TheSpecialOne #1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Last try :( Нужен кери на постоянку От меня - слот в старсерию- слот на квалы инта От вас - большой прайм тайм- овермотивация ---------- 1) если сюда заползла мразюка которая ищет себе слотец - го в скайп я тебе расскажу где их продают2) те кто ищут рофлики , фанчики , я уже слишком стар что бы удовлетворять подобные запросы если ты выебок который ищет себе команду по пунктам выше - ты дурное животное , закрой тему----------Ну а если ты обычный парень , без чсв , горения и прочей хуйни то я жду тебя как мать ждет сына с войны ! 1) Ты ноулайфер2) Ты очень хочешь перестать бегать по командам и добиться успеха3) Ты считаешь себя сильнее крипов на лайне и пиздишь их не пропуская , носишь тп и знаешь куда ходить можно , а куда нельзя. скайп : odessasty1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4 13 апреля 2015 нахуй оно тебе надо в 22 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #5 13 апреля 2015 (изменено) Last try :( ---------- я уже слишком стар скайп : odessasty1e Изменено 13 апреля 2015 пользователем Империя Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6 13 апреля 2015 От меня - слот в старсерию- слот на квалы инта Пожалуй квотну. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #7 13 апреля 2015 это рифл такой? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8 13 апреля 2015 это рифл такой?Лалита, как это может быть ружьем?? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #9 14 апреля 2015 Ноулайфер еще и сильнее крипа, сложн чет Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #10 14 апреля 2015 ой, начнется, спартанский отбор , и никто не подойдет , возьмут знакомого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #12 14 апреля 2015 на самом деле слышком чсв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #13 14 апреля 2015 все по полочкам Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #15 15 апреля 2015 (изменено) без чсв Соре, но не подхожу по критериям Изменено 15 апреля 2015 пользователем Treasure Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamnet #16 15 апреля 2015 Last try :( Нужен кери на постоянку От меня - слот в старсерию- слот на квалы инта От вас - большой прайм тайм- овермотивация ---------- 1) если сюда заползла мразюка которая ищет себе слотец - го в скайп я тебе расскажу где их продают2) те кто ищут рофлики , фанчики , я уже слишком стар что бы удовлетворять подобные запросы если ты выебок который ищет себе команду по пунктам выше - ты дурное животное , закрой тему----------Ну а если ты обычный парень , без чсв , горения и прочей хуйни то я жду тебя как мать ждет сына с войны ! 1) Ты ноулайфер2) Ты очень хочешь перестать бегать по командам и добиться успеха3) Ты считаешь себя сильнее крипов на лайне и пиздишь их не пропуская , носишь тп и знаешь куда ходить можно , а куда нельзя. скайп : odessasty1eСкайп lokilo4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #17 15 апреля 2015 слот в стар и на квалы инта(6) уже есть? Или 3500 игроки будут числиться в составе пока их 2200 капитан-психологический-стар-ммр-ни-главное ищет где купить слот (го в скайп я тебе расскажу где их продают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #18 15 апреля 2015 Это же те самые квантики типо русско-укропское сборище , закос под нормальных , но не нормальные , которые отлетели от микса из 4к пацанов на драгон батле во 2 - 3 туре ? ОМГ слот в стар мои глаза , доктор кислоту пожалуйста - " А зачем так все усложнять , зачем кислота , просто игру квантиков посмотрите" , ДЦП высер , просто че-то не просто накипело а прям бомбануло из заднего рычага , да так что ты кончита умрешь от своих слов . у меня все бобра тебе гнида! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #20 15 апреля 2015 даже нави хотят, вы-то куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение