Inwardi #9521 17 мая 2015 найс в 2000 году жить, сейчас автоматы уже быстрее чем механикоговно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9522 17 мая 2015 быстре дсг ,и роботы всякие в топовых тачанахно не в бюджет а3 ауди хз какого годано не на столько быстрее что прям пиздос критичновсе равно мешалка это на векабыстрее просто невозможно придуматьесли ты хуепутало с синдромом дауна конечно то тебя даже 4х ступка сделаета меха это меха,это спорт стритсракерство и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9523 17 мая 2015 в ауди а3 как раз дсг стоит дебик))))) строник=дсг для тупых быстре дсг ,и роботы всякие в топовых тачанахно не в бюджет а3 ауди хз какого годано не на столько быстрее что прям пиздос критичновсе равно мешалка это на векабыстрее просто невозможно придуматьесли ты хуепутало с синдромом дауна конечно то тебя даже 4х ступка сделаета меха это меха,это спорт стритсракерство и прочееауди а3 хз какого года это ауди а3 седан 15 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9524 17 мая 2015 И че блятьвсе равно всосешь у коктахиМне похуй вообще че у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9525 17 мая 2015 очень смешно мразьна ниве изи нищеброды отлетаюттакие как тырэйс старт автомата можно сравнить с шептуном,никто не слышит а воняет 11 секундами до стау нивы 17 секунд до 100 и 135 км / ч макс скорость :lol: :lol: тебя даже деды на А классе мерса выебутда хули там деды, тазоводы взъебутблять пиздец 18 летний на дедовской грибособирательской машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9526 17 мая 2015 ок))) удачи тебе в приобритении марка твоей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9527 17 мая 2015 дужезеппе я седня там проезжал, нихуя там небыло я хз, ни знаков ни разметки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9528 17 мая 2015 и вообще я могу переключать как дсгдайте мне только короткоходную мехуи изиу меня на ниве просто чтобе переключить надо большую дистанцию преодолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9530 17 мая 2015 очень смешно мразьна ниве изи нищеброды отлетаюттакие как тырэйс старт автомата можно сравнить с шептуном,никто не слышит а воняет 11 секундами до стау нивы 17 секунд до 100 и 135 км / ч макс скорость :lol: :lol: тебя даже деды на А классе мерса выебутда хули там деды, тазоводы взъебутблять пиздец 18 летний на дедовской грибособирательской машинея разгонялся до 150знакомый до 160Ну заработаю куплю другое чентьты так говоришь как будто я блять сам купил машину сам выбирал еедали что на том и езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9532 17 мая 2015 дужезеппе я седня там проезжал, нихуя там небыло я хз, ни знаков ни разметки?разметки 146% не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9533 17 мая 2015 еще и номер наверн *221**77?нет обычные номера)))он не любит понтыне любит понты, поэтому ездит на 221м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9535 17 мая 2015 господи, детский сад ромашкавот рили, напомнили двух детей которые спорят, кто круче, халк или тор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9537 17 мая 2015 дужезеппе я седня там проезжал, нихуя там небыло я хз, ни знаков ни разметки?разметки 146% не быловот мне кажется там знаки висят, 99% там есть знаки, ибо зимой разметку же не видно, а я как раз на курсах зимой был и говорили, что нельзя ехать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9538 17 мая 2015 еще и номер наверн *221**77?нет обычные номера)))он не любит понтыне любит понты, поэтому ездит на 221м221 это старый кузов если че, и даже не амгХотел бы понтоваться катался бы на новом 63 амгНо толк? С класс мерс чисто для комфортной езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9539 17 мая 2015 Народ, а как вам купешная камри старая, солара?чото смотрю, можно взять старенькую рублей за 450-500. вроде старушка, а вроде бы и ахуеннчик. Фрик смотри какие няшкиэти автомобили вживую смотрятся очень шикарно. на выставках видел.на картинках непередаваемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение