Umbro #1421 14 апреля 2015 Полтора месяца до анлима, зарегано 35 тачек уже а ты зарегился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1422 14 апреля 2015 сук надо комп апгрейдитьоно того не стоит имо. гта5 шла как бандл к пс4, поиграл от силы неделю, прошел пол сюжетки и еще неделю побегал онлайн. Я хуй знает в какой онлайн там гоняли парни в SA, но здесь это просто дерьмище.ну вот и я метаюсь пиздекц, вроде уже и вырос из игр, а среавно охото погамзить взять бы в аренду на недельку компСходи в клуб, как в старые добрые времена, вот если бы я реально захотел поиграть в GTA V, изи бы на ночь с сб на вск сходил бы в клубак, ночь максимум рублей 500 стоит, можно поиграть, пофаниться, и компик не нужно грейдить и игру за 2к покупать Да в Самаре осталось 2 клуба.Мне до одного из них идти с работы 3 минуты. Чем ты занимаешься, где работаешь?Мне безумно интересно Бтв, через 3к пора масло менять. Поеду наверно вложусь в машиночку. Поменяю антифриз, прокладку клапанной крышки, ремень ГРМ, тормозную, фильтра.Че там еще обновить? Ролики же с грмом меняются. Или хуй забить и докататься уже до 60к. Щас 45к пробег (08 год)Ролики с ремнем меняют.Я поменял на 4 ТО, на 30к пробега. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1425 14 апреля 2015 кста с тонировочкой намного приятнее стало в салоне. а самый кайф это возможность регулировать освещенность открытием/закрытием панорамы Неистово плюсую, тонированный перед - некст лвл комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1426 14 апреля 2015 сук надо комп апгрейдитьоно того не стоит имо. гта5 шла как бандл к пс4, поиграл от силы неделю, прошел пол сюжетки и еще неделю побегал онлайн. Я хуй знает в какой онлайн там гоняли парни в SA, но здесь это просто дерьмище.ну вот и я метаюсь пиздекц, вроде уже и вырос из игр, а среавно охото погамзить взять бы в аренду на недельку компСходи в клуб, как в старые добрые времена, вот если бы я реально захотел поиграть в GTA V, изи бы на ночь с сб на вск сходил бы в клубак, ночь максимум рублей 500 стоит, можно поиграть, пофаниться, и компик не нужно грейдить и игру за 2к покупать я даже хз остались ли в моей деревне комп клубы, последний раз там был наверное в 2007 (эх чемпики по ксу...)) хотя где то же школтроны должны тусить урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1427 14 апреля 2015 А у вас перед какой пленкой затянут, 35%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1428 14 апреля 2015 А у вас перед какой пленкой затянут, 35%?у меня 20% по кругу. (кроме лба офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1429 14 апреля 2015 А если вас заловят? Щас же если не устраняешь тебя сразу в суд везут. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1430 14 апреля 2015 (изменено) А у вас перед какой пленкой затянут, 35%?у меня 20% по кругу. (кроме лба офк).у меня 10. Потом помою сфоткаю А если вас заловят? Щас же если не устраняешь тебя сразу в суд везут.эт кто такое сказал? Изменено 14 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1431 14 апреля 2015 А у вас перед какой пленкой затянут, 35%?у меня 20% по кругу. (кроме лба офк).у меня 10. Потом помою сфоткаю А если вас заловят? Щас же если не устраняешь тебя сразу в суд везут.эт кто такое сказал?В Самаре сейчас так 100%.У нас новый руководитель МВД, по Сам области. Там много новых приколов, но я в принципе всем доволен. Мб я неправильно мысль сформулировал.Если тебя 1 раз ловят пишут протокол, а ты не устраняешь и тебя опять ловят, сразу в суд. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1432 14 апреля 2015 (изменено) И чем они руководствуются когда везут в суд? А ну вот как ты написал потом вполне может быть Изменено 14 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1433 14 апреля 2015 Раньше опять писали протокол.Еще новый прикол, по городу ходид дохуя мусаров и по 2 парня с ними в желетках ДНД, интересно у вас такое есть? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1434 14 апреля 2015 Раньше опять писали протокол.Еще новый прикол, по городу ходид дохуя мусаров и по 2 парня с ними в желетках ДНД, интересно у вас такое есть?неа нету. У меня в городе 60к население) все от гаишника зависит в вопросе тонировки) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1435 14 апреля 2015 Раньше опять писали протокол.Еще новый прикол, по городу ходид дохуя мусаров и по 2 парня с ними в желетках ДНД, интересно у вас такое есть? раньше номер снимали и ехал ты за ним с чистыми стекламиЩас номер не снимают. Выдают предписание снять тонировку. Всем похуй сталоНедавно по радио маяк слушал по поводу этого, мужик из ГАИ рассказывал как с этим борятся в Дагестане кажется. Там выдают предписание устранить нарушение, ты его подписываешь, тебе возвращают права, ты садишься и начинаешь ехать, он тебя опять тормозит и опять штрафует ибо ты не выполнил предписание. И так до тех пор пока при них тонировку не сдерешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1436 14 апреля 2015 Раньше опять писали протокол.Еще новый прикол, по городу ходид дохуя мусаров и по 2 парня с ними в желетках ДНД, интересно у вас такое есть?жилетки ДНД ? Что это? Хз, езжу прям перед мусорами, 0 желания у них тормозить, ибо у них нет прибора для измерения тонера, макс что они со мной сделают - выпишут протокол на 500 (если успеют замерить и я раньше не сниму тонировку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1437 14 апреля 2015 Раньше опять писали протокол.Еще новый прикол, по городу ходид дохуя мусаров и по 2 парня с ними в желетках ДНД, интересно у вас такое есть?жилетки ДНД ? Что это? Хз, езжу прям перед мусорами, 0 желания у них тормозить, ибо у них нет прибора для измерения тонера, макс что они со мной сделают - выпишут протокол на 500 (если успеют замерить и я раньше не сниму тонировку).http://vk.com/dnd63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1438 14 апреля 2015 записался офк в правый сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1439 14 апреля 2015 Раньше опять писали протокол.Еще новый прикол, по городу ходид дохуя мусаров и по 2 парня с ними в желетках ДНД, интересно у вас такое есть? раньше номер снимали и ехал ты за ним с чистыми стекламиЩас номер не снимают. Выдают предписание снять тонировку. Всем похуй сталоНедавно по радио маяк слушал по поводу этого, мужик из ГАИ рассказывал как с этим борятся в Дагестане кажется. Там выдают предписание устранить нарушение, ты его подписываешь, тебе возвращают права, ты садишься и начинаешь ехать, он тебя опять тормозит и опять штрафует ибо ты не выполнил предписание. И так до тех пор пока при них тонировку не сдерешьа разве в предписании нету срока для устранения? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1440 14 апреля 2015 Раньше опять писали протокол.Еще новый прикол, по городу ходид дохуя мусаров и по 2 парня с ними в желетках ДНД, интересно у вас такое есть?Ещё в нске видел на выходных несколько таких патрулей. Видимо какая-то профилактика, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение