Istvan #9701 17 мая 2015 Тебе кажетсяТак же как и обгон е63 на светофоре мне кажется если телка будет выбирать между типом на растюненном чейзере и типом на х6 она выберет типа на чейзере...)если какая-нибудь сельская потаскуха то даа в москве телкам похуй на движки в автоим важна марка Москва это вся Россия? телке только тачка важна? если ты так считаешь то удачи. как уже обсуждалась тип на х6 будет омежкой с которого она будет деньги и цацки сосать, а тип на чейзере будет альфой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9703 17 мая 2015 мне кажется если телка будет выбирать между типом на растюненном чейзере и типом на х6 она выберет типа на чейзере...)страшная блядища колхозница разве что ;fвсе адекватные прыгнут в х6 1. телка которая прыгает в тачку априора блядина2. чет телки ребят из нашего клуба маркообразных оооочень сочные,а блядина с размалеванными лицами есть в каждом "ТИПА ВИП" клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9704 17 мая 2015 мне кажется если телка будет выбирать между типом на растюненном чейзере и типом на х6 она выберет типа на чейзере...)если какая-нибудь сельская потаскуха то даа в москве телкам похуй на движки в автоим важна маркаваще вы пиздели кто кого выебет по прямой, я хз нахуй ты про комфорт начал втирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9705 17 мая 2015 Тебе кажетсяТак же как и обгон е63 на светофоре мне кажется если телка будет выбирать между типом на растюненном чейзере и типом на х6 она выберет типа на чейзере...)если какая-нибудь сельская потаскуха то даа в москве телкам похуй на движки в автоим важна марка Москва это вся Россия? телке только тачка важна? если ты так считаешь то удачи. как уже обсуждалась тип на х6 будет омежкой с которого она будет деньги и цацки сосать, а тип на чейзере будет альфой =)обычно на х6 альфачи сидят которые могут побаловать девушку, а на чейзере понторезы для которых вся жизнь это старт со светофора с г63/х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9706 17 мая 2015 блядь, да в х6 я бы и сам прыгнул OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9707 17 мая 2015 мне кажется если телка будет выбирать между типом на растюненном чейзере и типом на х6 она выберет типа на чейзере...)если какая-нибудь сельская потаскуха то даа в москве телкам похуй на движки в автоим важна маркада почти везде так, шкура е39 525 увидит и потчет, хотя она 400к стоит.А про парня на новеньком б классе будет думать что он нищеброд ебанный. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9708 17 мая 2015 Тебе кажетсяТак же как и обгон е63 на светофоре мне кажется если телка будет выбирать между типом на растюненном чейзере и типом на х6 она выберет типа на чейзере...)если какая-нибудь сельская потаскуха то даа в москве телкам похуй на движки в автоим важна марка Москва это вся Россия? телке только тачка важна? если ты так считаешь то удачи. как уже обсуждалась тип на х6 будет омежкой с которого она будет деньги и цацки сосать, а тип на чейзере будет альфой =)Альфа выбрал самый дешевый и простой вариант чтобы сделать хоть что то, что будет быстро ехатьХороший у тебя стереотипчек об альфе, такой себе альфа студентик с подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9709 17 мая 2015 смысл в гонке.и чо? он зарабатывает на этом или что? или просто чтоб со светофора поставиться с кем нибудь и типо пися больше?ну да она валит круто дано машина не только моторна такой устаешь ездить+заправлять+по сервисам таскатьсалон вообще хуета у нее, 0 комфорта, как будто на самокате мощном катаешьсязащиты от удара тоже 0 в кузове 98 года тачкину молодец поставит он х6 5 литровый, зато типу на х6 телки дают он их катает и у него неебический комфорт в машине, климат + моник + проектор + дистроника он на своем чейзере хуярит))) кул че хз лишняя трата денег если он на нем не зарабатываету меня все есть в машине, и все работает тот же моник, климат, проэктор нахуй не нужен, даже в x6(бесполезная хуйня ) дистроник зачем в этой машине ? можно поставить круиз контроль, но нахуя он нужен тут музыка дорогая поставить стоковые стойки + пружины, заводскую подвеску = тот же комфорт(так как это была машина представительского класса в японии в те года, только она еще и едет збс) , хотя мне нахуй это надо , потому что есть вторая машина для этого, которая тоже валит более менее, но комфорта побольше в ней да и с телками проблем нету, и не было никогда ))) по сервисам не таскаю особо, заправлять да - без этого никак насчет защиты от удара , ты не прав, ибо в 90х годах железо было намного лучше чем на твоей ауди сейчас ) что еще тебе сказать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9710 17 мая 2015 мне кажется если телка будет выбирать между типом на растюненном чейзере и типом на х6 она выберет типа на чейзере...)если какая-нибудь сельская потаскуха то даа в москве телкам похуй на движки в автоим важна маркаваще вы пиздели кто кого выебет по прямой, я хз нахуй ты про комфорт начал втирать я писал что х6 5 литровая 4.8 до ста это круто и даже не мка, пришел паха начал доказывать что все хуйня кроме его чейзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9711 17 мая 2015 блядь, да в х6 я бы и сам прыгнулвот это просто мысли достал из головы и запостил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9712 17 мая 2015 а х6 альфачи сидят которые могут побаловать девушку, а на чейзере понторезы для которых вся жизнь это старт со светофора с г63/х6 9 из 10 кого я вижу за рулем х6- телки, пожилые, жирные типабандиты из 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9713 17 мая 2015 мне кажется если телка будет выбирать между типом на растюненном чейзере и типом на х6 она выберет типа на чейзере...)страшная блядища колхозница разве что ;fвсе адекватные прыгнут в х6 1. телка которая прыгает в тачку априора блядина2. чет телки ребят из нашего клуба маркообразных оооочень сочные,а блядина с размалеванными лицами есть в каждом "ТИПА ВИП" клубе.ты кстати готов на 5к то забиться? И или после постов пахи слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9714 17 мая 2015 смысл в гонке.и чо? он зарабатывает на этом или что? или просто чтоб со светофора поставиться с кем нибудь и типо пися больше?ну да она валит круто дано машина не только моторна такой устаешь ездить+заправлять+по сервисам таскатьсалон вообще хуета у нее, 0 комфорта, как будто на самокате мощном катаешьсязащиты от удара тоже 0 в кузове 98 года тачкину молодец поставит он х6 5 литровый, зато типу на х6 телки дают он их катает и у него неебический комфорт в машине, климат + моник + проектор + дистроника он на своем чейзере хуярит))) кул чеон же автоспортом занимаетсяа для телок у него финик естьне ну если есть финик для каждодневной езды а для гонок типо этот чейзер то ясно, а так я думал у него 1 тачка и он своим чейзером выебывается)))я не выебываюсь )тут скорее ты показываешь какой ты охуенный ) а я доказываю тут , что ты не очень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9715 17 мая 2015 а х6 альфачи сидят которые могут побаловать девушку, а на чейзере понторезы для которых вся жизнь это старт со светофора с г63/х6 9 из 10 кого я вижу за рулем х6- телки, пожилые, жирные типабандиты из 90хДа шкуре похуй кто там за рулем, если за рулем х6 тип он ей вечерок норм сможет организовать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9716 17 мая 2015 насчет защиты от удара , ты не прав, ибо в 90х годах железо было намного лучше чем на твоей ауди сейчас ) что еще тебе сказать хз у моей ауди 5 звезд краш теста подушки не подушки а твой марк погнется нахуй при малейшем соприкосновении и убьет всех кто внутри (надеюсь офк такой ситуации не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9717 17 мая 2015 Альфа выбрал самый дешевый и простой вариант чтобы сделать хоть что то, что будет быстро ехатьХороший у тебя стереотипчек об альфе, такой себе альфа студентик с подъезда че к чему ты опять написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9718 17 мая 2015 смысл в гонке.и чо? он зарабатывает на этом или что? или просто чтоб со светофора поставиться с кем нибудь и типо пися больше?ну да она валит круто дано машина не только моторна такой устаешь ездить+заправлять+по сервисам таскатьсалон вообще хуета у нее, 0 комфорта, как будто на самокате мощном катаешьсязащиты от удара тоже 0 в кузове 98 года тачкину молодец поставит он х6 5 литровый, зато типу на х6 телки дают он их катает и у него неебический комфорт в машине, климат + моник + проектор + дистроника он на своем чейзере хуярит))) кул чеон же автоспортом занимаетсяа для телок у него финик естьтелкам чай больше нравится хотя финик на финик тоже дохуя ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9719 17 мая 2015 ты кстати готов на 5к то забиться? И или после постов пахи слился? ......видимо реально можно на r34 приезжать, раз слепой...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9720 17 мая 2015 насчет защиты от удара , ты не прав, ибо в 90х годах железо было намного лучше чем на твоей ауди сейчас ) что еще тебе сказать хз у моей ауди 5 звезд краш теста подушки не подушки а твой марк погнется нахуй при малейшем соприкосновении и убьет всех кто внутри (надеюсь офк такой ситуации не будет)это если еще не брать в счет системы стабилизациитак что твой чейзер это что-то на уровне мотоцикла с каркасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение