sokol-cool #141 13 апреля 2015 я кидал уже, если руки не из жопы сам найдешьэто хуита а не пруф не знаю как вы а у меня как раз случай припекануса, пришлось нажать, эффект то какой должен быть?я сразу чайку хлебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #142 13 апреля 2015 Чем тебе не нарвится принцип "да и хуй с ним"? В действительности волноваться стоит только о тех вещах, на которые ты можешь повлиять - эта мысля на все случаи жизни, которые вызывают волнение или тревогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #143 13 апреля 2015 им 16+ лет, в основном по 18, какие блять дети, что ты тут несешь то.Ооооо, ну если 16 тогда ладно У меня как волосы на лобке расти начали, так я каждый год считал что мне уже самое время жить взрослой жизнью (в том виде в котором я ее видел), только на деле это было нихуя не так, а я был обычным пубертатным долбаебом. Если ты таких элементарных вещей понять не можешь, то скорей всего недалеко от этого периода ушел, ну или просто с ярко выраженным мятежным духом, похуй за что, лишь бы против всех. В интернете офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #144 13 апреля 2015 Чем тебе не нарвится принцип "да и хуй с ним"? В действительности волноваться стоит только о тех вещах, на которые ты можешь повлиять - эта мысля на все случаи жизни, которые вызывают волнение или тревогу.Повлияй на свою жизнь, ох вей ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #145 13 апреля 2015 им 16+ лет, в основном по 18, какие блять дети, что ты тут несешь то.Ооооо, ну если 16 тогда ладно У меня как волосы на лобке расти начали, так я каждый год считал что мне уже самое время жить взрослой жизнью (в том виде в котором я ее видел), только на деле это было нихуя не так, а я был обычным пубертатным долбаебом. Если ты таких элементарных вещей понять не можешь, то скорей всего недалеко от этого периода ушел, ну или просто с ярко выраженным мятежным духом, похуй за что, лишь бы против всех. В интернете офк.ну против долбоебов-моралфагов не грех пойти, но мне то как раз похуй, в отличие от вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #146 13 апреля 2015 Я думаю тут всем похуй, а это лишь повод попиздеть. Что бы иметь мнение и высказывать его в месте предназначенном для этого не надо быть дохуя озабоченным темой. Но ты поебашь тупых моралфагов, конечно Дело то благое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #147 13 апреля 2015 Я думаю тут всем похуй, а это лишь повод попиздеть. Что бы иметь мнение и высказывать его в месте предназначенном для этого не надо быть дохуя озабоченным темой. Но ты поебашь тупых моралфагов, конечно Дело то благое. между поней и аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #148 13 апреля 2015 ну я не про тебя конкретно, мало что ли православных моралфагов в рашке.Только кроме этих девиц и их родителей это никого ебать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #149 13 апреля 2015 ну я не про тебя конкретно, мало что ли православных моралфагов в рашке.Только кроме этих девиц и их родителей это никого ебать не должно.и тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #150 13 апреля 2015 (изменено) ахуел с моралфажных отбросов в треде для меня это полноценные особи женского пола, ищущие внимания полноценных самцом мужского пола, а не цп/срамота/малолетние шлюхи, даже если они не совершеннолетние, уверен каждая из них обретет свое женское счастье, а не станет закомплексованным асексуальных бревном каких овердохуя. а еще у родителей есть прямые рычаги и право развивать свое чадо в соответвии с их желаниями, пониманием этого мира, к чему все эти суждения, люди разные в конце концов. Изменено 13 апреля 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #151 13 апреля 2015 ну я не про тебя конкретно, мало что ли православных моралфагов в рашке.Только кроме этих девиц и их родителей это никого ебать не должно.ты даун с аниме раздела кому интересно твоё мнение вообще?есть такие вещи, которые нельзя несовершеннолетним даже с разрешения родителейеще и забрать в детдом могут за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #152 13 апреля 2015 (изменено) Хуй с телками, это ж малоелтки тупые, какой с них спрос то. Вроде как рофл ситуации в том что всю эту хуйню организовали в стенах специального заведения, возможно даже государственного, с постановщиками, хореографами и прочей хуйней. Дикость ситуации именно в этом, а не в том что девки трясут жопами. Щас малолетки чего только не делают лол. Изменено 13 апреля 2015 пользователем alanzbsmd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #153 13 апреля 2015 я бы еще потом продавал такие видосики зарубежным сайтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #154 13 апреля 2015 (изменено) ахуел с моралфажных отбросов в треде для меня это полноценные особи женского пола, ищущие внимания полноценных самцом мужского пола, а не цп/срамота/малолетние шлюхи, даже если они не совершеннолетние, уверен каждая из них обретет свое женское счастье, а не станет закомплексованным асексуальных бревном каких овердохуя. а еще у родителей есть прямые рычаги и право развивать свое чадо в соответвии с их желаниями, пониманием этого мира, к чему все эти суждения, люди разные в конце концов.Во всей литературе по психологии связанной с детьми я натыкался на слова о том, что раскрытие ранней детской сексуальности пагубно сказывается на будущем у них. Это связано с возможной сексуальной распущенностью, которая ведет к частой смене партнеров, а это в свою очередь превращает личную жизнь молодого поколения в конвеер, в котором нет места для высоких чувств, ну типа любви, если кароче. Если верить одному из челиков из кинача, то "50 оттенков серого" очень хорошо затрагивают эту тему (сам то я не смотрел). Изменено 13 апреля 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #155 13 апреля 2015 ну я не про тебя конкретно, мало что ли православных моралфагов в рашке.Только кроме этих девиц и их родителей это никого ебать не должно.ты даун с аниме разделакому интересно твоё мнение вообще?есть такие вещи, которые нельзя несовершеннолетним даже с разрешения родителейеще и забрать в детдом могут за такоену спасибо, что пояснил, даун из ниоткуда.А еще за убийство могут посадить.Ясен хуй, что когда я пишу тут про свободу выбора - это не значит делай что хочу и похуй что будет. Только вот оценивать эти действия должны никак не дауны в интернетах и православные ебонашки, а квалифицированные в этом деле юристы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #156 13 апреля 2015 Бля ну вы тупыыыые...Называть это дрыганье жопами танцемдаже название придумали,тверк блять :lol:Напомнило уебищные нигерские хип-хоп клипы с огромными негритянскими жопами,вот точно также дрыгающими.Это просто мерзко наблюдать,дело даже не в возрасте и их одежде.Сравнивать эту хуйню с балетом или художественной гимнастикой-себя не уважать.Там красота,сексуальность,изящность.Здесь-омерзение.Даже стриптиз на трубе в сетчатых колготках выглядит эстетичней этого "представления" Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #157 13 апреля 2015 ахуел с моралфажных отбросов в треде для меня это полноценные особи женского пола, ищущие внимания полноценных самцом мужского пола, а не цп/срамота/малолетние шлюхи, даже если они не совершеннолетние, уверен каждая из них обретет свое женское счастье, а не станет закомплексованным асексуальных бревном каких овердохуя. а еще у родителей есть прямые рычаги и право развивать свое чадо в соответвии с их желаниями, пониманием этого мира, к чему все эти суждения, люди разные в конце концов.Во всей литературе по психологии связанной с детьми я натыкался на слова о том, что раскрытие ранней детской сексуальности пагубно сказывается на будущем у них. Это связано с возможной сексуальной распущенностью, которая ведет к частой смене партнеров, а это в свою очередь превращает личную жизнь молодого поколения в конвеер, в котором нет места для высоких чувств, ну типа любви, если кароче. Если верить одному из челиков из кинача, то "50 оттенков серого" очень хорошо затрагивают эту тему (сам то я не смотрел).удали часть про 50 оттенков и будешь норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #158 13 апреля 2015 (изменено) Бля ну вы тупыыыые...Называть это дрыганье жопами танцем даже название придумали,тверк блять :lol:Напомнило уебищные нигерские хип-хоп клипы с огромными негритянскими жопами,вот точно также дрыгающими.Это просто мерзко наблюдать,дело даже не в возрасте и их одежде.Сравнивать эту хуйню с балетом или художественной гимнастикой-себя не уважать.Там красота,сексуальность,изящность.Здесь-омерзение.Даже стриптиз на трубе в сетчатых колготках выглядит эстетичней этого "представления"человек имеет право жрать говно, мб кому-то это даже и понравилось. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #159 13 апреля 2015 насладился сполна, спасибо. Обменяю видос с "Сибирской мышкой" на чонить посвежее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #160 13 апреля 2015 вобщето мне не похуй и моим друзьям из церковно приходской тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение