D1ggee #2141 14 апреля 2015 прочел барарума и тащем-то согласен вот с этисросоха жаред аврил, возможно жумонг лажон не с барарумом только по квотам+ там голоса в него кидали кошкан и кто-то ещевот 1 впечатление от постов барарума, а ваще заебался я уже в мафию играть и спать охотазавтра лучше на свежую голову перечитаю это и подведу итоги (или кто-то другой это сделает и я приду на готовенькое хех)думаю куча алибоса будет, человек 10 или большедобавил бы сюда кошкана и асалейбольше вроде некогохз как лобзан собрался искать 10 алибосовк этим никам еще можно добавить чопчопа и ганзика, как не протосов (из-за более-менее ранних голосов в пиро)и почитать самого пиряна еще надо, мб еще парочка человек найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2143 14 апреля 2015 эх щас бы двойку в кого нибудь вьебать и весь день свободным быть. ток потом нехуй делать в топане без голосов, лан пох, затерплю до завтра. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2144 14 апреля 2015 дигги, хочешь фаст ночку?смотря в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2145 14 апреля 2015 Я просто хочу получить как можно больше информации от смерти/выхода из клетки павлинаСоответственно, выбрать сейчас, за 20 часов до ночи единственный путь решения его судьбы - не лучшая затеяТак Пандар вроде как на перспективу спрашивал. Вообще, ты кого поддерживаешь в этом вопросе: Варо или Хикару?ты тему не читал или тебе это тогда неинтересно было, а сейчас вдруг заинтересовало?я поста 2-3 посвятил тому, что стоит выпустить его из клетки. Но если он ничего полезного не родит и не покажется мне мирным - убью без угрызений совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2146 14 апреля 2015 чоп диги пока 2 самых черных ебала.семеныч не внушает доверия.хикара не внушает доверия.остальных не читал.павлин мой мирный житель единственный, ведь он врать не будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2148 14 апреля 2015 2 зондер и другим бездумным уебкамв оффтопике много цитат дающих понять чому я не могу быть с пирои чому не перекинула в ганзика ганзик мирны красный игроккрайлессз из тех игроков, которые на мафии не делают то, что делают на мж, например не ведут таблички, на мж он прилюдно в инактив не уходилне нравится пирочуйка говоритчто злороль дефит злороль сейчас. потомуш мирный пиро подметил тоже самое поведение у гунзика что и яваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхехваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхехя мирный красный игрок в саус паркеахвахвахвтак ты мафия что ли ?там то муфлон былухухухуя мирный красный игрокно...ведь...как прошлый раз.... на самом деле на правах человека откатвшей с пиро дофига игр тут рли ситуация похожа на саутпарк. где пирыч после стрика мирных ролейне мог никак на мафии раздуплиться но пожалелавот как тут а что я не так говорю?крайлес черный игроея вижу его ролья говорил, что он мафия в прошлой, ок оказался злоролью теперь он просто сливает, того, кто его подозреваетты путаешьжалел тебя наник, там просто афк француза начали сливатьа я хотела увидеть как ты падаешь в пропасть хех твоя аргументация о табличке прямо скажем так себе как и сам врыв в принципе с последующим постингомто что он хочет слить вообще ни о чем не говорит, потомуш черную игру заметил не только онв игру влиться не можешь , и хочешь определить актив ли яи думаю здесь 2 варианта на самом делеа) ты подметил в поведении гунзика те же вещи и считая его муфлоном второй конфы/нейтралом - начал дефитьб) стандартная мафиозная тактика влиться в доверие к мжу через его деф , ты ее любишь бтв ;3и раз ганзик у кого-то мж тут , то мб с ним я проебаласьи второй вариант вполне правдоподобен а мож и не проебалась. ганзик не расслабляйся!вообще потому как семеныч пропустил пиро о котором щас больше всего говорят. наталкивает на не лучшие мыслисамо собой что один черный игрокне видит ничего в другом черном игроке кектем более что его пиро мжом назвалну кароч смотритеганзик либо тупой либо не мирныйне понимать что предъявы пиро просто мега херовые и в первую очередь исходят от тогочто влиться сложно, а постить чета надо и кстати похоже на ту самую "хорошую стратегию черного игрока " бай ганзикэто какой анбеливблну пиро сейчас конечно будет затирать трусторимол этим врывом он искал мжей и проверял реакцию ганзика / крайлессано это не делает его более мирным. я бы тож самое делала наверн мне не нравится что тут уже начали вестись на посты пирохотя он там немножко затерпел перед тем как ворваться на ганзика и определенно обдумывал как бы лучше выйти из положенияведь у ганзика вс него шансов так себе вообще то твое желание чтоб к тебе пришли связанно стемчто с высокой долей вероятности к тебе за игру никто не придет с такими постамипосему я хочу чтоб ты голосовался не на словах. а на делечтоб если клетки не будет. можно было поплясать от голосов в тебя / ганзика. если все будут в ганзика кидать. поплясать от голосов не выйдет в ганзика ты не перикинула потому что голос на нем и так была левелинг на пиро который должен был уходить ночью - охуенная история, точно не можешь быть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2149 14 апреля 2015 (изменено) Я просто хочу получить как можно больше информации от смерти/выхода из клетки павлинаСоответственно, выбрать сейчас, за 20 часов до ночи единственный путь решения его судьбы - не лучшая затеяТак Пандар вроде как на перспективу спрашивал. Вообще, ты кого поддерживаешь в этом вопросе: Варо или Хикару?ты тему не читал или тебе это тогда неинтересно было, а сейчас вдруг заинтересовало?я поста 2-3 посвятил тому, что стоит выпустить его из клетки.Но если он ничего полезного не родит и не покажется мне мирным - убью без угрызений совестиХуево читал. Пойду пересмотрю твои посты. Изменено 14 апреля 2015 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2150 14 апреля 2015 диги, что по чопу думаешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2151 14 апреля 2015 2 зондер и другим бездумным уебкамв оффтопике много цитат дающих понять чому я не могу быть с пирои чому не перекинула в ганзика ганзик мирны красный игроккрайлессз из тех игроков, которые на мафии не делают то, что делают на мж, например не ведут таблички, на мж он прилюдно в инактив не уходилне нравится пирочуйка говоритчто злороль дефит злороль сейчас. потомуш мирный пиро подметил тоже самое поведение у гунзика что и яваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхехваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхехя мирный красный игрок в саус паркеахвахвахвтак ты мафия что ли ?там то муфлон былухухухуя мирный красный игрокно...ведь...как прошлый раз.... на самом деле на правах человека откатвшей с пиро дофига игр тут рли ситуация похожа на саутпарк. где пирыч после стрика мирных ролейне мог никак на мафии раздуплиться но пожалелавот как тут а что я не так говорю?крайлес черный игроея вижу его ролья говорил, что он мафия в прошлой, ок оказался злоролью теперь он просто сливает, того, кто его подозреваетты путаешьжалел тебя наник, там просто афк француза начали сливатьа я хотела увидеть как ты падаешь в пропасть хех твоя аргументация о табличке прямо скажем так себе как и сам врыв в принципе с последующим постингомто что он хочет слить вообще ни о чем не говорит, потомуш черную игру заметил не только онв игру влиться не можешь , и хочешь определить актив ли яи думаю здесь 2 варианта на самом делеа) ты подметил в поведении гунзика те же вещи и считая его муфлоном второй конфы/нейтралом - начал дефитьб) стандартная мафиозная тактика влиться в доверие к мжу через его деф , ты ее любишь бтв ;3и раз ганзик у кого-то мж тут , то мб с ним я проебаласьи второй вариант вполне правдоподобен а мож и не проебалась. ганзик не расслабляйся!вообще потому как семеныч пропустил пиро о котором щас больше всего говорят. наталкивает на не лучшие мыслисамо собой что один черный игрокне видит ничего в другом черном игроке кектем более что его пиро мжом назвалну кароч смотритеганзик либо тупой либо не мирныйне понимать что предъявы пиро просто мега херовые и в первую очередь исходят от тогочто влиться сложно, а постить чета надо и кстати похоже на ту самую "хорошую стратегию черного игрока " бай ганзикэто какой анбеливблну пиро сейчас конечно будет затирать трусторимол этим врывом он искал мжей и проверял реакцию ганзика / крайлессано это не делает его более мирным. я бы тож самое делала наверн мне не нравится что тут уже начали вестись на посты пирохотя он там немножко затерпел перед тем как ворваться на ганзика и определенно обдумывал как бы лучше выйти из положенияведь у ганзика вс него шансов так себе вообще то твое желание чтоб к тебе пришли связанно стемчто с высокой долей вероятности к тебе за игру никто не придет с такими постамипосему я хочу чтоб ты голосовался не на словах. а на делечтоб если клетки не будет. можно было поплясать от голосов в тебя / ганзика. если все будут в ганзика кидать. поплясать от голосов не выйдет в ганзика ты не перикинула потому что голос на нем и так была левелинг на пиро который должен был уходить ночью - охуенная история, точно не можешь быть с ним левелинг с 12й страницыв сетинге на 2 конфы?серьезно?долбоебы докинули в человека которого же я вывела на дневноерассказывают что я с нимо хоспади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2152 14 апреля 2015 2 зондер и другим бездумным уебкамв оффтопике много цитат дающих понять чому я не могу быть с пирои чому не перекинула в ганзика ганзик мирны красный игроккрайлессз из тех игроков, которые на мафии не делают то, что делают на мж, например не ведут таблички, на мж он прилюдно в инактив не уходилне нравится пирочуйка говоритчто злороль дефит злороль сейчас. потомуш мирный пиро подметил тоже самое поведение у гунзика что и яваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхехваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхехя мирный красный игрок в саус паркеахвахвахвтак ты мафия что ли ?там то муфлон былухухухуя мирный красный игрокно...ведь...как прошлый раз.... на самом деле на правах человека откатвшей с пиро дофига игр тут рли ситуация похожа на саутпарк. где пирыч после стрика мирных ролейне мог никак на мафии раздуплиться но пожалелавот как тут а что я не так говорю?крайлес черный игроея вижу его ролья говорил, что он мафия в прошлой, ок оказался злоролью теперь он просто сливает, того, кто его подозреваетты путаешьжалел тебя наник, там просто афк француза начали сливатьа я хотела увидеть как ты падаешь в пропасть хех твоя аргументация о табличке прямо скажем так себе как и сам врыв в принципе с последующим постингомто что он хочет слить вообще ни о чем не говорит, потомуш черную игру заметил не только онв игру влиться не можешь , и хочешь определить актив ли яи думаю здесь 2 варианта на самом делеа) ты подметил в поведении гунзика те же вещи и считая его муфлоном второй конфы/нейтралом - начал дефитьб) стандартная мафиозная тактика влиться в доверие к мжу через его деф , ты ее любишь бтв ;3и раз ганзик у кого-то мж тут , то мб с ним я проебаласьи второй вариант вполне правдоподобен а мож и не проебалась. ганзик не расслабляйся!вообще потому как семеныч пропустил пиро о котором щас больше всего говорят. наталкивает на не лучшие мыслисамо собой что один черный игрокне видит ничего в другом черном игроке кектем более что его пиро мжом назвалну кароч смотритеганзик либо тупой либо не мирныйне понимать что предъявы пиро просто мега херовые и в первую очередь исходят от тогочто влиться сложно, а постить чета надо и кстати похоже на ту самую "хорошую стратегию черного игрока " бай ганзикэто какой анбеливблну пиро сейчас конечно будет затирать трусторимол этим врывом он искал мжей и проверял реакцию ганзика / крайлессано это не делает его более мирным. я бы тож самое делала наверн мне не нравится что тут уже начали вестись на посты пирохотя он там немножко затерпел перед тем как ворваться на ганзика и определенно обдумывал как бы лучше выйти из положенияведь у ганзика вс него шансов так себе вообще то твое желание чтоб к тебе пришли связанно стемчто с высокой долей вероятности к тебе за игру никто не придет с такими постамипосему я хочу чтоб ты голосовался не на словах. а на делечтоб если клетки не будет. можно было поплясать от голосов в тебя / ганзика. если все будут в ганзика кидать. поплясать от голосов не выйдет в ганзика ты не перикинула потому что голос на нем и так была левелинг на пиро который должен был уходить ночью - охуенная история, точно не можешь быть с ним левелинг с 12й страницыв сетинге на 2 конфы?серьезно?долбоебы докинули в человека которого же я вывела на дневноерассказывают что я с нимо хоспади ну тогда давай другое обьяснение зачем пиро сотворил всю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2153 14 апреля 2015 мирными считаю варо хикару лобзика кошканааккуратно поиграл бы с семенычем и лажуас подозреваемыми сложнее, т.к. не вижу кого-то явно мафиейпо прежнему не нравится ганзик, не смотря на то, что у него алибос не протосане нравится зондер, который постоянно плывет по течению топикане нравитя россоха, но тут чисто субьективно, просто не нравится, что не вижу в нем мирногоне нравятся остальные, не входящие в число тех, которые мне нравятся( :lol: )тащем-то на данный момент это все мои мысли по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2154 14 апреля 2015 то чувство когда даешь двух черных дневноеуходит один из них - мафияно все равно можешь быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2155 14 апреля 2015 считал пиро мафией с самого начала хз о чем ты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2156 14 апреля 2015 варо, а ты можешь представить, что я тупая, и спокойно без горения объяснить, почему павлин скорее мж, чем злороль?мне важно твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2157 14 апреля 2015 диги, что по чопу думаешь?ничегоранний голос в пиро, не перекинутый в последствии говорит о том, что он не протосси больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2158 14 апреля 2015 2 зондер и другим бездумным уебкамв оффтопике много цитат дающих понять чому я не могу быть с пирои чому не перекинула в ганзика ганзик мирны красный игроккрайлессз из тех игроков, которые на мафии не делают то, что делают на мж, например не ведут таблички, на мж он прилюдно в инактив не уходилне нравится пирочуйка говоритчто злороль дефит злороль сейчас. потомуш мирный пиро подметил тоже самое поведение у гунзика что и яваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхехваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхехя мирный красный игрок в саус паркеахвахвахвтак ты мафия что ли ?там то муфлон былухухухуя мирный красный игрокно...ведь...как прошлый раз.... на самом деле на правах человека откатвшей с пиро дофига игр тут рли ситуация похожа на саутпарк. где пирыч после стрика мирных ролейне мог никак на мафии раздуплиться но пожалелавот как тут а что я не так говорю?крайлес черный игроея вижу его ролья говорил, что он мафия в прошлой, ок оказался злоролью теперь он просто сливает, того, кто его подозреваетты путаешьжалел тебя наник, там просто афк француза начали сливатьа я хотела увидеть как ты падаешь в пропасть хех твоя аргументация о табличке прямо скажем так себе как и сам врыв в принципе с последующим постингомто что он хочет слить вообще ни о чем не говорит, потомуш черную игру заметил не только онв игру влиться не можешь , и хочешь определить актив ли яи думаю здесь 2 варианта на самом делеа) ты подметил в поведении гунзика те же вещи и считая его муфлоном второй конфы/нейтралом - начал дефитьб) стандартная мафиозная тактика влиться в доверие к мжу через его деф , ты ее любишь бтв ;3и раз ганзик у кого-то мж тут , то мб с ним я проебаласьи второй вариант вполне правдоподобен а мож и не проебалась. ганзик не расслабляйся!вообще потому как семеныч пропустил пиро о котором щас больше всего говорят. наталкивает на не лучшие мыслисамо собой что один черный игрокне видит ничего в другом черном игроке кектем более что его пиро мжом назвалну кароч смотритеганзик либо тупой либо не мирныйне понимать что предъявы пиро просто мега херовые и в первую очередь исходят от тогочто влиться сложно, а постить чета надо и кстати похоже на ту самую "хорошую стратегию черного игрока " бай ганзикэто какой анбеливблну пиро сейчас конечно будет затирать трусторимол этим врывом он искал мжей и проверял реакцию ганзика / крайлессано это не делает его более мирным. я бы тож самое делала наверн мне не нравится что тут уже начали вестись на посты пирохотя он там немножко затерпел перед тем как ворваться на ганзика и определенно обдумывал как бы лучше выйти из положенияведь у ганзика вс него шансов так себе вообще то твое желание чтоб к тебе пришли связанно стемчто с высокой долей вероятности к тебе за игру никто не придет с такими постамипосему я хочу чтоб ты голосовался не на словах. а на делечтоб если клетки не будет. можно было поплясать от голосов в тебя / ганзика. если все будут в ганзика кидать. поплясать от голосов не выйдет в ганзика ты не перикинула потому что голос на нем и так была левелинг на пиро который должен был уходить ночью - охуенная история, точно не можешь быть с ним левелинг с 12й страницыв сетинге на 2 конфы?серьезно?долбоебы докинули в человека которого же я вывела на дневноерассказывают что я с нимо хоспади ну тогда давай другое обьяснение зачем пиро сотворил всю эту хуйню Я ДАЛАВ КВОТХА СУКАХВСЕМУВЫПИРОВ ПРИНЦИПЕОТ ЧЕГОИ ПОЧЕМУЕБАНОЕТУПОЕДЕРЬМОИ ПЕРЕЖИЛА ЧТО НА ЕГО ХУЕТУ О РАССТЯЖКЕПОВЕДУТСЯ ДАУНЫ И ВСЕ НАКИДАЮТ В ГАНЗИКА БЕЗ ВОПРОСОВААААААААААтупая тварь зачем ты живешь считал пиро мафией с самого начала хз о чем тыИНВОКЕРПАВЛИНПАЛВИНИНВОКЕРИЗ ПРИНЦИПА КИНУ В ПИРО А ТО НЬЮФАГИ ОХУЕЛИзабей ебало, как же бесите меня переживала*обожаю тупых людей . просто лафки <3сожгу зондера в печке истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2160 14 апреля 2015 обожаю плей на мирных роляхи ведь не убьешь ночью потомуш даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение