marszorwie #7761 1 января 2016 а откуда мне её еще оценивать, долбаёб?ты какие фильмы уотсон смотрел?ну поттера ебучего и ноя, и чо? ей больше роли второго плана в тир2 фильме не давали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7762 1 января 2016 опять срач в СКА топанеи долбоеб на инвойсе думает чтоб выражать субъективное мнение про красоту( оно может быть только субъективное) нужно пихать хуи в мяско или проебывать деньги на тупых шкур а потом пихать в них хуйв голос с ограниченого быдла!ска чам понял чо высрал или долбаеб вообще? съеби с топана найду зарежу ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7763 1 января 2016 кажется хуёвый приближается Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7764 1 января 2016 щас бы кстате за актерскую игру загонять когда вы смотрите фильмы и сирики с ру озвучкой видя только мимику и поведение актрис и при этом не слыша их интонацию голос етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7765 1 января 2016 Инвойс впервые в жизни говорит чет нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7766 1 января 2016 бро а если я смотрю с субтитрами хуй жрать мой будешь?аниме смотрю с сабамии фильмы стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7767 1 января 2016 щас бы кстате за актерскую игру загонять когда вы смотрите фильмы и сирики с ру озвучкой видя только мимику и поведение актрис и при этом не слыша их интонацию голос етцподписался под каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7768 1 января 2016 скорее ты тут пытаешься самоутвердиться, якобы не вдув бри, если бы у тебя была такая возможность вообще попахивает что ты пидорДада, я уже понял что вы с инвойсом сходитесь в любви к толстожопым милфухам, и офк все кого милфухи не привлекают - пидоры и никогда не трахали тёлок, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7769 1 января 2016 (изменено) артас в топан притащил своих фанатов Изменено 1 января 2016 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7770 1 января 2016 бро а если я смотрю с субтитрами хуй жрать мой будешь?аниме смотрю с сабамии фильмы стараюсьхуй жрать не буду спсскорее ты тут пытаешься самоутвердиться, якобы не вдув бри, если бы у тебя была такая возможность вообще попахивает что ты пидорДада, я уже понял что вы с инвойсом сходитесь в любви к толстожопым милфухам, и офк все кого милфухи не привлекают - пидоры и никогда не трахали тёлок, спсдада, а у тебя все старухи кто 30+ и толстожопые кто не анарексичкивот бы посмотреть на ком ты женишься, наверное на вечно молодой топ моделе аля кара делевинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7771 1 января 2016 (изменено) чисто на скилзе задетектил во мне любителя кары, сууукпздц(((((( Изменено 1 января 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7772 1 января 2016 (изменено) где она жирная то? там был какой то год, 2012 или 2013 где она была чуть полненькой, а так она всегда имеет роскошную фигуру+ при этом у неё нет огромной жопы или сверхбольших висячих сисек и это при том что ей за 30 какой же ты все таки даун, я просто в ахуе, не знаю даже в какой реальности надо жить, чтобы считать элисон бри толстожопой / жирной это просто пиздец, ты в сухие факты не можешь тебе голову пробили и ты частично потерял зрение?бля я не понимаю, НУ КАК???? ЛОЛ? той же кары делявинь тут неоднократно кидали фото в "межсезонье", там у неё жир на боках, животе и жопе похлеще чем у Бри был :lol: и это при том что у неё груди нет вообще, и она если что изначально не актриса, а модель Изменено 1 января 2016 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7773 1 января 2016 (изменено) Прошу посетителей топана выбрать победителя:1.Парень с отклонением в развитии побеждает на каких-то соревнованиях для инвалидов2.Обычный парень побеждает какое-то соревнованиеКто из них лучший спортсмен? 1 или 2? Кто уже провел аналогию - молодецКто еще не понял, выберите - потом объясню, лол Изменено 1 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7774 1 января 2016 бля сложна короче, надеюсь ты это тролишь и я просто повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7776 1 января 2016 не, ну если у кары жир на боках был то да, это явно делает старуху которую ты форсишь топовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7777 1 января 2016 хрум скинешь фотки своего идеального торса с минимальным процентом содержания жира? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7778 1 января 2016 ИНВОЙС ВЫБЕРИ УМОЛЯЮ ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ Я ЩАС ВЗОРВУСЬ С ТОГО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬНЕ ПАРНИ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДАВОТ ЕСЛИ ВЫ САМИ ЖИРНЫЕ, ТО НЕХУЙ ВАМ СЧИТАТЬ КРАСИВЫМИ ХУДЫХ НЯШ, ДРОЧИТЕ НА ЖИРНЫХААААААААААААА ЧТООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7779 1 января 2016 как хорошо,что я не жирный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7780 1 января 2016 норм телка по шкале жирности от димидрола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение