Allfather #5243 23 сентября 2015 отличный выбор, дерьмо и посредственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5244 23 сентября 2015 голосовалка не объективна, нужны судьи тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #5245 23 сентября 2015 (изменено) Голос за свою учитывается?)да голосовалка не объективна, нужны судьинужно просто было брать шипку ща бы лидировал в голосовалке Изменено 23 сентября 2015 пользователем sra4eki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5246 23 сентября 2015 Голос за свою учитывается?)да голосовалка не объективна, нужны судьинужно просто было брать шипку ща бы лидировал в голосовалке пиздаболия -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5247 23 сентября 2015 где были Стоунодрочеры когда голосовали за топ 1 Эмму, :lol: неужели выброс Дестра настолько испугал фанатов Уотсон ,что они решили поменять мнение Бараду жалко ,Ритер норм заходила в шестерку :cry: ,Викандер как то не очень ,но не хейчу ее. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5248 23 сентября 2015 да никто даж фотки не смотрел, знакомое имя увидели проголосовали тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5249 23 сентября 2015 где были Стоунодрочеры когда голосовали за топ 1 Эмму, :lol: неужели выброс Дестра настолько испугал фанатов Уотсон ,что они решили поменять мнение Бараду жалко ,Ритер норм заходила в шестерку :cry: ,Викандер как то не очень ,но не хейчу ее.Лучшее фото(в 1посте) blindbarada понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5250 23 сентября 2015 и никто не выкладывал топовых фоток, это не игра это просто пошли они нахуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5251 23 сентября 2015 (изменено) Да это фотка Стоун в Каннах очень зачетная спору нет :pray: , но сколько еще будут форсить это фото ?? Изменено 23 сентября 2015 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5252 23 сентября 2015 проголосовал за гадот не глядя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5253 23 сентября 2015 где были Стоунодрочеры когда голосовали за топ 1 Эмму, :lol: неужели выброс Дестра настолько испугал фанатов Уотсон ,что они решили поменять мнение Бараду жалко ,Ритер норм заходила в шестерку :cry: ,Викандер как то не очень ,но не хейчу ее.так-то если Уотсон против Стоун(без Робертс) я думаю почти все робертсодрочи дадут голос в Стоун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5254 23 сентября 2015 это да. за феминистку голосовать = себя не уважать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5256 23 сентября 2015 ну не знаю, а мне кажется феминизм Ватсон очень идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5257 23 сентября 2015 blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5259 23 сентября 2015 так-то если Уотсон против Стоун(без Робертс) я думаю почти все робертсодрочи дадут голос в СтоунПо мне так все три эммы хуйня. Стоун стремноватая, с выпучиными шайбами и огромным жабьим ртом, но при этом верипиздатая актриса и охуенная телка. Уотсон тупая бездарная пизда, морда у нее довольно милая, но ничего особенного. Робертс вообще просто охуеть какое страшное уебище, такой мерзкий стянутый наркоманско-аутистский ебальник с кривой улыбкой еще поискать надо cumsmoke и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение