Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SPYHunter

!ЦП, Пчелки в ЛС

Рекомендованные сообщения

я кидал уже, если руки не из жопы сам найдешь

это хуита а не пруф

не знаю как вы а у меня как раз случай припекануса, пришлось нажать, эффект то какой должен быть?

я сразу чайку хлебнул

Поделиться сообщением

Чем тебе не нарвится принцип "да и хуй с ним"? :trollface: В действительности волноваться стоит только о тех вещах, на которые ты можешь повлиять - эта мысля на все случаи жизни, которые вызывают волнение или тревогу.

Поделиться сообщением

им 16+ лет, в основном по 18, какие блять дети, что ты тут несешь то.

Ооооо, ну если 16 тогда ладно big20.gif

У меня как волосы на лобке расти начали, так я каждый год считал что мне уже самое время жить взрослой жизнью (в том виде в котором я ее видел), только на деле это было нихуя не так, а я был обычным пубертатным долбаебом. Если ты таких элементарных вещей понять не можешь, то скорей всего недалеко от этого периода ушел, ну или просто с ярко выраженным мятежным духом, похуй за что, лишь бы против всех. В интернете офк.

Поделиться сообщением

Чем тебе не нарвится принцип "да и хуй с ним"? :trollface: В действительности волноваться стоит только о тех вещах, на которые ты можешь повлиять - эта мысля на все случаи жизни, которые вызывают волнение или тревогу.

Повлияй на свою жизнь, ох вей ...

Поделиться сообщением

им 16+ лет, в основном по 18, какие блять дети, что ты тут несешь то.

Ооооо, ну если 16 тогда ладно big20.gif

У меня как волосы на лобке расти начали, так я каждый год считал что мне уже самое время жить взрослой жизнью (в том виде в котором я ее видел), только на деле это было нихуя не так, а я был обычным пубертатным долбаебом. Если ты таких элементарных вещей понять не можешь, то скорей всего недалеко от этого периода ушел, ну или просто с ярко выраженным мятежным духом, похуй за что, лишь бы против всех. В интернете офк.

ну против долбоебов-моралфагов не грех пойти, но мне то как раз похуй, в отличие от вас.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Я думаю тут всем похуй, а это лишь повод попиздеть. Что бы иметь мнение и высказывать его в месте предназначенном для этого не надо быть дохуя озабоченным темой. Но ты поебашь тупых моралфагов, конечно :rickroll: Дело то благое.

Поделиться сообщением

Я думаю тут всем похуй, а это лишь повод попиздеть. Что бы иметь мнение и высказывать его в месте предназначенном для этого не надо быть дохуя озабоченным темой. Но ты поебашь тупых моралфагов, конечно :rickroll: Дело то благое.

между поней и аниме :buba:

Поделиться сообщением

ну я не про тебя конкретно, мало что ли православных моралфагов в рашке.

Только кроме этих девиц и их родителей это никого ебать не должно.

Поделиться сообщением

и тебя :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуел с моралфажных отбросов в треде

для меня это полноценные особи женского пола, ищущие внимания полноценных самцом мужского пола, а не цп/срамота/малолетние шлюхи, даже если они не совершеннолетние, уверен каждая из них обретет свое женское счастье, а не станет закомплексованным асексуальных бревном каких овердохуя.

а еще у родителей есть прямые рычаги и право развивать свое чадо в соответвии с их желаниями, пониманием этого мира, к чему все эти суждения, люди разные в конце концов.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

ты даун с аниме раздела

кому интересно твоё мнение вообще?

есть такие вещи, которые нельзя несовершеннолетним даже с разрешения родителей

еще и забрать в детдом могут за такое

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй с телками, это ж малоелтки тупые, какой с них спрос то. Вроде как рофл ситуации в том что всю эту хуйню организовали в стенах специального заведения, возможно даже государственного, с постановщиками, хореографами и прочей хуйней. Дикость ситуации именно в этом, а не в том что девки трясут жопами. Щас малолетки чего только не делают лол.

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

я бы еще потом продавал такие видосики зарубежным сайтам :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня это полноценные особи женского пола, ищущие внимания полноценных самцом мужского пола, а не цп/срамота/малолетние шлюхи, даже если они не совершеннолетние, уверен каждая из них обретет свое женское счастье, а не станет закомплексованным асексуальных бревном каких овердохуя.

а еще у родителей есть прямые рычаги и право развивать свое чадо в соответвии с их желаниями, пониманием этого мира, к чему все эти суждения, люди разные в конце концов.

Во всей литературе по психологии связанной с детьми я натыкался на слова о том, что раскрытие ранней детской сексуальности пагубно сказывается на будущем у них. Это связано с возможной сексуальной распущенностью, которая ведет к частой смене партнеров, а это в свою очередь превращает личную жизнь молодого поколения в конвеер, в котором нет места для высоких чувств, ну типа любви, если кароче. Если верить одному из челиков из кинача, то "50 оттенков серого" очень хорошо затрагивают эту тему (сам то я не смотрел).

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

ты даун с аниме раздела

кому интересно твоё мнение вообще?

есть такие вещи, которые нельзя несовершеннолетним даже с разрешения родителей

еще и забрать в детдом могут за такое

ну спасибо, что пояснил, даун из ниоткуда.

А еще за убийство могут посадить.

Ясен хуй, что когда я пишу тут про свободу выбора - это не значит делай что хочу и похуй что будет. Только вот оценивать эти действия должны никак не дауны в интернетах и православные ебонашки, а квалифицированные в этом деле юристы.

Поделиться сообщением

Бля ну вы тупыыыые...

Называть это дрыганье жопами танцем:lol:даже название придумали,тверк блять :lol: :lol:Напомнило уебищные нигерские хип-хоп клипы с огромными негритянскими жопами,вот точно также дрыгающими.

Это просто мерзко наблюдать,дело даже не в возрасте и их одежде.Сравнивать эту хуйню с балетом или художественной гимнастикой-себя не уважать.Там красота,сексуальность,изящность.Здесь-омерзение.Даже стриптиз на трубе в сетчатых колготках выглядит эстетичней этого "представления"

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Во всей литературе по психологии связанной с детьми я натыкался на слова о том, что раскрытие ранней детской сексуальности пагубно сказывается на будущем у них. Это связано с возможной сексуальной распущенностью, которая ведет к частой смене партнеров, а это в свою очередь превращает личную жизнь молодого поколения в конвеер, в котором нет места для высоких чувств, ну типа любви, если кароче. Если верить одному из челиков из кинача, то "50 оттенков серого" очень хорошо затрагивают эту тему (сам то я не смотрел).

удали часть про 50 оттенков и будешь норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну вы тупыыыые...

Называть это дрыганье жопами танцем :lol:даже название придумали,тверк блять :lol: :lol:Напомнило уебищные нигерские хип-хоп клипы с огромными негритянскими жопами,вот точно также дрыгающими.

Это просто мерзко наблюдать,дело даже не в возрасте и их одежде.Сравнивать эту хуйню с балетом или художественной гимнастикой-себя не уважать.Там красота,сексуальность,изящность.Здесь-омерзение.Даже стриптиз на трубе в сетчатых колготках выглядит эстетичней этого "представления"

человек имеет право жрать говно, мб кому-то это даже и понравилось.

Изменено пользователем Nekon

Поделиться сообщением

насладился сполна, спасибо. Обменяю видос с "Сибирской мышкой" на чонить посвежее.

Поделиться сообщением

вобщето мне не похуй и моим друзьям из церковно приходской тоже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...