17 мая 2015 Еще б ты знал, кто такие колхозники и как живу яДумаю среди нас колхозник будешь ты ( вся жизнь низкого качества ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9350 17 мая 2015 (изменено) Председатель колхоза еврибааади дэээнц наао :tusila: Изменено 17 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9351 17 мая 2015 Быть бы на самом деле им, воровать можно было бы 998898888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9352 17 мая 2015 Да, тот еще долбоёб был, стыдно перед собой за то время Важнее то что я вырос и стал умнее, а ты как был колхозником в душе, так им и остался Еще б ты знал, кто такие колхозники и как живу яДумаю среди нас колхозник будешь ты ( вся жизнь низкого качества (Опять показал ху ис ху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9353 17 мая 2015 лучше быть колхозником в душе и чтоб все было заебок в жизни, чем как ты (быдлом ирл и нихуя там же не иметь) из 9 класса выгнали, ебаный стыд, это же пиздец мусором нужно быть, хотя 9 класс, казалось бы должна быть голова на плечахне удивлюсь, что если ты еще и максимум, что окончил, так это шаражку со средне специальным образованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9354 17 мая 2015 Откуда ты знаешь что быть колхозником лучше? Ты же из своего деревенского мирка не вылезал никогда, алёВ 15 то лет да, оч много ума.А ты смышленый, знаешь что после 9го класса нельзя на вышку поступить, не думал что догадаешься, подловил меня пиздец просто. Нахуй ты вообще повторяешь мои слова? Я уже написал что был тогда долбоёбом(8 лет назад, лол) нахуй ты еще раз об этом пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9355 17 мая 2015 тож выгнали с 9 класса ибо в моем случае была гимназия(но количество быдла там просто зашкаливало) и закончил я 9 класс мягко говоря слабо (80% троек в аттестате)доучился в общеобразовательной и закончил практически на медаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9356 17 мая 2015 (изменено) Нервик, ты вообще что за человек такойБоишься пизды получитьПрощаешь женщину То, что вы не женаты - тоже показатель. Уже и ребенок родился, а ты все не мог решиться предложение сделать. Ты должен понимать, пока ты такой никчемный - тебе будут изменять и в будущем. Любая женщина. Сходи на какие нибудь тренинги личности, потому что ты слабый человек. Хотя кто ходит на тренинги - тот еще и долбоеб. Почитай книжек умных. Изменено 17 мая 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9357 17 мая 2015 А чё хуевого в тренингах? Обращаться за помощью к тому кто шарит в этом больше тебя, хули тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9358 17 мая 2015 да регика нету ,ну ваще меня сегодня все довели хотел попиздиться даже наверно если ща отмотать вылез бы начал пиздиться но просто вот этот эффект напора пиздец как решает кто первый бычит как бы преимущество чтоли имеет от случая с женой отошел7 как там че у вас? все забываю спросить. интреесно вначале не хотел отвечать т.к. троллфейс ты поставилну ладно похуй всё равно отвечу норм всё живём все хорошо поставил потому что не в тему вопрос и вообще врыв неожиданный ты не разбежался? нет,я простил всёЖесть,я бы не смог проститьНу типа сказать самому себе "ну блять она же не будет больше,давай забудем" можно,а вот реально это из головы выкинуть не получится уже никогдаесли у тебя получится,то ты счастливый человек можно в ответ изменить, типа 1:1 Тогда это уже не отношения,а хуйня, 1:1 потом 2:2,и так пока не надоест а была бы норм тачка, а не говно-лачети, не было бы такой хуйни нууууу хуууууй знает. некоторых и охуенная тачка не спасет. например, меня. мне моя тачка никогда не помогала с бабами Потому что она всегда в ремонте же! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9359 17 мая 2015 (изменено) Откуда ты знаешь что быть колхозником лучше? Ты же из своего деревенского мирка не вылезал никогда, алёВ 15 то лет да, оч много ума.А ты смышленый, знаешь что после 9го класса нельзя на вышку поступить, не думал что догадаешься, подловил меня пиздец просто. Нахуй ты вообще повторяешь мои слова? Я уже написал что был тогда долбоёбом(8 лет назад, лол) нахуй ты еще раз об этом пишешь?так у тебя вышки рли нету? :lol: :lol: я думал мб ты не НАСТОЛЬКО долбоеб и после пту пошел на вышку учиться, ошибся что ли? быдло все таки есть быдло, у нас кстати тот городок, откуда я, такой же, в пту и прочие шараги 9999999 ушло, так что задумайся, кто еще колхозник> 2015> 23 года> средне-специальное а зачем ты что то про деревенский мир пишешь. дауненок? я готов поспорить мы в том маленьком городе жили богаче чем ты со своей семейкой в своем МЕГАПОЛИСЕ, нахуя ты пытаешься на этом упор сделать, колхозник? мне к поступлению родители подарили кв, ремонт с 0 сделали, что как бы говорит об уровне жизни (дохода), когда 99% студентов живут в общагах и лишь единицы снимают кв, не говоря о каких нибудь подаренных квартирах. Изменено 17 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9360 17 мая 2015 (изменено) Тренинги это отдельная тема. В 90% случаев это просто развод. Как в случае с бизнес молодостью. Тебя учат люди, которые сами никогда не имели свой бизнес и не знают что это такое - быть предпринимателем. Их дело - это учить быть бизнесменом. Пиздец просто. Очень горит с этого дерьма. Но я за любое саморазвитие и самообразование. В большинстве случаев книги дадут больше чем разные тренинги. По сути там та же информация, а тренинг это ее пересказ Для ленивых Изменено 17 мая 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение