cutehamster #1221 13 апреля 2015 да, ему под полтос и у него дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1223 13 апреля 2015 Выезжает такой синий гтр на старт, а на боку у него наклейка prodota.ru. Шишка бы привстала немного! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1224 13 апреля 2015 У меня Б/У тачка, прошлый владелец ДРИФТИЛ, инфа сотка от меня. В остальном, мне приходится постигать все тонкости Машин с нуля. это по факту моя первая машина. и в ней 1000 лс.была еще одна, но она у меня была 2 недели, пока я ходил в автошколу. на момент сдачи экзамена в ГАИ, я приехал туда уже на ГТРЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1225 13 апреля 2015 а ты думал, что там будет тусовочка 20 летних дотеров?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1226 13 апреля 2015 а ты думал, что там будет тусовочка 20 летних дотеров?)дак тут даун писал вчера, что скорость это для 20 летних, а в 30 лет надо уже в своем ряду 60 ехать.а я сказал что 90% владельцев вбыстрых тачек, 30+ лета то и 40+ xD я уже много повидал .... на Киевке, кстати, и малые были О_О по виду даж как дотеры. лет 20-25 ! я с 1 из них пиздел, он еще толстый мальца был, ну прям чуточку, 100% дотер ======поеду-ка я в инижний новгород на битву моторов ))))))))))))))0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1229 13 апреля 2015 Это ты заказал шины? А диски какие выбрал покежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1230 13 апреля 2015 Нет, это у меня такие уже год. Просто листал драйв2.ру, нарвался.показал вам как они выглядят со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1231 13 апреля 2015 сколько денег на нее потратил?с доставкой?какой радиус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1233 13 апреля 2015 2фрикУ нас много кто на работе - так посмотришь, одет бедно, никуда не ездит. зато тачки у многих - джипы бу, либо новые там камри или паркетники и всё такое. Либо дети в москве учатся. Либо за городом нехуёвые дачи отстроены, либо ипотеки гасят там за 5 лет (для маленьких городков - это очень нехуёво, у нас бабло крутится только в администрации где откаты пилят, либо если ты ерор, то есть пиздишь где-нить бабло)Просто не все люди тратят деньги на айфоны и брендовые одежду, кто-то тратит их действительно на что-то более менее стоящее.Смешно по моему наоборот, когда ты голодранец по зарплате, хата съёмная, машина ни о чём, зато одет "от кутюр" и в кармане айфон новенький. Вот это - действительно в голосхз по мне так лучше нормально одеваться нормально питаться путешествовать и думать не только о себе ,но и своих детях,которым нужно образование хорошее ,нужна недвижимость,дача итд,чем блять ездить на новенькой авто и выплачивать за неё кредит сопоставимый с покупкой новой квартиры.Вот и последствия этих дебиков,что потом у их детей не хуя нет ни образования ни жилья зато папаша катался в свое время на новеньком мондео и так блять вся нация живет лишь попонтоваться перед соседом ебаные дегроды блять мнительные и зомбированные живут блять в иллюзиях блять как ебаные цитаты вырезать нормально из длинных многоэтажных месаг так и не научился за стоко времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1234 13 апреля 2015 сколько денег на нее потратил?с доставкой?какой радиус?R20. 100к они мне обшлись в том году да и умбро, мы бедные слишком на таких машинах резину возить.у нас всё по простому... https://vimeo.com/124800589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #1235 13 апреля 2015 ЕРОР А ГДЕ фотка которую ты обещал, как супер правильно сидеть на гтре с ровной спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1236 13 апреля 2015 (изменено) я забыл сфоткать вчера я с этой ровной спиной ощущаю себя артасом который в бодибилдинг раздел скидывал видосы как на пальцах СУПЕРПРАВИЛЬНО отжимается :lol: Изменено 13 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1237 13 апреля 2015 сколько денег на нее потратил?с доставкой?какой радиус?R20.100к они мне обшлись в том году да и умбро, мы бедные слишком на таких машинах резину возить.у нас всё по простому... https://vimeo.com/124800589на тему 9999999+ тачек быстрее твоей - и что? войдешь в топ20, топ 50 уже же заебись, не? Дойдешь там до 1/4 финала или как там проходят эти соревнования. Сам же недавно жаловался, что заезжать с тобой никто не хочет. Там ребята без вариков заедут с тобой, вроде и по деньгам не просядешь от участия (поидее). Хз чего не хочешь крч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1238 13 апреля 2015 Эх сейчас бы машину повыебываться перед джусом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1239 13 апреля 2015 (изменено) Ну опять же, мне нужно тренироваться сейчас, а я не могу.у меня муфта в гавне.на самом деле там не сложно, но раз 10 надо отработать, а я еще ниразу не отработал ...ибо если я начну тренить драг ,у меня начнет выбивать ошибку муфта темболее, блядь, если ехать с лаунчемэто 100% будет муфта плакать Изменено 13 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #1240 13 апреля 2015 (изменено) Пора топан переименовывать, Фан пейдж кирил (Poisedon) ERORTHELEGEND 935(1000) Изменено 13 апреля 2015 пользователем XfireTrener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение