deftones #1201 13 апреля 2015 да я бы себе татуху посейдон захуячил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1202 13 апреля 2015 то хейтишь еррорку и угрожаешь в пм, то глоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1203 13 апреля 2015 Ты нахуя чужой пм читаешь демон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1204 13 апреля 2015 то хейтишь еррорку и угрожаешь в пм, то глоришьиди мрт сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1205 13 апреля 2015 Сообщения на этой странице :dd чёт пздц в голосинищу :DD урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1206 13 апреля 2015 (изменено) Хз рили болели бы, вместо интернешенала смотрел бы Посейдона на изичах Изменено 13 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1207 13 апреля 2015 Гтр еррора зовут Посейдон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1208 13 апреля 2015 Гтр еррора зовут Посейдон???ты первый день в топане чтоле? : D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1209 13 апреля 2015 Гтр еррора зовут Посейдон??? с подключением как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1210 13 апреля 2015 Гтр еррора зовут Посейдон??? ты ещё скажи Пегаса не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1211 13 апреля 2015 с декабря где то сижу тут, но чет ни разу не слышал про имя гтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1212 13 апреля 2015 кстати да, мы бы топили за тебя всей продоткой Да без пизды кстати, чего мне все эти моисеи/торы/зевсы, я б рли не обломался трансляцию включить и поглорить за Кирюху. там 9999999999 тачек быстрее чем моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1213 13 апреля 2015 кстати да, мы бы топили за тебя всей продоткой Да без пизды кстати, чего мне все эти моисеи/торы/зевсы, я б рли не обломался трансляцию включить и поглорить за Кирюху. там 9999999999 тачек быстрее чем мояглавное не победа а участие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1214 13 апреля 2015 то хейтишь еррорку и угрожаешь в пм, то глоришьиди мрт сделайя делал месяца 3 назад, когда сосуды проверял а ты жополиз молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1215 13 апреля 2015 кстати да, мы бы топили за тебя всей продоткой Да без пизды кстати, чего мне все эти моисеи/торы/зевсы, я б рли не обломался трансляцию включить и поглорить за Кирюху. там 9999999999 тачек быстрее чем мояглавное не победа а участие нет лол, да просто резина не та, или тачка не прогрета была + (выбирай любую причину)так бы изи выебал участвовать в таких соревнованиях это так, чисто для престижа, для того чтобы влиться в эту тусовочку.я бы не стал делать машину на 1 заезд из гтра. он же и так ебашит дай боже.остановиться где то на силах 700 и все! так чтобы был баланс между надежностью и скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1216 13 апреля 2015 лол прочитал новое название топика Братство Руля пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1217 13 апреля 2015 кстати да, мы бы топили за тебя всей продоткой Да без пизды кстати, чего мне все эти моисеи/торы/зевсы, я б рли не обломался трансляцию включить и поглорить за Кирюху. там 9999999999 тачек быстрее чем мояглавное не победа а участие нет лол, да просто резина не та, или тачка не прогрета была + (выбирай любую причину)так бы изи выебал участвовать в таких соревнованиях это так, чисто для престижа, для того чтобы влиться в эту тусовочку.я бы не стал делать машину на 1 заезд из гтра. он же и так ебашит дай боже.остановиться где то на силах 700 и все! так чтобы был баланс между надежностью и скоростью.Говорят если шарить в тачках, знать че они не любят, любить их, то ГТ1000 будет жить не 1 и не 2 сезона без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1218 13 апреля 2015 дай бог посейдон столько продержался быа то были уже прецеденты, ЧУП ЩУП все дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1219 13 апреля 2015 =============Еще разочек на тему возрастов :trollface: владелец того пламенного гтрчика с непонятной для меня картинкой http://www.drive2.ru/users/andersennnn/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1220 13 апреля 2015 (изменено) кстати да, мы бы топили за тебя всей продоткой Да без пизды кстати, чего мне все эти моисеи/торы/зевсы, я б рли не обломался трансляцию включить и поглорить за Кирюху. там 9999999999 тачек быстрее чем мояглавное не победа а участие нет лол, да просто резина не та, или тачка не прогрета была + (выбирай любую причину)так бы изи выебал участвовать в таких соревнованиях это так, чисто для престижа, для того чтобы влиться в эту тусовочку.я бы не стал делать машину на 1 заезд из гтра. он же и так ебашит дай боже.остановиться где то на силах 700 и все! так чтобы был баланс между надежностью и скоростью.Говорят если шарить в тачках, знать че они не любят, любить их, то ГТ1000 будет жить не 1 и не 2 сезона без проблем.я топик особо не читал но твой гтр не особо выжил без проблем а там 1к ксении собчак (лошадей)"horse" Изменено 13 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение