stoneteeth #2081 14 апреля 2015 глупое хикара не понимает что павлина должен убивать люркерпотому что иначе ему не выигратьтакие дела глупая хикара предпочитает держать ситуацию под контролема не надеятся на мувы злоролей жуя соплиты наоборот даешь люркеру возможность хуярить куда он хочет, а не по павлину я отталкиваюсь от того что на мане/мафе держала бы возможную злороль как можно дольше в игреведь параноить с каждым днем будет город хз, я бы не параноил по павлину чуть ли не до крит кругапросто принять как факт что он впитает кил люркера и можно даже не читать егохотя если люркер играет не на победку, а на пострелять то может и не убить ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2082 14 апреля 2015 павлин вскрыватся будешь или я убить кидаю?кидай спастито есть вскрываешься да?нет офк, я мжну тогда ок, верю, спасти конечно же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2083 14 апреля 2015 кстати, если вчера у крайлесса, гандзика.. и чего уж там пиро я видел какие-то мирные черты при дефето сегодня не вижу их у дигитакое впечатление, что конфа протосов уже сама признала свое поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2084 14 апреля 2015 ланя на самом деле призадумался насчет клеткитак что мне нужно ночь чтобы все обдумать! не спешим хоронить, не спешим выпускатьутро вечора мудреней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2085 14 апреля 2015 у меня на дигги кроме его голоса в гармошку ничего нет и пояснять нечего и ничего я никому не должен а по павлину целая колода инфы считал злоролью и О БЛЯТЬ ВНЕЗАПНО, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО НОЧНОЙ МУВ ВСЕ ИЗМЕНИЛЭТО ЖЕ ЕБАНЫЙ НОНСЕНСНЕТ НУ ВЫ ВИДЕЛИ? НОЧНОЙ МУВ ПОМЕНЯЛ МОЕ ВОСПРИЯТИЕ К ИГРОКУ, ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?МОГ Я СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛИТЬ? ХМ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ВЫ МНЕ СКАЖИТЕВЕДЬ НОЧНОЙ МУВ ЭТО ТАК, ХУЕТА, ВЕРНО?КУЧА БЛОКОВ, ЧУВАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВУМЯ ФРАКЦИЯМИ - НУ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, ЧТО-ТО В МОЕМ ПОВЕДЕНИИ ЯВНО СТРАННОЕ ДЕЛО ВО МНЕ, ОДНОЗНАЧНО, НАХУЙ НОЧНЫЕ МУВЫ, В НИХ НЕТ СУТИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2086 14 апреля 2015 павлин вскрыватся будешь или я убить кидаю?кидай спастито есть вскрываешься да?нет офк, я мжну тогда ок, верю, спасти конечно жеэто блять че это сон? че это че я вижу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2087 14 апреля 2015 ланя на самом деле призадумался насчет клеткитак что мне нужно ночь чтобы все обдумать! не спешим хоронить, не спешим выпускатьутро вечора мудренейшутки-шутками, а я вот правда никогда не понимал этой тенденцииесть много игроков которые терпят с обычными голосами до ночи, но при этом в клетке прям инста принимают решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2088 14 апреля 2015 аврилыч обещал мне финта в первый день, а кинул в бараруматы че сука тварьммм, кайф. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2089 14 апреля 2015 более эталонного поста о поведении мирных игроков в этом разделе наверное еще не было http://prodota.ru/fo...60#entry3227068годфрей ван лов пандар, кстати, в этой катке бесполезнее меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2090 14 апреля 2015 слышь клоун с молоткаминогу с капса убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2091 14 апреля 2015 как логичный игрокваро должен усираться по поводу слива диггиПоясни плез.ты хочешь слить человека днемэтот человек оказывается в клеткеты кидаешь двойку в другогочто ты по логике должен делать?пояснять почему этот другой муфлон и его надо слитьили ратовать за спасения того, чьей смерти хотел, понимая что он может быть злоролью?Тут неувязка только в цепочке "варо-павлин". По поводу двойки в Дигги у меня, например, возникло впечатление, что Варо находит его кандидатуру слишком очевидной для слива => не объясняет свой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2092 14 апреля 2015 более эталонного поста о поведении мирных игроков в этом разделе наверное еще не было http://prodota.ru/fo...60#entry3227068годфрей ван лов пандар, кстати, в этой катке бесполезнее меняНу что, уходим в инактив? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2093 14 апреля 2015 слышь клоун с молоткаминогу с капса убериНЕТ ЖЕ ПРОДОЛЖАЙ ПОДЖИГАТЬ МЕНЯ АЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЖГИ ЕЩЕ, КАК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, КОРОЛЕВА ДНЕВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ГОУ ГОУ ВПЕРЕД ВСЁ ЕБАЛО В ПОДЖИГАНИИГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2094 14 апреля 2015 самое забавноечто лажуа прав и вот я не помню. когда дигги дефился хоть как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2095 14 апреля 2015 Хз, топить в барарума в 2015... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2096 14 апреля 2015 Ух, щя пандар будет постить квоты с барарумом, всем пока. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2097 14 апреля 2015 слышь клоун с молоткаминогу с капса убериНЕТ ЖЕ ПРОДОЛЖАЙ ПОДЖИГАТЬ МЕНЯ АЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЖГИ ЕЩЕ, КАК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, КОРОЛЕВА ДНЕВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ГОУ ГОУ ВПЕРЕД ВСЁ ЕБАЛО В ПОДЖИГАНИИГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО :pray: мне поебать вообщеты затираешь о логике и играешь против нее жеты орешь я не кину в подозреваемых хикарыи кидаешьтряпка сцаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2098 14 апреля 2015 нет силушки в голосах в барарума, не чувствую светлого умысла в этих голосах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2099 14 апреля 2015 Хз, топить в барарума в 2015...бля, и вот почему не посадить этого в клеткуя бы почти не задумываясь проголосовал бы убить, даже при таких резальтах(я про чопчопа, не про алёшку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2100 14 апреля 2015 едренатс это стиль жысти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение