Inwardi #9461 17 мая 2015 в голос бля 50 летний мужик на а классе амг лил ну хз оба даунывторой когда со встречки обгонять начал чтоб тормознуть это вообще клиника уебок какой-тоно тазы опущенцы по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9462 17 мая 2015 ебнул бы его в жопу и был бы прав VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9463 17 мая 2015 я знаю, но какого хуя этот дебчик начинает показывать характер на дороге? считает, что можно не пропускать пешеходов или поворачивать направо с крайней левой?тазоёб поехал как идиот с крайней левой, а мерсовод решил показать альфа самца, тоже устраивая инцидент на дороге. За тчо и был обосран прилюдно, возможно даже в ебало получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9464 17 мая 2015 человеку 50 летжена и дети заебали просить у него деньгиего заебало всеи он купил себе а класс амг чтобы ездить одному спокойноЯ больше не знаю причин покупки а классаУ автомана смотрел обзор ,дороговат немного канешно бля быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9465 17 мая 2015 ебнул бы его в жопу и был бы правне был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9466 17 мая 2015 человеку 50 летжена и дети заебали просить у него деньгиего заебало всеи он купил себе а класс амг чтобы ездить одному спокойноЯ больше не знаю причин покупки а классаУ автомана смотрел обзор ,дороговат немного канешно бля быстрыйсоглашусь (внезапно!) просто неудачный день у мужика. а мб и вся жизнь, раз а-класс купил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9467 17 мая 2015 да пиздабол зебн, нихуя у него нетна твое ебало поспорим? я уже пруфал в хохлотопике, так что просто скопирую оттуда 1 вышка, топ 75 вуз в мире 2 вышка щас планирую в ближайшее время поступать в ЮСА, в Кембридж или МТУ если грант дадутhttp://www.timeshigh...5/world-rankinghttp://www.topuniver...rsity/undergrad ну, во первых я по точным наукам смотрел, так как заканчивал физфак, нет смысла сравнивать по гуманитарным во вторых, топ 350 мира в абсолюте, топ 85 по физике, топ 5 в рашке, тоже не плохо ваши шаражки дай бог если в топ 10000 входят OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9468 17 мая 2015 спокойно ездит на а амгнайс придумалэта тачка нужна чтоб валить на нейона быстраяманевреннаяи очень маленькая -> везде пролезеткайф одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9469 17 мая 2015 Кстати, когда матери документы забирали на купешку, разговаривал с менеджером, мать спрашивала про то, какие машины берут люди в возврасте и менеджер кулстори рассказал.Когда в декабре раскупали 9999999 машин и их не хватало, говорит пришли какие то дед с бабкой в уже таком весьма возрасте и сказали, что нужна машина. Из наличия была тоько А45 амг, они сказали "берем". Когда менеджер сказал, что это спортивная машина и скорее для молодежи, дед ответил, что они часто ездят с бабкой за город по трассе и вообще погонять любят и скорость так что мб этот дед из таких же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9470 17 мая 2015 спокойно ездит на а амгнайс придумалэта тачка нужна чтоб валить на нейона быстраяманевреннаяи очень маленькая -> везде пролезеткайф одним словомжалко только, что для женщин и детей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9471 17 мая 2015 Кстати, когда матери документы забирали на купешку, разговаривал с менеджером, мать спрашивала про то, какие машины берут люди в возврасте и менеджер кулстори рассказал.Когда в декабре разкупали 9999999 машин и их не хватало, говорит пришли какие то дед с бабкой в уже таком весьма возрасте и сказали, что нужна машина. Из наличия была тоько А45 амг, они сказали "берем". Когда менеджер сказал, что это спортивная машина и скорее для молодежи, дед ответил, что они часто ездят с бабкой за город по трассе и вообще погонять любят и скорость так что мб этот дед из таких же эпич блятькто их такие истории придумывать учитОдин раз 11 сентябра 2001 года у нас был наплыв посетителейа в наличии у на сбыли только cпорт версии мерседесовкогда я спросил почему вы покупаете мерседес,а не поршеони сказали что не могут покупать 911 порше в день такой трагедии :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9472 17 мая 2015 спокойно ездит на а амгнайс придумалэта тачка нужна чтоб валить на нейона быстраяманевреннаяи очень маленькая -> везде пролезеткайф одним словомжалко только, что для женщин и детейну тот старый хуесос доказывает обратное ну да а амг для женщинмолодые парни сла покупаютхотя не сла берут бабы которые умеют в горловойа пацыки берут с класс амг/е класс амг на батины деньгину такое корочея вообще мечтаю об х6 в новом кузове 5.0i там до 100 4.8 секунд а это не мка а обычный двигло как быи на ней чисто ездить кайфовать в жопу ебать тазы я когда ауди покупал мне в салоне ауди сказали идите голф новый смотрите там комплектация лучше и цена дешевлепошли в голф там все говорят что лучше ауди взятьеще и цену сказали на 200к больше хотя комплектации одинаковые эпик выблядки эти менеджеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9473 17 мая 2015 Кстати, когда матери документы забирали на купешку, разговаривал с менеджером, мать спрашивала про то, какие машины берут люди в возврасте и менеджер кулстори рассказал.Когда в декабре разкупали 9999999 машин и их не хватало, говорит пришли какие то дед с бабкой в уже таком весьма возрасте и сказали, что нужна машина. Из наличия была тоько А45 амг, они сказали "берем". Когда менеджер сказал, что это спортивная машина и скорее для молодежи, дед ответил, что они часто ездят с бабкой за город по трассе и вообще погонять любят и скорость так что мб этот дед из таких же эпич блятькто их такие истории придумывать учитОдин раз 11 сентябра 2001 года у нас был наплыв посетителейа в наличии у на сбыли только cпорт версии мерседесовкогда я спросил почему вы покупаете мерседес,а не поршеони сказали что не могут покупать 911 порше в день такой трагедии :avtorklif: :avtorklif:АААААААААА СУКА :lol: почему блять ты не веришь? почему? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9474 17 мая 2015 Зебн - идеальный человек (исходя из его слов на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9475 17 мая 2015 на самом деле вот если рили смотреть какой из мерсов джипов может конкурировать с 5.0i x6 ноывм? никакой. GL стоит на 2 ляма дороже, ML на 1 лям дорожену инахуй они так делают? но амг уже да там гл ебет х6м имхохотя х6м быстрее едет но ГЛ чисто тачка для боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9476 17 мая 2015 а нахуй ебучий джип в городеэто блять тоже самое что взять гелик и ездить по городуили нивуэти все х6м мл амгполная хуйня,нахуй не нужное дерьмищехотя на самом деле я просто нищий и завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9477 17 мая 2015 (изменено) "Паша убери биту, менты" дед кстати мог бы изи троллить петушка на пятнашке) У него тормоза то круче, максимально резко тормознул и типок на тазу в жопу бы заехал) Они итак уже чуть в лобовое не воткнулись) Изменено 17 мая 2015 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9478 17 мая 2015 Зебн - идеальный человек (исходя из его слов на форуме)мерина нет - уже не идеальный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #9479 17 мая 2015 да пиздабол зебн, нихуя у него нетна твое ебало поспорим? я уже пруфал в хохлотопике, так что просто скопирую оттуда 1 вышка, топ 75 вуз в мире 2 вышка щас планирую в ближайшее время поступать в ЮСА, в Кембридж или МТУ если грант дадутhttp://www.timeshigh...5/world-rankinghttp://www.topuniver...rsity/undergrad ну, во первых я по точным наукам смотрел, так как заканчивал физфак, нет смысла сравнивать по гуманитарным во вторых, топ 350 мира в абсолюте, топ 85 по физике, топ 5 в рашке, тоже не плохо ваши шаражки дай бог если в топ 10000 входят тоже чтоли порофлить мое вуз выше по рейтингу, только вот пруфать не вижу необходимости, просто знай это :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9480 17 мая 2015 а нахуй ебучий джип в городеэто блять тоже самое что взять гелик и ездить по городуили нивуэти все х6м мл амгполная хуйня,нахуй не нужное дерьмищехотя на самом деле я просто нищий и завидуюлучше на ебаном марке покататься даунджип солидно престижно и клево если есть лишние деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение