Гость #1741 17 апреля 2015 хз, по идеи в четверг ночью можешь на киевку подъезжать, но может они и каждый день тусуют xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1742 17 апреля 2015 ваще он наполняется усилием, а на определенной отключается (60км допустим как ты сказал)бля мне гидрач нравится мой. ооооч ахуенный пиздец все после электро садятся и говорят ну пиздатый руль. да и самому оч нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1743 17 апреля 2015 ваще он наполняется усилием, а на определенной отключается (60км допустим как ты сказал)бля мне гидрач нравится мой. ооооч ахуенный пиздец все после электро садятся и говорят ну пиздатый руль. да и самому оч нравится.ну хз, когда кручу баранку на приоре, то чисто тактильно чувствую только 2 состояния - 1) убер легкий на малых скоростях и 2) и вполне нормальный руль на скорости свыше 60 We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1744 17 апреля 2015 помню я ездил на кадетепотом сел в део нексию с гидроусилителем и охуел от комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1745 17 апреля 2015 Чето в голос с адаптации под россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1746 17 апреля 2015 кроме 92 бенза вроде все стандартно Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1747 17 апреля 2015 Тачка за 5 лямовТам должен гидроусилитель стоятьИли нет,? уже 100 лет все ставят ЭЛЕКТРОусилители на норм машиныСтранно бля раньше гур ставили в дорогие тачкиобъясняю, раньше (в 90ые) ГУР ставился в дорогие тачки, обычные шли без негопотом, в последнее время (до конца 00ых), ГУР ставился на средний сегмент (фокусы, хуекусы, шкоды, мондео и тп) а на СУПЕР дешевые тачки и СУПЕР дорогие ставился электро, с той лишь разницой что на супердешевых (типа калина, хуина, авео) был говно ЭУР, без адаптации, пустой и хуевый, а на супер дорогих тачках (под 2кк) стояли пиздатые эуры с адаптацией под скорость и тп... сейчас же ласт года 3 ЭУР стараются ставить вообще на все, изза расхода, т.к с ЭУРом расход ниже, тачек на турбине и с гуром вообще тыщу лет не видел.. ГУР теперь остался онли на тяжелых тачках, внедорожниках, тахо, етц ... причем это хуево, ибо у друга на фф3 катался, руль хоть и утяжеляется на скорости, но все равно пустоват, на крузе допустим ГУР и я чуствую по двору когда еду колею и тп, на фф3 пустой ЭУР, чуть лучше блять чем на калине, лучше бы ставили ГУР, но увы экологичность, расход и все такое Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1748 17 апреля 2015 92 бенз ну и чеОн всего на рубля 3-4 дешевле 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1749 17 апреля 2015 Видимо они имеют понятие что норм 95 за мкадом не так легко найти. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1751 17 апреля 2015 Бтв, вот про плохой бензин в рашке - пиздим только мы, всмысле русичи, я уже раза 3 наталкивался на отчеты всяких зарубежных автоконцернов, где они, приезжали в рашку и брали на пробу наш бензин во многих точках - и всегда , в целом, были удовлетворены его качеством, говорили что норм бенз, не полностью устраивало иногда только диз топливо.. поэтому к нам в бюджетном сегменте дизели не привозят, там думаю тоже не дауны же, и пробы частенько берут, ибо им надо просчитывать, сколько денег они затратят на гарантийное обслуживание, если бенз рили хуев Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1752 17 апреля 2015 в тайланде кстати все 92 льют 98 там вщае нети есть всякие разбитые заправки, где школьники лет 13 тебя заправляют :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1753 17 апреля 2015 в тайланде кстати все 92 льют 98 там вщае нети есть всякие разбитые заправки, где школьники лет 13 тебя заправляют :trollface:бля в индии или где видал какой то отчет о путешествии - там регионы, где передвигаться можно онли на скутере, и заправки - хибары короче какие то соломенные, и там бенз разлит по бутылкам от бухла, банкам каким то и тп :D покупаешь бенз в бутылке грязной, большая подороже, маленькая подешевле Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1754 17 апреля 2015 (изменено) Тачка за 5 лямовТам должен гидроусилитель стоятьИли нет,? уже 100 лет все ставят ЭЛЕКТРОусилители на норм машиныСтранно бля раньше гур ставили в дорогие тачкиобъясняю, раньше (в 90ые) ГУР ставился в дорогие тачки, обычные шли без негопотом, в последнее время (до конца 00ых), ГУР ставился на средний сегмент (фокусы, хуекусы, шкоды, мондео и тп) а на СУПЕР дешевые тачки и СУПЕР дорогие ставился электро, с той лишь разницой что на супердешевых (типа калина, хуина, авео) был говно ЭУР, без адаптации, пустой и хуевый, а на супер дорогих тачках (под 2кк) стояли пиздатые эуры с адаптацией под скорость и тп... сейчас же ласт года 3 ЭУР стараются ставить вообще на все, изза расхода, т.к с ЭУРом расход ниже, тачек на турбине и с гуром вообще тыщу лет не видел.. ГУР теперь остался онли на тяжелых тачках, внедорожниках, тахо, етц ... причем это хуево, ибо у друга на фф3 катался, руль хоть и утяжеляется на скорости, но все равно пустоват, на крузе допустим ГУР и я чуствую по двору когда еду колею и тп, на фф3 пустой ЭУР, чуть лучше блять чем на калине, лучше бы ставили ГУР, но увы экологичность, расход и все такоеи 5 копеек от фрикав прули даже в дешманские Б класса ГУР шёл и в 90х.А в дорогие и в 80х =) в лрули не знаю, думал так же. интересно, сколько ГУР кстати бенза хавает? 0.5? литр? Изменено 17 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1755 17 апреля 2015 в тайланде кстати все 92 льют 98 там вщае нети есть всякие разбитые заправки, где школьники лет 13 тебя заправляют :trollface:бля в индии или где видал какой то отчет о путешествии - там регионы, где передвигаться можно онли на скутере, и заправки - хибары короче какие то соломенные, и там бенз разлит по бутылкам от бухла, банкам каким то и тп :D покупаешь бенз в бутылке грязной, большая подороже, маленькая подешевле ye b xtНу и чев тайланде думаешь такого нет?там тоже в мопеды бенз в бутылках продают ) а когда я на острове был, там вообще бабка стоит с какой-то хуетой переносной в которой бенз естьи продает по 1 литру бензычтипо на мопеде на 1 литре можно 999 проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1756 17 апреля 2015 Тачка за 5 лямовТам должен гидроусилитель стоятьИли нет,? уже 100 лет все ставят ЭЛЕКТРОусилители на норм машиныСтранно бля раньше гур ставили в дорогие тачкиобъясняю, раньше (в 90ые) ГУР ставился в дорогие тачки, обычные шли без негопотом, в последнее время (до конца 00ых), ГУР ставился на средний сегмент (фокусы, хуекусы, шкоды, мондео и тп) а на СУПЕР дешевые тачки и СУПЕР дорогие ставился электро, с той лишь разницой что на супердешевых (типа калина, хуина, авео) был говно ЭУР, без адаптации, пустой и хуевый, а на супер дорогих тачках (под 2кк) стояли пиздатые эуры с адаптацией под скорость и тп... сейчас же ласт года 3 ЭУР стараются ставить вообще на все, изза расхода, т.к с ЭУРом расход ниже, тачек на турбине и с гуром вообще тыщу лет не видел.. ГУР теперь остался онли на тяжелых тачках, внедорожниках, тахо, етц ... причем это хуево, ибо у друга на фф3 катался, руль хоть и утяжеляется на скорости, но все равно пустоват, на крузе допустим ГУР и я чуствую по двору когда еду колею и тп, на фф3 пустой ЭУР, чуть лучше блять чем на калине, лучше бы ставили ГУР, но увы экологичность, расход и все такоеи 5 копеек от фрикав прули даже в дешманские Б класса ГУР шёл и в 90х.А в дорогие и в 80х =)да там не только гур, там в принципе комплектуха всегда пизже была чем в европе в ту же цену) как это назвалось раньше ЭЛЕКТРОПАКЕТ, во, почти на всех прулях, покрайней мере, на тех, что сам лично видел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1757 17 апреля 2015 Бтв, вот про плохой бензин в рашке - пиздим только мы, всмысле русичи, я уже раза 3 наталкивался на отчеты всяких зарубежных автоконцернов, где они, приезжали в рашку и брали на пробу наш бензин во многих точках - и всегда , в целом, были удовлетворены его качеством, говорили что норм бенз, не полностью устраивало иногда только диз топливо.. поэтому к нам в бюджетном сегменте дизели не привозят, там думаю тоже не дауны же, и пробы частенько берут, ибо им надо просчитывать, сколько денег они затратят на гарантийное обслуживание, если бенз рили хуевклассно тебе, знаешь о плохом бензе по отчётам.а у нас проще, мы сами знаем заправки, где говно льют, а где нет. Достаточно приехать и заправится и сразу почувствуешь =) тут всё изи. в больших городах эта проблема решена, в маленьких (50% россии) нет. На трассах думаю, очевидно все знают, что лучше заправляться у проверенных ребят, типа газпрома, а иначе - лотерея, где на кону ваш двигатель в тайланде кстати все 92 льют 98 там вщае нети есть всякие разбитые заправки, где школьники лет 13 тебя заправляют :trollface:бля в индии или где видал какой то отчет о путешествии - там регионы, где передвигаться можно онли на скутере, и заправки - хибары короче какие то соломенные, и там бенз разлит по бутылкам от бухла, банкам каким то и тп :D покупаешь бенз в бутылке грязной, большая подороже, маленькая подешевле ПФФФФ, бро, в тае даже в городах тоже самое =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1758 17 апреля 2015 Бтв, вот про плохой бензин в рашке - пиздим только мы, всмысле русичи, я уже раза 3 наталкивался на отчеты всяких зарубежных автоконцернов, где они, приезжали в рашку и брали на пробу наш бензин во многих точках - и всегда , в целом, были удовлетворены его качеством, говорили что норм бенз, не полностью устраивало иногда только диз топливо.. поэтому к нам в бюджетном сегменте дизели не привозят, там думаю тоже не дауны же, и пробы частенько берут, ибо им надо просчитывать, сколько денег они затратят на гарантийное обслуживание, если бенз рили хуевклассно тебе, знаешь о плохом бензе по отчётам.а у нас проще, мы сами знаем заправки, где говно льют, а где нет. Достаточно приехать и заправится и сразу почувствуешь =) тут всё изи. в больших городах эта проблема решена, в маленьких (50% россии) нет. На трассах думаю, очевидно все знают, что лучше заправляться у проверенных ребят, типа газпрома, а иначе - лотерея, где на кону ваш двигатель в тайланде кстати все 92 льют 98 там вщае нети есть всякие разбитые заправки, где школьники лет 13 тебя заправляют :trollface:бля в индии или где видал какой то отчет о путешествии - там регионы, где передвигаться можно онли на скутере, и заправки - хибары короче какие то соломенные, и там бенз разлит по бутылкам от бухла, банкам каким то и тп :D покупаешь бенз в бутылке грязной, большая подороже, маленькая подешевле ПФФФФ, бро, в тае даже в городах тоже самое =)))))я тут как то раз заправился 92ым у ИП, на банере было написано СУРГУТСКИЙ БЕНЗИН ГАЗПРОМНЕФТЬ! через мин 10 в горку поехал, как застучали блять компенсаторы, мне хотелось развернуться и разъебать эту заправку, пришлось блять кататься - сжигать этот бензин, и потом когда пол бака проехал - сверху 98ым залил, суки мрази... но никто ж не заставляет на заправках ИП заправляться Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1759 17 апреля 2015 (изменено) да рили, хули там парится, на мопедах вся страна ездит. на автомобилях только буржуи, там же тачки стоят фактически как у нас в россии. т.е. очень дорого. А учитывая что тай бедная страна, то автомобиль там рили роскошь.на мопедах по трое катаются, проблем-то. и дёшево и бенз нюхает. кстати страна номер 2 по кол-ву ПИКАПОВ после америки. я тут как то раз заправился 92ым у ИП, на банере было написано СУРГУТСКИЙ БЕНЗИН ГАЗПРОМНЕФТЬ! через мин 10 в горку поехал, как застучали блять компенсаторы, мне хотелось развернуться и разъебать эту заправку, пришлось блять кататься - сжигать этот бензин, и потом когда пол бака проехал - сверху 98ым залил, суки мрази... но никто ж не заставляет на заправках ИП заправлятьсялил, ещё и фулбак =) да, не заставляет. у нас на весь железногорск одна заправка газпрома. Город 100к, плюс такой ещё и несколько раскиданный по территории.предлагаешь всему городу на одной заправке заправляться? думаю везде аналогичная картина Изменено 17 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1760 17 апреля 2015 ну да, я в продуктовом тогда бензин покупално они там в литровых бутылках (типа как керосин или уксус продается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение