Hikara #161 13 апреля 2015 казалось бы при чем здесь хикараи говно сеттинги вроде спартакасосеч ты перетрудился что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #162 13 апреля 2015 Го рандом абилки и никто не знает чо за абилки у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #163 13 апреля 2015 троя спартакзаебалипоколение хикарыпервая троя игралась когда ты был молод и зеленпоколение хикары, хах [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 13 апреля 2015 бля надо было немного позже появиться в разделетогда бы модерка была бы изи мояа то когда в свое время мы с моей братвой почти додавили мизу и вароих засейвил жус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #165 13 апреля 2015 бля надо было немного позже появиться в разделетогда бы модерка была бы изи мояа то когда в свое время мы с моей братвой почти додавили мизу и вароих засейвил жус силой любви давил?авхахывахываыхваыхва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #166 13 апреля 2015 силой земли епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #168 13 апреля 2015 бля надо было немного позже появиться в разделетогда бы модерка была бы изи мояа то когда в свое время мы с моей братвой почти додавили мизу и вароих засейвил жусВ тайгу, вместе со мной. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #170 13 апреля 2015 сокровище лучший сеттинг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 13 апреля 2015 нельзя просто так взять и провести сокровище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #173 13 апреля 2015 Ух, в сокровище можно взять и уебать аасу меж глаз. Или в зарослях пидоров можно порвать его очко и оставить там умирать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #177 13 апреля 2015 Го рандом абилки и никто не знает чо за абилки у кого?сука зачем ты идею спалил до выхода бета версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #178 13 апреля 2015 ну чекер там явно будет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 13 апреля 2015 фейс пишет сеттинги с аасом ощущаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #180 13 апреля 2015 ващет аас осуждаетон предпочитает без абил ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение