Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Гость

хз, по идеи в четверг ночью можешь на киевку подъезжать, но может они и каждый день тусуют xD

Поделиться сообщением

ваще он наполняется усилием, а на определенной отключается (60км допустим как ты сказал)

бля мне гидрач нравится мой. ооооч ахуенный пиздец все после электро садятся и говорят ну пиздатый руль. да и самому оч нравится.

Поделиться сообщением

ваще он наполняется усилием, а на определенной отключается (60км допустим как ты сказал)

бля мне гидрач нравится мой. ооооч ахуенный пиздец все после электро садятся и говорят ну пиздатый руль. да и самому оч нравится.

ну хз, когда кручу баранку на приоре, то чисто тактильно чувствую только 2 состояния - 1) убер легкий на малых скоростях и 2) и вполне нормальный руль на скорости свыше 60

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

помню я ездил на кадете

потом сел в део нексию с гидроусилителем и охуел от комфорта

Поделиться сообщением

Чето в голос с адаптации под россиюpost-149710-0-72523900-1429269571_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кроме 92 бенза вроде все стандартно :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Тачка за 5 лямов

Там должен гидроусилитель стоять

Или нет,?

:lol:

уже 100 лет все ставят ЭЛЕКТРОусилители на норм машины

Странно бля раньше гур ставили в дорогие тачки

объясняю, раньше (в 90ые) ГУР ставился в дорогие тачки, обычные шли без него

потом, в последнее время (до конца 00ых), ГУР ставился на средний сегмент (фокусы, хуекусы, шкоды, мондео и тп) а на СУПЕР дешевые тачки и СУПЕР дорогие ставился электро, с той лишь разницой что на супердешевых (типа калина, хуина, авео) был говно ЭУР, без адаптации, пустой и хуевый, а на супер дорогих тачках (под 2кк) стояли пиздатые эуры с адаптацией под скорость и тп... сейчас же ласт года 3 ЭУР стараются ставить вообще на все, изза расхода, т.к с ЭУРом расход ниже, тачек на турбине и с гуром вообще тыщу лет не видел.. ГУР теперь остался онли на тяжелых тачках, внедорожниках, тахо, етц ... причем это хуево, ибо у друга на фф3 катался, руль хоть и утяжеляется на скорости, но все равно пустоват, на крузе допустим ГУР и я чуствую по двору когда еду колею и тп, на фф3 пустой ЭУР, чуть лучше блять чем на калине, лучше бы ставили ГУР, но увы экологичность, расход и все такое

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

92 бенз ну и че

Он всего на рубля 3-4 дешевле 95

Поделиться сообщением

Видимо они имеют понятие что норм 95 за мкадом не так легко найти.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ну возможно

Поделиться сообщением

Бтв, вот про плохой бензин в рашке - пиздим только мы, всмысле русичи, я уже раза 3 наталкивался на отчеты всяких зарубежных автоконцернов, где они, приезжали в рашку и брали на пробу наш бензин во многих точках - и всегда , в целом, были удовлетворены его качеством, говорили что норм бенз, не полностью устраивало иногда только диз топливо.. поэтому к нам в бюджетном сегменте дизели не привозят, там думаю тоже не дауны же, и пробы частенько берут, ибо им надо просчитывать, сколько денег они затратят на гарантийное обслуживание, если бенз рили хуев

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

в тайланде кстати все 92 льют :clown:

98 там вщае нет

и есть всякие разбитые заправки, где школьники лет 13 тебя заправляют :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

98 там вщае нет

и есть всякие разбитые заправки, где школьники лет 13 тебя заправляют :trollface: :trollface:

бля в индии или где видал какой то отчет о путешествии - там регионы, где передвигаться можно онли на скутере, и заправки - хибары короче какие то соломенные, и там бенз разлит по бутылкам от бухла, банкам каким то и тп :D покупаешь бенз в бутылке грязной, большая подороже, маленькая подешевле :lol:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Тачка за 5 лямов

Или нет,?

потом, в последнее время (до конца 00ых), ГУР ставился на средний сегмент (фокусы, хуекусы, шкоды, мондео и тп) а на СУПЕР дешевые тачки и СУПЕР дорогие ставился электро, с той лишь разницой что на супердешевых (типа калина, хуина, авео) был говно ЭУР, без адаптации, пустой и хуевый, а на супер дорогих тачках (под 2кк) стояли пиздатые эуры с адаптацией под скорость и тп... сейчас же ласт года 3 ЭУР стараются ставить вообще на все, изза расхода, т.к с ЭУРом расход ниже, тачек на турбине и с гуром вообще тыщу лет не видел.. ГУР теперь остался онли на тяжелых тачках, внедорожниках, тахо, етц ... причем это хуево, ибо у друга на фф3 катался, руль хоть и утяжеляется на скорости, но все равно пустоват, на крузе допустим ГУР и я чуствую по двору когда еду колею и тп, на фф3 пустой ЭУР, чуть лучше блять чем на калине, лучше бы ставили ГУР, но увы экологичность, расход и все такое

и 5 копеек от фрика

в прули даже в дешманские Б класса ГУР шёл и в 90х.

А в дорогие и в 80х =)

в лрули не знаю, думал так же.

интересно, сколько ГУР кстати бенза хавает? 0.5? литр?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость

98 там вщае нет

бля в индии или где видал какой то отчет о путешествии - там регионы, где передвигаться можно онли на скутере, и заправки - хибары короче какие то соломенные, и там бенз разлит по бутылкам от бухла, банкам каким то и тп :D покупаешь бенз в бутылке грязной, большая подороже, маленькая подешевле :lol:

ye b xt

Ну и че

в тайланде думаешь такого нет?

там тоже в мопеды бенз в бутылках продают )

а когда я на острове был, там вообще бабка стоит с какой-то хуетой переносной в которой бенз есть

и продает по 1 литру бензыч

типо на мопеде на 1 литре можно 999 проехать :trollface:

Поделиться сообщением

Тачка за 5 лямов

Или нет,?

и 5 копеек от фрика

в прули даже в дешманские Б класса ГУР шёл и в 90х.

А в дорогие и в 80х =)

да там не только гур, там в принципе комплектуха всегда пизже была чем в европе в ту же цену) как это назвалось раньше ЭЛЕКТРОПАКЕТ, во, почти на всех прулях, покрайней мере, на тех, что сам лично видел

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бтв, вот про плохой бензин в рашке - пиздим только мы, всмысле русичи, я уже раза 3 наталкивался на отчеты всяких зарубежных автоконцернов, где они, приезжали в рашку и брали на пробу наш бензин во многих точках - и всегда , в целом, были удовлетворены его качеством, говорили что норм бенз, не полностью устраивало иногда только диз топливо.. поэтому к нам в бюджетном сегменте дизели не привозят, там думаю тоже не дауны же, и пробы частенько берут, ибо им надо просчитывать, сколько денег они затратят на гарантийное обслуживание, если бенз рили хуев

классно тебе, знаешь о плохом бензе по отчётам.

а у нас проще, мы сами знаем заправки, где говно льют, а где нет. Достаточно приехать и заправится и сразу почувствуешь =)

тут всё изи. в больших городах эта проблема решена, в маленьких (50% россии) нет. На трассах думаю, очевидно все знают, что лучше заправляться у проверенных ребят, типа газпрома, а иначе - лотерея, где на кону ваш двигатель

98 там вщае нет

ПФФФФ, бро, в тае даже в городах тоже самое =)))))

Поделиться сообщением

классно тебе, знаешь о плохом бензе по отчётам.

а у нас проще, мы сами знаем заправки, где говно льют, а где нет. Достаточно приехать и заправится и сразу почувствуешь =)

тут всё изи. в больших городах эта проблема решена, в маленьких (50% россии) нет. На трассах думаю, очевидно все знают, что лучше заправляться у проверенных ребят, типа газпрома, а иначе - лотерея, где на кону ваш двигатель

98 там вщае нет

ПФФФФ, бро, в тае даже в городах тоже самое =)))))

я тут как то раз заправился 92ым у ИП, на банере было написано СУРГУТСКИЙ БЕНЗИН ГАЗПРОМНЕФТЬ! через мин 10 в горку поехал, как застучали блять компенсаторы, мне хотелось развернуться и разъебать эту заправку, пришлось блять кататься - сжигать этот бензин, и потом когда пол бака проехал - сверху 98ым залил, суки мрази... но никто ж не заставляет на заправках ИП заправляться

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

да рили, хули там парится, на мопедах вся страна ездит. на автомобилях только буржуи, там же тачки стоят фактически как у нас в россии. т.е. очень дорого. А учитывая что тай бедная страна, то автомобиль там рили роскошь.

на мопедах по трое катаются, проблем-то. и дёшево и бенз нюхает.

кстати страна номер 2 по кол-ву ПИКАПОВ после америки.

я тут как то раз заправился 92ым у ИП, на банере было написано СУРГУТСКИЙ БЕНЗИН ГАЗПРОМНЕФТЬ! через мин 10 в горку поехал, как застучали блять компенсаторы, мне хотелось развернуться и разъебать эту заправку, пришлось блять кататься - сжигать этот бензин, и потом когда пол бака проехал - сверху 98ым залил, суки мрази... но никто ж не заставляет на заправках ИП заправляться

лил, ещё и фулбак =)

да, не заставляет.

у нас на весь железногорск одна заправка газпрома. Город 100к, плюс такой ещё и несколько раскиданный по территории.

предлагаешь всему городу на одной заправке заправляться?

думаю везде аналогичная картина

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ну да, я в продуктовом тогда бензин покупал

но они там в литровых бутылках (типа как керосин или уксус продается)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...