mercury23 #2521 5 июля 2015 если есть пизда и рот значит баба не урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2523 5 июля 2015 (изменено) в сириках кристину видел думал она высокая достаточно а ну хотя Рост: 1,75 мэто просто мужичела какойто ахуевший Изменено 5 июля 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2524 5 июля 2015 С таким ебалом никакой рост не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2526 5 июля 2015 Настоящая женщина, не то что ШМАРАлева.ты че ахуел сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2527 5 июля 2015 биомусор Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2529 5 июля 2015 ну у кары рли фугура не очем In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2530 5 июля 2015 ну у кары рли фугура не очемТо есть с лицом гиша ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2531 5 июля 2015 сравнивать КАРАлеву с карликовым сальным уебищем биомусор старой хуней Ольсен ? плес... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2532 5 июля 2015 Сравнивать длича с человеком законно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2535 5 июля 2015 (изменено) ну у кары рли фугура не очемТо есть с лицом гиша ты не согласен?иногда фотки хорошие получаются,но не мой типаж,а так многим ее фейс нравится Изменено 5 июля 2015 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2536 5 июля 2015 странно, но ведь у неё такой же процент жира как и у элисон бри, а значит она свиноматка тоже :lol: ну ты взял рандомную неудачную фотку, где она на недельку ЧУТЬ ЧУТЬ располнела из-за месячных, и че дальше?я тебе могу тысячи фоток скинуть где у неё все с этим норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2537 5 июля 2015 странно, но ведь у неё такой же процент жира как и у элисон бри, а значит она свиноматка тоже :lol: ну ты взял рандомную неудачную фотку, где она на недельку ЧУТЬ ЧУТЬ располнела из-за месячных, и че дальше?я тебе могу тысячи фоток скинуть где у неё все с этим норм Отфотошопленную фотку? И да, я соглашусь с тобой, что олсен тоже склонна к полноте, но в силу возраста на ней это пока не отразилось в плохом плане. + в отличии от свиноматки у нее нет висячих сисяндр 3+ размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2538 5 июля 2015 (изменено) ну в комьюнити она похоже на свиноматку по твоему? или ты не смотрел?даже в шестом сезоне у неё нет лишнего жира Изменено 5 июля 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2539 5 июля 2015 все склонны к полноте тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2540 5 июля 2015 Жирная свинина Ольсен = сплошная полнота. старое уебище Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение