deftones #1761 17 апреля 2015 (изменено) Сегодня ванную отвозил, 180 на 55, со всяким барахлом. в машине.чото сразу расхотелось седан, снова захотелось что-то типа минивэна, раз на паркетос не хватает. блин, классно когда машина много может из красноярска в железногорск. доставка бы стоила хз сколько. Изменено 17 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1762 17 апреля 2015 (изменено) Мне на газпроме чето не нравится бензЛукойл чето оверпрайс делаютЗаправляюсь на эталонеА ну и офк есть какой то другой газпромБлять норм заправился что аж чек блять гореть началПотом еще обороты на холостом прыгали Изменено 17 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1763 17 апреля 2015 у нас лукойл из нормальныхесть еще таиф-нк где 92й нормальный но 95 они хз где берут ибо в в нижнекамске он не производится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1764 17 апреля 2015 мы блять периодически раз в два месяца обсуждаем кто где заправляется сделал вывод, что из разных областей нечего обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1765 17 апреля 2015 https://vk.com/video-59988798_169857302Очень интересное видеоКларксон вообще топыч что сейчас что 20 лет назаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1766 17 апреля 2015 (изменено) Хз че фрик щас хуету пишетДа, Мопедов там дохуища и мопед есть у кажого школьникано и тачек там 9999999999999причем что я заметил, они все тюненые и очень много новых моделей .больше чем у нас ! да и ваще, украиной какой-то запахло, называть кого-то бедными. когда у самих страна нищаяя бы не сказал что там живут хуже чем у нас. возможно даже лучше.и да, я был не тока в курортных городах, пока ездил на всякие границы/острова, Проезжал не туристические города, Много тачек, есть норм заправки.по английски ваще никто не говорит, на зправках руками объясняешься и тд. Изменено 17 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1767 17 апреля 2015 ну лукоил хоть и оверпрайс,но бенз норм хотя бы, а на газпромовском который дешевый на газу делают вроде, вообще параша испаряется на глазах In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1768 17 апреля 2015 как у тебя купешка поживает?меня дико манит матери взять а5-ую, к др как раз бы привезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1769 17 апреля 2015 не ну в аудюху бы не жалел 4 рублейа в это дерьмище офк лью чтобы ехало хотябыгазпром да быстро уходитты 95 льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1770 17 апреля 2015 ну лукоил хоть и оверпрайс,но бенз норм хотя бы, а на газпромовском который дешевый на газу делают вроде, вообще параша испаряется на глазахсамый стеб, что они перекупают бензин друг у друга, т.е везут с того НПЗ, с которого выгоднее с точки зрения транспортных расходов, просто лукойл предъявляет к НПЗ определенные условия к качеству бенза... и бенз как бе делают под них, так что это такое себе... думаю все фирменные заправки имеют более ли менее стабильно хороший бенз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1771 17 апреля 2015 как у тебя купешка поживает?меня дико манит матери взять а5-ую, к др как раз бы привезлизачем покупать эти маленькие машинки? можно купить за такие же деньги например volvo xc60, месяц назад примерно пришла новенькая, отличная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1773 17 апреля 2015 как у тебя купешка поживает?меня дико манит матери взять а5-ую, к др как раз бы привезлизачем покупать эти маленькие машинки? можно купить за такие же деньги например volvo xc60, месяц назад примерно пришла новенькая, отличная машина.хорошая красивая машина, купе для женщин вообще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1774 17 апреля 2015 (изменено) как у тебя купешка поживает?меня дико манит матери взять а5-ую, к др как раз бы привезлизачем покупать эти маленькие машинки? можно купить за такие же деньги например volvo xc60, месяц назад примерно пришла новенькая, отличная машина.хорошая красивая машина, купе для женщин вообще кайфтой же зимой клиренс лишним не бывает.перестал видеть какие-то плюсы в седанах Изменено 17 апреля 2015 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1775 17 апреля 2015 (изменено) а5 красиваяувидел как то а5 лонгдвери блять задние для карликов Изменено 17 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1776 17 апреля 2015 шас надо колодки,диски тормозные поменять и еще там по мелочи резинки какие то, кароч пока стоит с недельку уже, все не как не могу до сервиса сьездить,а так ну снег растаял и по дырявым дорогам ездить не очень подвеска жестковата да 95 лью In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1777 17 апреля 2015 (изменено) вы по лесам чтоле зимой катаетесь? я за всю зиму, в городе в котором очень хуево чистят снег, ни разу на своей пузотерке не забуксовал. клиренс хуиренс Изменено 17 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1778 17 апреля 2015 (изменено) вы по лесам чтоле зимой катаетесь? я за всю зиму, в городе в котором очень хуево чистят снег, ни разу на своей пузотерке не забуксовал. клиренс хуиренсправ, все этим так страшили меня, особенно этот амг пакет, где клиренс становится 14, вместо 16, нигде блять проблем не испыталясно шас надо колодки,диски тормозные поменять и еще там по мелочи резинки какие то, кароч пока стоит с недельку уже, все не как не могу до сервиса сьездить,а так ну снег растаял и по дырявым дорогам ездить не очень подвеска жестковата да 95 льюна а5 хуевая подвеска? жесткая сильно?у меня на мерсе она просто божественна, я не замечаю неровности и кочки, вот для матери думаю это будет важны пунктом в принятии решения о покупке Изменено 17 апреля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1779 17 апреля 2015 (изменено) как то дрифтовал и улетел в снежную кучудак блять я думал я в нее вьебалсяа я на нее заехал Изменено 17 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1780 17 апреля 2015 ну еду допустим с друзьями они говорят что все ок ну кочки не ощущаются, но я за водительским прям чувствую как подвеска то бьется по кочкам,но жопой там итд офк не ощущается, ну если там совсем в колодец не заехать,ну за то по трассе где нить охуенно держит, зимой на 180 при обгоне жопу занесло в одну сторону потом в другую просто руль прямо сделал еще на газ и машина выравнялась вообще изи,ну не думаю что твоя мама гонять будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение