ANJELA_LONDON #1881 18 апреля 2015 в шепот с картавого элвиса пресли как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1882 18 апреля 2015 а вот и рофляночки новые подъехалиэто видео не доступно. с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1883 18 апреля 2015 (изменено) твой телефон гавно значит, выкидывай его я с видео не зарофлил. просто посмотрел как было. было впечатление что фб пришел на это мероприятие с мыслями, мол, таак, НУЖНО ЗАРОФЛИТЬ.и кароче подходя куда-то, он как бы пытался за что-то зацепиться и зарофлить, Из-за этого мне кажется не смешно, потому что не спонтанно. Изменено 18 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1885 18 апреля 2015 твой телефон гавно значит, выкидывай его я с видео не зарофлил. просто посмотрел как было. было впечатление что фб пришел на это мероприятие с мыслями, мол, таак, НУЖНО ЗАРОФЛИТЬ.и кароче подходя куда-то, он как бы пытался за что-то зацепиться и зарофлить, Из-за этого мне кажется не смешно, потому что не спонтанно.мой телефон дороже твоего гетра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1886 18 апреля 2015 Видео норм. С картавого пресли посмеялся. Жалко что ты его порычать не попросил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1887 18 апреля 2015 Эрор хз как ты заметил, но в этот раз рли поменьше мотивации было. В прошлом году я это делал для себя, в этом для организаторов. Встал в тот день еле-еле после перепоя, шутки что то вообще не шли. Но в целом я результатом доволен) Насчет порычать - я бы не попросил, даже если додумался бы. Это физ недостаток, я над таким никогда не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1888 18 апреля 2015 Просто подходишь к нему и говоришьПовторяй за мной, паровозик тыр тыр тыр, изи рофлинки бтв надеялся что закажешь лазером вырезать пд, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1889 18 апреля 2015 было впечатление что фб пришел на это мероприятие с мыслями, мол, таак, НУЖНО ЗАРОФЛИТЬ.зис ^ , с прошлого я прям смеялся, а этот просто улыбално энивей видос прикольный красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1891 18 апреля 2015 [media=] [/media]а вот и рофляночки новые подъехалиэтот татарчонок, это ты типа? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1892 18 апреля 2015 чето были типа гонки) я тачку за два метра от края дороги оставил. какой то челик на 11ке))))) стартовал и чето короче уебал мне немношк бампер) корроче бампер цел молдинг бампера тоже, просто краска отсутсвует. у челика пиздец крылу фаре и бамперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1893 18 апреля 2015 Арийская сталь против унтерменшской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1895 18 апреля 2015 Ооо... Будут и 8 и 9 части франшизы...На фильм рли все пошли только ради того, что Пол Уокер умер.я не ходил и не пойду, фильм гавно, начиная с четвёртой части. обоссаный тупой боевик. вот на территорию сходил - это топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1896 18 апреля 2015 на самом деле существуют в мире фанаты вин дизеля и пол вокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1897 18 апреля 2015 пошел ради стэтхемапотому что он круче чем вин дроссель и пол скайвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1898 18 апреля 2015 ходил на шестой форсаж в кинотеатр.лютое гавнище, не понравилось.и там типа показали тизерок к седьмой части, стетхем дизель скала джонсон. яснопонятно прям фулл стак для очереднярского тупого боевика.и как бы цинично не звучало, но рипчанский пол уокер и делает сейчас всю кассу фильму.вконтакте просто через одного блять тогда понаставили аватарок цитат, всякой хуйни. типа "если я умру от скорости, то знайте я улыбался" бляяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1899 18 апреля 2015 от скорости редко кто умираетесли уже конкретный передозно там не до улыбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1900 18 апреля 2015 было впечатление что фб пришел на это мероприятие с мыслями, мол, таак, НУЖНО ЗАРОФЛИТЬ.зис ^ , с прошлого я прям смеялся, а этот просто улыбално энивей видос прикольный красивый наоборот эта часть больше понравиласья правда сначала её посмотрел а потом прошлогоднююЗЫ: там вообще ни 1 татарской черты нет. зебн ты где татар то видел таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение