Inconflict #1601 15 апреля 2015 Inconflict это ж не капиталка) я себе такой же ремонт делал. сука масло кушает, меньше офк но кушает. надо цилиндры точить, хонинговка. поршни и тд. это просто ты кольца подкинул же я брал все также, только не брал направляющие клапанов.да и прокладок больше было ну и цепи нету у меня. а так тоже кольца, вкладыши, все сальнички. резиночки, мск и тд)вышло по зч в 5к грн примерно. брал самые дорогие прокладки. вот если бы дешевле взял прокладки то вышло бы гдето 3500 грн, да все самое дорогое взял.ну тогда это было в рубасах 15к гдето. дохуя за работу отдал. короче в сумме вышло 8к грн помню. ну еще я чето мелочи не посчитал типа там бензина помыть дмс разный шлак. короче 8к грн вышло помню за такой же примерно ремонт А я сам делаю, так что работа бесплатная, по з\ч предварительно вышло в районе 13-15к, пока не заказыавл, надо замеры сначала сделать) сегодня сняли бошку с впускным коллектором, навесное все, коробку скинули от низа и гидромуфту. Движок за 30 лет никто не трогал, в колодцах даже не намека на задиры, даже заводские следы от хона в некоторых местах видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1603 15 апреля 2015 Фига тут ребята по хардкору я очкую в движку сам лазить, даже грм не буду сам менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1604 15 апреля 2015 да причем тут ауди, ауди в топике у спока и клодизора, больше нет ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1606 15 апреля 2015 Фига тут ребята по хардкору я очкую в движку сам лазить, даже грм не буду сам менять Да оказывается там все просто, самое сложное пока что было коробку отцеплять, там болты очень в хитровыебаных местах, подлезать ну ооочень не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1607 15 апреля 2015 :lol: :lol:http://news.auto.ru/article/category/tune_project/80122_liaz-677_petrovich_reshil_ne_videlyatsya/ вот это я понимаю, человек практичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1609 15 апреля 2015 ^зато акпп кстати, в отличие от многих даже современных автобусов боьлших вот бы к экзибиту его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1611 15 апреля 2015 Фига тут ребята по хардкору я очкую в движку сам лазить, даже грм не буду сам менятьТам все то же самое. Думаешь у механиков мозгов больше или руки золотые (хотя такие и есть)? Просто Мб опыта побольше. А так - тот же конструктор. Единственное, что с электрикой и программой я бы не связывался. Но откуда это в 124 мерсе?) можно смело копаться. Жил бы я в одном городе с инконфликтом, даже помощь бы свою предложил. По моему заебись покопаться, пивка попить, попиздеть. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1613 15 апреля 2015 Мне интересно, хоть раз кого-то сигналка реально спасала от угона? Просто все случаи угонов которые я знаю, происходили с машинами с сигналкой. Хотя может это связано с тем, что просто большинство ставят сигналки я всегда думал что сигналки ставят только ради дистанционного запуска и прогрева Механическая защита типо блокатора КПП мне кажется более надежна.У меня отец друга аккум на ночь домой постоянно таскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1614 15 апреля 2015 Просто Мб опыта побольше. А так - тот же конструктор.опыт - решает.и цена ошибки - гораздо выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1615 15 апреля 2015 опять уже пивка дёрнул, фб?Не, седня без пивондрия. Среда же, ты че )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1616 15 апреля 2015 (изменено) Завтра скину видос как на нивке душу кварталы Изменено 15 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1617 15 апреля 2015 (изменено) Просто Мб опыта побольше. А так - тот же конструктор.опыт - решает.и цена ошибки - гораздо выше. Ох чувствую руки дрожать будут при первом запуске Фига тут ребята по хардкору я очкую в движку сам лазить, даже грм не буду сам менятьЕдинственное, что с электрикой и программой я бы не связывался. Но откуда это в 124 мерсе?) можно смело копаться. Жил бы я в одном городе с инконфликтом, даже помощь бы свою предложил. Да все же отключается без проблем. Единственное что нужно заново настраивать налив, смесь и углы зажигания. Видос бы сняли как по грамотному под пивко капиталить мотор Изменено 15 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1618 15 апреля 2015 Завтра скину видос как на нивке душу кварталыс комментариями давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1619 15 апреля 2015 видел сегодня шаху или семерку белуюу нее передние колеса задраны на см 30 по отношению с задними+низкопрофильные шины+4 динамика на задней полке+за рулем хачик эт пиздец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1620 15 апреля 2015 Видел 2104 с ящиком на всь багажникОказалось этот ящик -сабвуфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение