Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Полтора месяца до анлима, зарегано 35 тачек уже :trollface:

а ты зарегился?

Поделиться сообщением

сук надо комп апгрейдить

оно того не стоит имо. гта5 шла как бандл к пс4, поиграл от силы неделю, прошел пол сюжетки и еще неделю побегал онлайн. Я хуй знает в какой онлайн там гоняли парни в SA, но здесь это просто дерьмище.

ну вот и я метаюсь пиздекц, вроде уже и вырос из игр, а среавно охото погамзить :trollface: взять бы в аренду на недельку комп

Сходи в клуб, как в старые добрые времена, вот если бы я реально захотел поиграть в GTA V, изи бы на ночь с сб на вск сходил бы в клубак, ночь максимум рублей 500 стоит, можно поиграть, пофаниться, и компик не нужно грейдить и игру за 2к покупать :buba:

Да в Самаре осталось 2 клуба.Мне до одного из них идти с работы 3 минуты.

Чем ты занимаешься, где работаешь?

Мне безумно интересно

Бтв, через 3к пора масло менять. Поеду наверно вложусь в машиночку. Поменяю антифриз, прокладку клапанной крышки, ремень ГРМ, тормозную, фильтра.

Че там еще обновить?

Ролики же с грмом меняются. Или хуй забить и докататься уже до 60к. Щас 45к пробег (08 год)

Ролики с ремнем меняют.Я поменял на 4 ТО, на 30к пробега.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

а вот и джеррард подьехал

OvddrfwgZXU.jpg

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Ну это 6 оборотов когда

Поделиться сообщением

кста с тонировочкой намного приятнее стало в салоне. а самый кайф это возможность регулировать освещенность открытием/закрытием панорамы :trollface:

Неистово плюсую, тонированный перед - некст лвл комфорта. :pray:

Поделиться сообщением

сук надо комп апгрейдить

оно того не стоит имо. гта5 шла как бандл к пс4, поиграл от силы неделю, прошел пол сюжетки и еще неделю побегал онлайн. Я хуй знает в какой онлайн там гоняли парни в SA, но здесь это просто дерьмище.

ну вот и я метаюсь пиздекц, вроде уже и вырос из игр, а среавно охото погамзить :trollface: взять бы в аренду на недельку комп

Сходи в клуб, как в старые добрые времена, вот если бы я реально захотел поиграть в GTA V, изи бы на ночь с сб на вск сходил бы в клубак, ночь максимум рублей 500 стоит, можно поиграть, пофаниться, и компик не нужно грейдить и игру за 2к покупать :buba:

я даже хз остались ли в моей деревне комп клубы, последний раз там был наверное в 2007 (эх чемпики по ксу...)) хотя где то же школтроны должны тусить

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

А у вас перед какой пленкой затянут, 35%?

Поделиться сообщением

у меня 20% по кругу. (кроме лба офк).

Поделиться сообщением

А если вас заловят? Щас же если не устраняешь тебя сразу в суд везут.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 10. Потом помою сфоткаю

эт кто такое сказал?
Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

у меня 10. Потом помою сфоткаю

эт кто такое сказал?

В Самаре сейчас так 100%.У нас новый руководитель МВД, по Сам области. Там много новых приколов, но я в принципе всем доволен.

Мб я неправильно мысль сформулировал.Если тебя 1 раз ловят пишут протокол, а ты не устраняешь и тебя опять ловят, сразу в суд.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И чем они руководствуются когда везут в суд? А ну вот как ты написал потом вполне может быть

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

Раньше опять писали протокол.Еще новый прикол, по городу ходид дохуя мусаров и по 2 парня с ними в желетках ДНД, интересно у вас такое есть?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Раньше опять писали протокол.Еще новый прикол, по городу ходид дохуя мусаров и по 2 парня с ними в желетках ДНД, интересно у вас такое есть?

неа нету. У меня в городе 60к население) все от гаишника зависит в вопросе тонировки)

Поделиться сообщением

раньше номер снимали и ехал ты за ним с чистыми стеклами

Щас номер не снимают. Выдают предписание снять тонировку. Всем похуй стало

Недавно по радио маяк слушал по поводу этого, мужик из ГАИ рассказывал как с этим борятся в Дагестане кажется. Там выдают предписание устранить нарушение, ты его подписываешь, тебе возвращают права, ты садишься и начинаешь ехать, он тебя опять тормозит и опять штрафует ибо ты не выполнил предписание. И так до тех пор пока при них тонировку не сдерешь

Поделиться сообщением

жилетки ДНД ? Что это? Хз, езжу прям перед мусорами, 0 желания у них тормозить, ибо у них нет прибора для измерения тонера, макс что они со мной сделают - выпишут протокол на 500 (если успеют замерить и я раньше не сниму тонировку).

Поделиться сообщением

жилетки ДНД ? Что это? Хз, езжу прям перед мусорами, 0 желания у них тормозить, ибо у них нет прибора для измерения тонера, макс что они со мной сделают - выпишут протокол на 500 (если успеют замерить и я раньше не сниму тонировку).

http://vk.com/dnd63

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

записался офк

в правый сектор

Поделиться сообщением

раньше номер снимали и ехал ты за ним с чистыми стеклами

Щас номер не снимают. Выдают предписание снять тонировку. Всем похуй стало

Недавно по радио маяк слушал по поводу этого, мужик из ГАИ рассказывал как с этим борятся в Дагестане кажется. Там выдают предписание устранить нарушение, ты его подписываешь, тебе возвращают права, ты садишься и начинаешь ехать, он тебя опять тормозит и опять штрафует ибо ты не выполнил предписание. И так до тех пор пока при них тонировку не сдерешь

а разве в предписании нету срока для устранения?

Поделиться сообщением

Ещё в нске видел на выходных несколько таких патрулей. Видимо какая-то профилактика, я хз :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...