Гость #161 10 апреля 2015 Да блядь. Из моего движка можно хоть 1200 сделать.Нужно поменять форсунки и перенастроить! Будет 1000-1050 ! А если залить заебатый бенз, будет 1200 силя это в том году писал еще, хз о чем ты ну и у меня 935 сил, на киевке никого не было с такой же мощностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #165 10 апреля 2015 Там вроде 102. да существует 100, В москве есть пара заправок где 100+ бенз можно залитьно он стоит пизда дохуя. в разы больше 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #166 10 апреля 2015 существует 100й бенз? по госту и по факту - нет, у маркетологов - да, и 105 и 115 бывают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #168 10 апреля 2015 бтв чо за алан? знаменитость какая то или кто? А сколько стоит литр 105го?оч давно видел, в 2 раза больше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #170 10 апреля 2015 существует 100й бенз? по госту и по факту - нет, у маркетологов - да, и 105 и 115 бываютАГА ЯСНОа тачка 1200 выдает, это похуй, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #171 10 апреля 2015 Там просто присадку добавляют, повышающую октановое число Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #172 10 апреля 2015 Ерор а ты не работаешь больше? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #173 10 апреля 2015 дрищ-НФСер, брал вцг.эрар тебе не стремно было доверять нфсеру тачку и свою жизнь? это блять как штурм нордоста виртус-про по контре доверить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #174 10 апреля 2015 существует 100й бенз? по госту и по факту - нет, у маркетологов - да, и 105 и 115 бываютАГА ЯСНОа тачка 1200 выдает, это похуй, да? Присадки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #175 10 апреля 2015 (изменено) существует 100й бенз? по госту и по факту - нет, у маркетологов - да, и 105 и 115 бываютАГА ЯСНОа тачка 1200 выдает, это похуй, да? чо ты агришься то как уебан, неразобравшись в сабже? я знаю о чем говорю, номер показывает октановое число - октановое число способность бенза противостоять детонации, по факту показывает отношение изооктана к гептану т.е 95ый это 95% изооктана и 5% гептана, ты способен понять что больше 100% одного вещества по отношению к другому быть не может? или нет? а то, что едет быстрее - это из-за присадок, а не из за того, что он рили 105ый или 115, поэтому я и написал что это вопрос к маркетологам, как они назовут 95-98 с присадками Изменено 10 апреля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #176 10 апреля 2015 дрищ-НФСер, брал вцг.эрар тебе не стремно было доверять нфсеру тачку и свою жизнь? это блять как штурм нордоста виртус-про по контре доверитьу алана свой гтр, 911й и сааб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #177 10 апреля 2015 Блять, что ты эррору пытаешься объяснить? Это же один из самых глупых юзеров пд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #178 10 апреля 2015 дрищ-НФСер, брал вцг.эрар тебе не стремно было доверять нфсеру тачку и свою жизнь? это блять как штурм нордоста виртус-про по контре доверитьу алана свой гтр, 911й и саабясн понятн, дай линк, он обзорщик что ль какой то? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #179 10 апреля 2015 Если форд умеет в спорт коробки автоматические то офк будеткакая же каша в голове у товарища вышеСпорт коробки АВТОМАТИЧЕСКИЕ :DЕбанутый дибилПо твоему робот не автоматически переключаетсяИли с троник и прочееБлять сьебись и не возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #180 10 апреля 2015 дрищ-НФСер, брал вцг.эрар тебе не стремно было доверять нфсеру тачку и свою жизнь? это блять как штурм нордоста виртус-про по контре доверитьу алана свой гтр, 911й и саабясн понятн, дай линк, он обзорщик что ль какой то?http://www.drive2.ru/users/alan-11/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение