Солеварня #7741 1 января 2016 (изменено) Эмма - зафоршеная как и Хлоя хуета.Старухи - тоже не топ.Офк у каждого свой вкус, НО отхуесосить кого-то за это работа каждого в этом топане Кстати богиню вам на НГ :megapray: бтв не кидаю фотки обнаженные, но для сравнения с вашими молодыми шлюхами, Меган вин Изменено 1 января 2016 пользователем Солеварня Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7743 1 января 2016 1.Каково это вырывать фразы из контекста и отвечать на них, а не на саму тему сообщения?)))2.У меня было две ламповых 15-и летних тянки, хз о чем ты говоришь, твои доводы подкреплены только горением твоей жопы, я хз как можно разговаривать с тобой3.Каково это в споре оперировать лишь оскорблениями ну и переходить на личностьА еще скажут что я неадекватный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7744 1 января 2016 сука какие старухидружок тебе сколько лет? как можно назвать старухой деваху у которой даже морщин нет.если бы такая как бри предстала пред тобою без одежды (как и перед всеми кто пиздит на нее) ты бы нераздумывая начал вылизывать ей попку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7745 1 января 2016 бревноа если я тебе на ебало нассу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7746 1 января 2016 Не, я больше по худым, да и ближе к моей возрастной категории, не неси хуйни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7747 1 января 2016 если бы такая как бри предстала пред тобою без одежды (как и перед всеми кто пиздит на нее) ты бы нераздумывая начал вылизывать ей попкупаринь, может хватит тут рефлексировать? Рассказывай о своих комплексах своему психологу, а не нам, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7748 1 января 2016 бревнополучше рыжей обоссаной наркоманки с твоей авки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7749 1 января 2016 (изменено) бревнополучше рыжей обоссаной наркоманки с твоей авкипричем тут певичка если речь про бревно, которое не умеет в актёрство? Изменено 1 января 2016 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7750 1 января 2016 если бы такая как бри предстала пред тобою без одежды (как и перед всеми кто пиздит на нее) ты бы нераздумывая начал вылизывать ей попкупаринь, может хватит тут рефлексировать? Рассказывай о своих комплексах своему психологу, а не нам, плизскорее ты тут пытаешься самоутвердиться, якобы не вдув бри, если бы у тебя была такая возможность вообще попахивает что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7751 1 января 2016 при чём тут уровень актёрского мастерства,если речь о самых красивых(хлоя офк) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7752 1 января 2016 опять срач в СКА топанеи долбоеб на инвойсе думает чтоб выражать субъективное мнение про красоту( оно может быть только субъективное) нужно пихать хуи в мяско или проебывать деньги на тупых шкур а потом пихать в них хуйв голос с ограниченого быдла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7753 1 января 2016 при чём тут уровень актёрского мастерства,если речь о самых красивых(хлоя офк)и то верно, просто для меня на первом месте стоит АКТРИСА, а потом уже красивая не люблю из-за этого уотсон и фокс, они красивые, но играть не умеют Keusar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7754 1 января 2016 при чём тут уровень актёрского мастерства,если речь о самых красивых(хлоя офк)и то верно, просто для меня на первом месте стоит АКТРИСА, а потом уже красивая не люблю из-за этого уотсон и фокс, они красивые, но играть не умеютты дохуя способный? Очередной хуесос :lol: найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7755 1 января 2016 опять срач в СКА топанеи долбоеб на инвойсе думает чтоб выражать субъективное мнение про красоту( оно может быть только субъективное) нужно пихать хуи в мяско или проебывать деньги на тупых шкур а потом пихать в них хуйв голос с ограниченого быдла!вот именно!!11!! перед тем как пихать нужно оценить, так сказать, всю силу актерского таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7756 1 января 2016 Щас бы с диванчика оценивать актерскую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7757 1 января 2016 а откуда мне её еще оценивать, долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7758 1 января 2016 ++++++++++++++++оцениваешь игру - потом пихаешь все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7759 1 января 2016 а откуда мне её еще оценивать, долбаёб?ты какие фильмы уотсон смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7760 1 января 2016 а откуда мне её еще оценивать, долбаёб?даун.жпгсидишь такой в квартирке за мкадом, и скачиваешь фильмы с торрента> некст оцениватьзашел на пд, написал > бтв пососалнахуй послали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение