Qlodyzor #4881 14 сентября 2015 старость не радость они занимаются в спортзалах по кд но с лишним весом ничего не могут сделатьв итоге выходят эдакие бабушки с жиром и мышцами одновременно, но учитывая состарившеюся кожу уже, ебало вместо лица и тд. - это выглядит всё печально. ну ниче не сделать ггя как специалист по актрисам могу сказать, что почти все сгнивают до 35, к 40 не сгнившие полностью настолько единицы что мне щас даже особо ничего в голову не приходит мб беллучи и хайекда и то не уверенрсскажи это лопес и бекенсейл они в 30 еще лучше чем в молодости выглядеть стали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4882 14 сентября 2015 (изменено) я вам мемы привезлайкнул и репостнулесли меня ктото такое спросит я пойму что дальнейший диалог не имеет смысла и уйдукто такую хуйню может спросить (кроме русверма ) Изменено 14 сентября 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4883 14 сентября 2015 старость не радость они занимаются в спортзалах по кд но с лишним весом ничего не могут сделатьв итоге выходят эдакие бабушки с жиром и мышцами одновременно, но учитывая состарившеюся кожу уже, ебало вместо лица и тд. - это выглядит всё печально. ну ниче не сделать ггя как специалист по актрисам могу сказать, что почти все сгнивают до 35, к 40 не сгнившие полностью настолько единицы что мне щас даже особо ничего в голову не приходит мб беллучи и хайекда и то не уверенрсскажи это лопес и бекенсейл они в 30 еще лучше чем в молодости выглядеть стали ой плзтолько не это если ты челик типа дестроеракоторый бабушками восхищаетсято ты хотяб это осознай ну если ты только про 30вот именно 30 летто мб и такони в 30 были помню неплохие, особенно лопес была пиздатая но не щас )))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4884 14 сентября 2015 > лопес> пиздатая кошмарная латинос-карлица жируха с деформированной головой и ебалом куницы. ц Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4885 14 сентября 2015 [media=] [/media] www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4886 14 сентября 2015 идеальное комбо БОЖЕСТВ +bonus Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4888 14 сентября 2015 > лопес> пиздатая кошмарная латинос-карлица жируха с деформированной головой и ебалом куницы. цжиза вброс норм, но в оффтопе тотал uebistche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4889 14 сентября 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4890 14 сентября 2015 щас бы трейлеры фильмов в топане актрис посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4891 14 сентября 2015 > лопес> пиздатая кошмарная латинос-карлица жируха с деформированной головой и ебалом куницы. цжиза вброс норм, но в оффтопе тотал uebistche привет ты чо ахуел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4892 14 сентября 2015 Эх, Эмма из милой девочки превратилось во взрослую женщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4893 14 сентября 2015 феменистку... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4895 14 сентября 2015 уродка Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4899 14 сентября 2015 длич давай на лопес не пизди In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4900 14 сентября 2015 я думаю почему это я вижу посты рбх , он же в чс , а это добромед насралурод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение