Invoice #8781 25 января 2016 дебиком в твоих глазах я стал пару недель назад когда макнул тебя лицом в твое же дерьмо как котенкадаже вспоминать не хочу при каких обстоятельствахдо этого ты был одним из тех кому доставлял мой контент а как на юзера ты вообще не обращал на меня вниманиятогда откуда такая инфа что я дебик если я сижу в таверне в 3-4 топиках, захожу на пд раз в 2 дня, а отписываюсь где нибудь раз в 3?+ до этого я вообще в твою сторону ничего не писалпоходу у тебя просто сработал стадный инстинкт, признай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #8782 25 января 2016 мб мб мб, от того что ты "дебик" ничего не меняется, мне всеравно нрав твои вбросы Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8783 25 января 2016 (изменено) я дебик потому что так считаешь ты или кучка мусора?если ты так считаешь то поясниесли ты просто повторяешь за другими, то я хз, у тебя проблемсможешь спокойно идти ебашить на завод как большинство раисян и голосовать за путена Изменено 25 января 2016 пользователем Дэфрэл пояснил 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8784 25 января 2016 independent_12, Herokills, Шум и ярость и 5 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8785 25 января 2016 шерлоки нужно расследование.это Эмма или дублерша?сцена с нового фильма офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8786 25 января 2016 грандик вступился за хрума, как это мило, мимими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8787 25 января 2016 канешн она, друг тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8788 25 января 2016 Т.е. она уже съездила в лагерь к беженцам? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8789 25 января 2016 Т.е. она уже съездила в лагерь к беженцам?И как говорила, ничего страшного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8790 25 января 2016 и это вообще не её роль, там просто рандомная тян приснилась.. ну или я просто не понял почему ему должна была сниться именно онаи фильм дерьмо, хз зачем в таком сниматься вообще тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8791 25 января 2016 nameless понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8792 26 января 2016 вот и пошел такой слушок в таверне якобы инвайс селюбанна деле же живет в миллионнике (точно не хуже твоего подмосковного мухосранска), одевается в бутике, слушает дип-хаус, ходит в фитнес зал :lolpray: стали забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #8794 26 января 2016 (изменено) Изменено 26 января 2016 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #8795 26 января 2016 KIberian, janitor93, MilkSpree и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8796 26 января 2016 :megapray: :megapray: :megapray: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8797 26 января 2016 Sayane и NIGHTgathers понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8799 26 января 2016 в ип она как то вроде по лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8800 26 января 2016 Вижу, что на заднем фоне ИП и думаю, а кого она там играет, что я, любитель этого сериала, не могу ее узнать. Забавно-забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение