nerv1k #1261 13 апреля 2015 (изменено) блять да не нужна голосовалка даже итак очевидно за то чтобы участвовать будет 99%кто захочет такое пропускать? Изменено 13 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1262 13 апреля 2015 рекситирую голосовалкуучаствовать в анлим500 или нет Хочешь потешить своё ЧСВ этой голосовалкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1263 13 апреля 2015 А были же случаи на анлиме когда на старте че то ломалось и машина не стартовала? Офк участвовать, будем смотреть стрим всей таверной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1264 13 апреля 2015 (изменено) Обо мне до 30 лет ни разу не садился за руль в 30 лет сел и поехал без учебы и прав. Права подарили на 33- летие. Охуенный типок. На аватарке на драйве с пузырем хз чего. Ну просто заебись. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1265 13 апреля 2015 Обо мне до 30 лет ни разу не садился за руль в 30 лет сел и поехал без учебы и прав. Права подарили на 33- летие. Охуенный типок. На аватарке на драйве с пузырем хз чего. Ну просто заебись. половина убер богатых челиков в рашке, вообще ОЧЕНЬ простые по жизни ))))очень ) обычные люди только с 999999 бабла А были же случаи на анлиме когда на старте че то ломалось и машина не стартовала? Офк участвовать, будем смотреть стрим всей тавернойбывали даже что въебывали тачки ) телочка на анлим приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1266 13 апреля 2015 (изменено) Обо мне до 30 лет ни разу не садился за руль в 30 лет сел и поехал без учебы и прав. Права подарили на 33- летие. Охуенный типок. На аватарке на драйве с пузырем хз чего. Ну просто заебись. половина убер богатых челиков в рашке, вообще ОЧЕНЬ простые по жизни ))))очень ) обычные люди только с 999999 баблаплюсую.а почему им быть сложными? обычно богатые - это хорошие торговцы, переговорщики и т.д.а хороший торговец всегда прост в общении и на позитиве.https://vimeo.com/124470445 ахахахах, сууукаааасколько ЛОДЕ отвалил ПРИВЕТ ДЖАСТ ЭРОР С ПРОДОТЫ :lol: Изменено 13 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1267 13 апреля 2015 плюсую.а почему им быть сложными? обычно богатые - это хорошие торговцы, переговорщики и т.д.а хороший торговец всегда прост в общении и на позитиве.они не "простые".они убер простые.потому что родились в деревне и воспитались в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1268 13 апреля 2015 Обо мне до 30 лет ни разу не садился за руль в 30 лет сел и поехал без учебы и прав. Права подарили на 33- летие. Охуенный типок. На аватарке на драйве с пузырем хз чего. Ну просто заебись. половина убер богатых челиков в рашке, вообще ОЧЕНЬ простые по жизни ))))очень ) обычные люди только с 999999 баблаА на чем этот рубаха парень поднялся?в буйные 90?Чет на торговца он не очень похож. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1269 13 апреля 2015 то хейтишь еррорку и угрожаешь в пм, то глоришьиди мрт сделайя делал месяца 3 назад, когда сосуды проверял а ты жополиз молчидожились, я теперь жополиз еррора, ихихих.рак джуса прогрессировал глядишь скоро и отпевать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1270 13 апреля 2015 Откуда я знаю на чем он поднялся.В таких кругах общения вообще никто за деньги не спрашивает ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1271 13 апреля 2015 кстати да, мы бы топили за тебя всей продоткой Да без пизды кстати, чего мне все эти моисеи/торы/зевсы, я б рли не обломался трансляцию включить и поглорить за Кирюху. там 9999999999 тачек быстрее чем мояда ёпта, забей. только представь, какой тут эпик будет мы тут с флагами перед монитором будем болеть :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1272 13 апреля 2015 то хейтишь еррорку и угрожаешь в пм, то глоришьиди мрт сделайя делал месяца 3 назад, когда сосуды проверял а ты жополиз молчидожились, я теперь жополиз еррора, ихихих.рак джуса прогрессировал глядишь скоро и отпевать будем судя по твоей лысине, а значит и химиотерапии, рак прогрессирует у тебя, жополизка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1273 13 апреля 2015 сколько денег на нее потратил?с доставкой?какой радиус?R20.100к они мне обшлись в том году да и умбро, мы бедные слишком на таких машинах резину возить.у нас всё по простому... https://vimeo.com/124800589на тему 9999999+ тачек быстрее твоей - и что? войдешь в топ20, топ 50 уже же заебись, не? Дойдешь там до 1/4 финала или как там проходят эти соревнования. Сам же недавно жаловался, что заезжать с тобой никто не хочет. Там ребята без вариков заедут с тобой, вроде и по деньгам не просядешь от участия (поидее). Хз чего не хочешь крч. плюсую.наберёшься опыта, поваришься в этой теме там чо ково, с интересными людьми познакомишься, нахватаешься чего. по любому не зря будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1274 13 апреля 2015 плюсую.а почему им быть сложными? обычно богатые - это хорошие торговцы, переговорщики и т.д.а хороший торговец всегда прост в общении и на позитиве.они не "простые".они убер простые.потому что родились в деревне и воспитались в деревне.это ты про джуса ща чтоли? не понел я чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1275 13 апреля 2015 Проголосовал за регистрацию на анлим(unlim)500 (535) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1276 13 апреля 2015 плюсую.а почему им быть сложными? обычно богатые - это хорошие торговцы, переговорщики и т.д.а хороший торговец всегда прост в общении и на позитиве.они не "простые".они убер простые.потому что родились в деревне и воспитались в деревне.это ты про джуса ща чтоли? не понел я чего то вот щас смешно было Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1277 13 апреля 2015 Хз, не приятно будет обосраться на камеру.тупануть или еще че.пфффф, да господи, там каждый третий обсирается на этом анлиме. это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1278 13 апреля 2015 это ты про джуса ща чтоли? не понел я чего то только в россии миллионер будет фоткаться с 5 литровой бутылкой водки и в футболке (хохлы не льстите себе, россия=снг) в прогрессирующем мире уже давно не модно прикидываться дурачком, курить, бухать, и жрать всё подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1279 13 апреля 2015 рекситирую голосовалкуучаствовать в анлим500 или нет ты сам знаешь наперёд результаты, даже я (в смысле твой "фанат") готов топить аки бешеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1280 13 апреля 2015 Ну вот, там в шлемах например нужно участвовать. а у меня очки. ну я так по фасту накидываю причины которые могут мне помешать в участии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение