Umbro #1901 18 апреля 2015 я не ходил и не пойду, фильм гавно, начиная с четвёртой части. обоссаный тупой боевик. а мой любимый это второй фильм.ну вы поняли почему митцу коммьюнити ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1902 18 апреля 2015 а моя 3 частьсами знаете почемупотому что только ее смотрел и 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1903 18 апреля 2015 я не ходил и не пойду, фильм гавно, начиная с четвёртой части. обоссаный тупой боевик. а мой любимый это второй фильм.ну вы поняли почему митцу коммьюнити ван лав сказал щас как школьник-дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1904 18 апреля 2015 у зебна пунктик насчет национальности ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1905 18 апреля 2015 у зебна пунктик насчет национальности )))это не так уж и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1906 18 апреля 2015 Заебали уроды которые говорятДа вот нива тоже норм,зато не пешком,хотя бы ниваВы блять поездите на ней в начале а потом говоритеНива диктует свои условия сегодня сломался рычаг регулировки сидении и теперь онли в одном положении сидеть можноМожет потому что я атеист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1908 18 апреля 2015 (изменено) Почти неделю без машины, уже готов пешком ходить лишь бы не в маршрутках\автобусах Изменено 18 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1910 18 апреля 2015 как движок вытаскивал то? Он же пиздец сколкьо весит. У тебя спец. оборудование в гараже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1911 18 апреля 2015 через балку, и вытягиваешь, лiл OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1912 18 апреля 2015 было впечатление что фб пришел на это мероприятие с мыслями, мол, таак, НУЖНО ЗАРОФЛИТЬ.зис ^ , с прошлого я прям смеялся, а этот просто улыбално энивей видос прикольный красивый наоборот эта часть больше понравиласья правда сначала её посмотрел а потом прошлогоднююЗЫ: там вообще ни 1 татарской черты нет. зебн ты где татар то видел таких?один только слон на лице и вопрос- его мерили ? ссыт на лицо второму видосу, хз о чем ты .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1913 18 апреля 2015 у зебна пунктик насчет национальности )))это не так уж и плохо плохо конечно, к плюсам это отнести точно не получается, и врятли это нейтральная черта человека ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1914 18 апреля 2015 кстати то ли прадед, то ли еще кто то был у меня татарином) так что что то татарское Мб и есть. Бтв выставка была практически аналогичная, новых рофлянок сложно было придумать. А повторяться не кайф, и так проскакивают повторения) Хотел бы на старладер какой нибудь, порофлить со всяких бомжей типа нса) или на интернешнл. Вот это бы заехало. Какого нибудь Чуаня трольнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1915 18 апреля 2015 Нива диктует свои условия сегодня сломался рычаг регулировки сидении и теперь онли в одном положении сидеть можноща как еррор ездишь? было впечатление что фб пришел на это мероприятие с мыслями, мол, таак, НУЖНО ЗАРОФЛИТЬ.зис ^ , с прошлого я прям смеялся, а этот просто улыбално энивей видос прикольный красивый наоборот эта часть больше понравиласья правда сначала её посмотрел а потом прошлогоднююЗЫ: там вообще ни 1 татарской черты нет. зебн ты где татар то видел таких?один только слон на лице и вопрос- его мерили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1917 18 апреля 2015 там типо слон в виде члена вернее хобот наверное речь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1918 18 апреля 2015 Ебать 77 просмотров. Только в автотопик скидывал видос. Норм у нас активность, много видимо просто в ридонли сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1919 18 апреля 2015 у меня тысячи просмотров в пределах пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1920 18 апреля 2015 (изменено) у меня тысячи просмотров в пределах пд.Ты скандальная личность, с заголовков желтых газет пд) Ну да, норм активность так то. В пределах одной продоты Изменено 18 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение