Andier #9981 18 мая 2015 Пишут тут посты в 2 строки. Фотки хоть скидывайте. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9982 18 мая 2015 мне интересно, расскажиПриехал на место с электронными билетами. Зачем их обычно покупают? Чтоб не стоять в очередях и кассах. Пришел, показал билет, его просканировали - пошел дальше. но не на RDS - организаторам похуй, вип у тебя или нет, электронный билет - паркуй где хочешь тачку до въезда и иди пешком метров 500 в очередь к палатке, где находится касса, что бы обменять свой билет на обычный. ВТФ? Было уже стойкое желание прям там развернуться и поехать домой. В очереди остоял минут 20, в то время как люди приехавшие без билета просто проезжали дальше и их обелечивали по факту, им да же из машины выходить было не нужно, лал. Далее по списку идет автограф-сессия. Обычно ее всегда ставят в конце, что бы те, кому нужен автограф - остались и получили его, а кому не нужен - смогли просто пойти домой. Тут же целый час под ливнем был отведен автографам и похуй, нужен он тебе был или нет, все стоят и ждут. Просто подгорел с этого дерьма. Как всегда на всех ивентах овер прайс на все - чай из пакетика в стакане - 200 рублей. Пошел посмотреть мерч - 5 косых за легкую женскую толстовку RDS. Охуенные прайсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9983 18 мая 2015 мож съездить на москоу рейсвэй покатать ыы САМАЯ ДЛИННАЯ ПРЯМАЯ – 873 М.МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ (F1) ПЕРЕД 15-М ПОВОРОТОМ – 311 КМ/Ч, СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ – 185 КМ/Ч. ВРЕМЯ НА КРУГЕ – 1:16.000. уделать шоль эту формулу1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9984 18 мая 2015 уделать шоль эту формулу1? уделай, есть мнение, что на отбойник намотает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9985 18 мая 2015 гтры за 400 метров набирают 290, а тут за почти 900 311ууууу, тоже мне формула1... и то с нуля, а тут в поворот можно на 100+ заехать и уже со 100+ начать набиратькароче че-т ссым на ебальник формуле1 гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9986 18 мая 2015 я не то что бы выебываюсь, не подумайте плз, но 10 к это вообще похуй, просто на что хватило то и купилпионера какого-нить за 3-4и колонок, можно бу - типа aq mr 6.5, на оставшиеся берешь за рублей 800-1000 комплект проводов кикс, и цепляешь это все делона 10к будет вполне себе игратьпонял, ты тоже за 2 колонки голосуешь Аудиоподготовка вроде есть у меня на перед.тогда ты еще на рандомный 4х канальник с авито можешь раскошелиться, для твоего бюджета звук покажется божественным пением(peaceheaver song) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9987 18 мая 2015 мож съездить на москоу рейсвэй покатать ыы САМАЯ ДЛИННАЯ ПРЯМАЯ – 873 М.МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ (F1) ПЕРЕД 15-М ПОВОРОТОМ – 311 КМ/Ч, СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ – 185 КМ/Ч. ВРЕМЯ НА КРУГЕ – 1:16.000. уделать шоль эту формулу1? Охота покатать там, но очково, там же заезды на трек-дне с другими дебиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9988 18 мая 2015 мож съездить на москоу рейсвэй покатать ыыСАМАЯ ДЛИННАЯ ПРЯМАЯ – 873 М.МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ (F1) ПЕРЕД 15-М ПОВОРОТОМ – 311 КМ/Ч, СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ – 185 КМ/Ч. ВРЕМЯ НА КРУГЕ – 1:16.000. уделать шоль эту формулу1? Охота покатать там, но очково, там же заезды на трек-дне с другими дебикамиЭррор будет им сигналить, моргать дальним и факи из окна показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9989 18 мая 2015 Седня выехал катанул мальца, часик где-то, сука ебучие пробки рот их ебалкароче опять меня один долбаеб не заметилв последний момент одумалсяпросто ЕБАНАШКА перестраивается прям в мою тачкуААААА ебать в ласт ПИКСЕЛЬ заметил что он в ГТР ебалом едет мож съездить на москоу рейсвэй покатать ыыСАМАЯ ДЛИННАЯ ПРЯМАЯ – 873 М.МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ (F1) ПЕРЕД 15-М ПОВОРОТОМ – 311 КМ/Ч, СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ – 185 КМ/Ч. ВРЕМЯ НА КРУГЕ – 1:16.000. уделать шоль эту формулу1? Охота покатать там, но очково, там же заезды на трек-дне с другими дебикамитрасса огромная, мне кажется как такового соревнования не будет, Кто-то сразу выйдет вперед, Кто-то останется в середине, Кто-то в жопеи особо никто никому мешать не будет. темболее все в "боевой" готовности, косяков быть не должнохз че ты ссыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9990 18 мая 2015 Седня выехал катанул мальца, часик где-то, сука ебучие пробки рот их ебалкароче опять меня один долбаеб не заметилв последний момент одумалсяпросто ЕБАНАШКАперестраивается прям в мою тачкуААААА ебать в ласт ПИКСЕЛЬ заметил что он в ГТР ебалом едет Ехал вчера на мкаде в левом ряду на лосином острове (для тех, кто понимает - там ~ 16 км без съездов и камер). Упираюсь в астру, которая едет ~100 в левом. Моргаю ей 1 раз дальним (без подъебов, просто показываю: "чувак дай проехать, ну рили чего тут тормозить так"). Он выезжает правее, я его опережаю, он встает сзади врубает дальний и пытается ехать за мной. ОФК отстает через 4-5 секунд. Ну я думаю дебик, всякое бывает. Доезжаю до съезда на Щелковку, встаю в очередь на съезд на 2 ряда(mini-traffic jam). Этот дцп вклинивается назад со своим дальним. Вопрос знатокам: Откуда такие берутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9991 18 мая 2015 Седня выехал катанул мальца, часик где-то, сука ебучие пробки рот их ебалкароче опять меня один долбаеб не заметилв последний момент одумалсяпросто ЕБАНАШКАперестраивается прям в мою тачкуААААА ебать в ласт ПИКСЕЛЬ заметил что он в ГТР ебалом едет Ехал вчера на мкаде в левом ряду на лосином острове (для тех, кто понимает - там ~ 16 км без съездов и камер). Упираюсь в астру, которая едет ~100 в левом. Моргаю ей 1 раз дальним (без подъебов, просто показываю: "чувак дай проехать, ну рили чего тут тормозить так"). Он выезжает правее, я его опережаю, он встает сзади врубает дальний и пытается ехать за мной. ОФК отстает через 4-5 секунд. Ну я думаю дебик, всякое бывает. Доезжаю до съезда на Щелковку, встаю в очередь на съезд на 2 ряда(mini-traffic jam).Этот дцп вклинивается назад со своим дальним. Вопрос знатокам: Откуда такие берутся?из сайта prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9992 18 мая 2015 из сайта prodota.ru тесто зашкаливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9993 18 мая 2015 из сайта prodota.ru тесто зашкаливает?тут надо уточнить у экспертов по тесто, я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9994 18 мая 2015 Ты его обидел, а он захотел тебя проучить. ты его повторно обидел , тем что сьебал от него как от стоячего.Скажи спасибо, что не расстрелял тебя из травмата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9995 18 мая 2015 Я бы обогнал его в правом рядухз, нахуй моргтьникогда не моргаю и не бибикаюну иногда бибикаю но редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9996 18 мая 2015 мне интересно, расскажиПриехал на место с электронными билетами. Зачем их обычно покупают? Чтоб не стоять в очередях и кассах. Пришел, показал билет, его просканировали - пошел дальше. но не на RDS - организаторам похуй, вип у тебя или нет, электронный билет - паркуй где хочешь тачку до въезда и иди пешком метров 500 в очередь к палатке, где находится касса, что бы обменять свой билет на обычный. ВТФ? Было уже стойкое желание прям там развернуться и поехать домой. В очереди остоял минут 20, в то время как люди приехавшие без билета просто проезжали дальше и их обелечивали по факту, им да же из машины выходить было не нужно, лал. Далее по списку идет автограф-сессия. Обычно ее всегда ставят в конце, что бы те, кому нужен автограф - остались и получили его, а кому не нужен - смогли просто пойти домой. Тут же целый час под ливнем был отведен автографам и похуй, нужен он тебе был или нет, все стоят и ждут. Просто подгорел с этого дерьма. Как всегда на всех ивентах овер прайс на все - чай из пакетика в стакане - 200 рублей. Пошел посмотреть мерч - 5 косых за легкую женскую толстовку RDS. Охуенные прайсы. Ну ожидаемо, с организацией у всех вот этих ТЮНИГ РЕЙС ДРАГ ДРИФТ ФАЕР ШОУ всегда очень хуево. Плюс организаторы всегда очень обижаются на критику, ведь они ебашат ради движения, чтобы развивалось да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9997 18 мая 2015 мне интересно, расскажиПриехал на место с электронными билетами. Зачем их обычно покупают? Чтоб не стоять в очередях и кассах. Пришел, показал билет, его просканировали - пошел дальше. но не на RDS - организаторам похуй, вип у тебя или нет, электронный билет - паркуй где хочешь тачку до въезда и иди пешком метров 500 в очередь к палатке, где находится касса, что бы обменять свой билет на обычный. ВТФ? Было уже стойкое желание прям там развернуться и поехать домой. В очереди остоял минут 20, в то время как люди приехавшие без билета просто проезжали дальше и их обелечивали по факту, им да же из машины выходить было не нужно, лал. Далее по списку идет автограф-сессия. Обычно ее всегда ставят в конце, что бы те, кому нужен автограф - остались и получили его, а кому не нужен - смогли просто пойти домой. Тут же целый час под ливнем был отведен автографам и похуй, нужен он тебе был или нет, все стоят и ждут. Просто подгорел с этого дерьма. Как всегда на всех ивентах овер прайс на все - чай из пакетика в стакане - 200 рублей. Пошел посмотреть мерч - 5 косых за легкую женскую толстовку RDS. Охуенные прайсы. Ну ожидаемо, с организацией у всех вот этих ТЮНИГ РЕЙС ДРАГ ДРИФТ ФАЕР ШОУ всегда очень хуево. Плюс организаторы всегда очень обижаются на критику, ведь они ебашат ради движения, чтобы развивалось даЖиза-прежиза. Написал в ВК в группе небольшой комментарий о том, что по моему мнению было сделано не так и как это можно было бы улучшить, без претензий, оскорблений и тд. Пост выпилили минут через 5 и забанили в сообществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9998 18 мая 2015 (изменено) Я бы обогнал его в правом рядухз, нахуй моргтьникогда не моргаю и не бибикаюну иногда бибикаю но редкоЕсли я правильно понял где это, то на лосях обычно плотняк. [Жиза-прежиза. Написал в ВК в группе небольшой комментарий о том, что по моему мнению было сделано не так и как это можно было бы улучшить, без претензий, оскорблений и тд. Пост выпилили минут через 5 и забанили в сообществе. Ну хоть без угроз в л/с Изменено 18 мая 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9999 18 мая 2015 Я бы обогнал его в правом рядухз, нахуй моргтьникогда не моргаю и не бибикаюну иногда бибикаю но редкоЕсли я правильно понял где это, то на лосях обычно плотняк. Ну это между Ярославкой и Щелковкой. Да, реально плотняк был. Имхо лучше в левом спокойно быстро ехать, чем давать шашку Ты его обидел, а он захотел тебя проучить. ты его повторно обидел , тем что сьебал от него как от стоячего.Скажи спасибо, что не расстрелял тебя из травмата. Я же его не притер к отбойнику, не подрезал, на хвосте в полуметре не ехал. Офк если мне дальним дают, я или даю дорогу или ускоряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10000 18 мая 2015 Я на мкаде челика встречал с гудком как у мусаровпадлаподъехал ко мне и ебанул этой хуйней и съебался куда-то)))) додик сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение