Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

губы у него блять пересохли, я тут лежу и прошу боженьку отпустить мне все грехи и вернуть волю к жизни после двух дней с буханием до отключки, а у него губы сука пересохли

живое величие

Поделиться сообщением

изюм, ты заебал блять, праведник хуев. Я топан сыньки захуярил, думал тут каждый день будут от тебя истории от том, как ты набухавшись привел в ресторан тобой же обблеванную собаку(пинтуху) и попросил официанта вас обвенчать, а ты тут через день сообщаешь что у тебя бодун блять

Поделиться сообщением

да у меня чето в последний месяц вернулась практика нажиралова до беспамятства и рассказывать мне толком нечего

еще у кореша распечатали 25литровый балон какого-то винища, закатанного еще дедом, который сто лет как помер, ну так вот мне хватает ровно одного стакана, чтобы перекинуться в оборотня и нихуя не помнить, ощущения как от цикломеда

Помню с чикулей познакомился, а она угарала по аптеке, ну я решил вспомнить школьную пору и тоже закапался этой шляпой, сидим с ней на ступеньках возле магаза, знакомый проходит, наклоняется и шепчет на ухо - илзан, если ты не в курсе, то ты сидишь облеванный, а я невозмутимо отвечаю - Я В КУРСАХ и дальше смарю вдаль :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

это туссином штоле? :hmm:

Так хуярь блять старые стори, у тебя их уже должно было накопиться на два таких топика с булочкой

Поделиться сообщением

не, к сиропам я негативно отношусь, их отбивать заебешься, а так пить уебанство какое-то

то ли дело цикломедыч, закапал четверть и уехал в страну олению, у меня весь 2006 год прошел в состоянии близком к помешательству из-за этой хуерги, че тока не ебашили в школе, один нищук не мог се позволить ни ортодоксальные удовольствия типа водочки и анаши, ни аптечные изыски, потому ебашил дома ЧЕФИР блять и угощал нас в школе, забористый был напиток

живое величие

Поделиться сообщением

ох ты бля ЧЕФИР нахуй :lol: расскажи как он че он ваще всегда интересовал именно он почемута

Поделиться сообщением

от лагеров что льются у нас отходняки такие что жить не хочется, принял решение побухать еще денек

иногда попроще было после ночи полной блевоты и поисков вершины человеческой выносливости

Поделиться сообщением

да там никаких секретов этот перец не юзал, брал пачку чая подешманней и ебашил ее на литровую банку, пить его было практически нереально, в первый раз из четырех юзанувших не проблевался только я, эффект здравый, типа проблесков эйфории, но я конкретно затуплял под ним и играл в волейбол сидя

живое величие

Поделиться сообщением

ну он мажет типа?

бля илзян напомнил легендарный начал искать инфу чета :trollface:

блять вот гайд чуваки

чет ахота захуячить

ахах бля кайф! он кст под ним или просто обпился нахуй?

Поделиться сообщением

ну зависит от концентрации, чтоб реально въебало, там должна быть пиздецовая консистенция и его выпить - трудновыполнимая задача, но если стакан такой хуерги хлопнуть, можно и визуалы словить

живое величие

Поделиться сообщением

Считается, что без чая в тюрьме невозможно полноценное общение. Все важные вопросы решаются с кружкой, передаваемой по кругу всем участникам разговора. Пронос сахара в места лишения свободы (кроме СИЗО) запрещён в целях недопущения изготовления браги. Поэтому чифирь пьётся вприкуску с конфетами. Частью ритуала распития чифиря является курение сигарет. Обычно чифирь пьётся сидя на корточках. Участники чаепития сидят кругом и ведут неспешный разговор.

Все серьёзные разговоры обычно ведутся за чифирём. Чифирь частично помогает преодолеть отсутствие алкогольной продукции.

:pray:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

бля дадада ебать это такая ЛЕГЕНДАРНАЯ хуйня ахаха

ебать вот бы захуячить на даче у когонибудь человек на 10 и вместо вискаря или рома с телками этой залупы шлепнуть аааааааааааахаха бля я займусь 100%!

это илзян а коней с него нарезать можно ваще?

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы ловить нормальные визуалы всю оставшуюся жизнь достаточно один раз хорошей кислоты сожрать :nate:

Изменено пользователем смайл

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

я ваще неособо понимаю любителей галюнов, у меня есть пару знакомцев любителей обожраться псилоцибина или марочкой подхаваться, но они довольно примитивные люди, а нормальным людям нахуй это нужно я понять не могу. То ли дело водки обпиться до беспамятства или некстлевела мысли

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я ваще неособо понимаю любителей галюнов, у меня есть пару знакомцев любителей обожраться псилоцибина или марочкой подхаваться, но они довольно примитивные люди, а нормальным людям нахуй это нужно я понять не могу. То ли дело водки обпиться до беспамятства или некстлевела мысли

нормальным людям и водка не нужна.

а такие вещества нужны, например, для того, что бы созерцать магический театр, сохранив при этом рассудок.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ога, знаю я вас, театралов, у вас апогей магии - по стене ползет паук

живое величие

Поделиться сообщением

ну давай описывай свой магический трипак, художественный руководитель хуев

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...