pandar #2161 14 апреля 2015 ну раз дигги не хочет ничего больше писать, можно и слить его. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2162 14 апреля 2015 (изменено) У павлика днюха сегодня, вы спасаете, чтоб потом заболдить его на фастночь? Изменено 14 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2164 14 апреля 2015 считал пиро мафией с самого начала хз о чем тыс самого начала говоришь? только если где-то в своих мысляхпотому что когда тебе предложили пиро/ганзик :варо выбирайганзик или пирона уровне двух стульев, я отказыаюсьчто-то с тобой нечисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2165 14 апреля 2015 варо, а ты можешь представить, что я тупая, и спокойно без горения объяснить, почему павлин скорее мж, чем злороль?мне важно твоё мнениепавлин в клетке, то есть в блоке - это легко надеюсьночью походили ныне живые тоссы и маньяк (про зергов не важно) - это тоже легконочью не походил корабль - из резалтов виднов игре три блока - блок мж, клетка, блок мервого барарума вроде (но он успел походить) начнем с негативных вероятностей - у павлина есть 33% шанс быть заблоченным кораблем, но также 66% шанс, что корабль заблочили другие - тут 66 > 33 понятно даже моему попугайчикус позитивных вероятностей - павлин не может быть ни одним из двух оставшийхся тоссов и маном, но может быть 3 из 4 зерговлюбой другой игрок, к примеру, может быть как тоссом, так и маном так и любым зергом, следовательно у павлина шанс быть мирным игроков в разы выше, чем, например у меня или у тебядалее, так как он не может быть тоссом или маном, то они в свою очередь просто обязаны его убить, иначе их победа практически невозможно (ман павлина на крит круг права оставить тупо не имеет, тоссы тоже нет смысла держать мирного) даже если сейчас представить, что он попал во все вероятности и оказался зергом\записочником, то через 3-4 дня его просто обязана убить другая фракция, а это спасет для нас ЦЕЛЫЙ ночной кил так доступно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2167 14 апреля 2015 в игре три блока - блок мж, клетка, блок мервого барарума вроде (но он успел походить)Барарум чекер, 3 блока в игре до сих пор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2168 14 апреля 2015 а может не убить и убивать мирных которые не могут быть зергом/кораблем, которых большено варо похуй, ведь после игры он будет затиратьЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ИГРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2169 14 апреля 2015 даже так говорил же, что набью и перебил вася люркер всех кроме павлина, а на крит круг остался с павлином и мулом и проголосовал в себя со стыда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2170 14 апреля 2015 блока от мафий не было, так что варо, уж 50 на 50 он кораблья говорил, что пошёл разбираться в сеттинге И РАЗОБРАЛСЯ от диги жду ники двух протосов, ников может быть больше, чем два, но обязательно в этой группе должна быть пара протоссов, которая мне понравитсяза клоунаду в стиле копирования всего пула - кину окончательный, бля буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2171 14 апреля 2015 блока от мафий не было, так что варо, уж 50 на 50 он кораблья говорил, что пошёл разбираться в сеттинге И РАЗОБРАЛСЯАга, тосы решили заюзать одноразовый хил в первую ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2172 14 апреля 2015 ахаххахах и снова набил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2173 14 апреля 2015 ахаххахах и снова набил Нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2174 14 апреля 2015 гордиться темчто бьешь алибы как человек которого ты хейтил за этодвойные стандарты от варянабесплатно без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2175 14 апреля 2015 4 или 5 раз играл в старик, был во всех конфах, но продолжаю бить алибосы на незнании сеттингаТАЛАНТ СУКИ, ТА-ЛАНТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2176 14 апреля 2015 блока от мафий не было, так что варо, уж 50 на 50 он кораблья говорил, что пошёл разбираться в сеттинге И РАЗОБРАЛСЯАга, тосы решили заюзать одноразовый хил в первую ночь. АЛО ТЫ ЧО СУК Я ГОВОРИЛ, ЧТО РАЗОБРАЛСЯчасовой шёл исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2177 14 апреля 2015 Чот изи, убиваем павлика, т.к. шансы на его нейтрала повысились. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2178 14 апреля 2015 2 зондер и другим бездумным уебкамв оффтопике много цитат дающих понять чому я не могу быть с пирои чому не перекинула в ганзика ганзик мирны красный игроккрайлессз из тех игроков, которые на мафии не делают то, что делают на мж, например не ведут таблички, на мж он прилюдно в инактив не уходилне нравится пирочуйка говоритчто злороль дефит злороль сейчас. потомуш мирный пиро подметил тоже самое поведение у гунзика что и яваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхехваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхехя мирный красный игрок в саус паркеахвахвахвтак ты мафия что ли ?там то муфлон былухухухуя мирный красный игрокно...ведь...как прошлый раз.... на самом деле на правах человека откатвшей с пиро дофига игр тут рли ситуация похожа на саутпарк. где пирыч после стрика мирных ролейне мог никак на мафии раздуплиться но пожалелавот как тут а что я не так говорю?крайлес черный игроея вижу его ролья говорил, что он мафия в прошлой, ок оказался злоролью теперь он просто сливает, того, кто его подозреваетты путаешьжалел тебя наник, там просто афк француза начали сливатьа я хотела увидеть как ты падаешь в пропасть хех твоя аргументация о табличке прямо скажем так себе как и сам врыв в принципе с последующим постингомто что он хочет слить вообще ни о чем не говорит, потомуш черную игру заметил не только онв игру влиться не можешь , и хочешь определить актив ли яи думаю здесь 2 варианта на самом делеа) ты подметил в поведении гунзика те же вещи и считая его муфлоном второй конфы/нейтралом - начал дефитьб) стандартная мафиозная тактика влиться в доверие к мжу через его деф , ты ее любишь бтв ;3и раз ганзик у кого-то мж тут , то мб с ним я проебаласьи второй вариант вполне правдоподобен а мож и не проебалась. ганзик не расслабляйся!вообще потому как семеныч пропустил пиро о котором щас больше всего говорят. наталкивает на не лучшие мыслисамо собой что один черный игрокне видит ничего в другом черном игроке кектем более что его пиро мжом назвалну кароч смотритеганзик либо тупой либо не мирныйне понимать что предъявы пиро просто мега херовые и в первую очередь исходят от тогочто влиться сложно, а постить чета надо и кстати похоже на ту самую "хорошую стратегию черного игрока " бай ганзикэто какой анбеливблну пиро сейчас конечно будет затирать трусторимол этим врывом он искал мжей и проверял реакцию ганзика / крайлессано это не делает его более мирным. я бы тож самое делала наверн мне не нравится что тут уже начали вестись на посты пирохотя он там немножко затерпел перед тем как ворваться на ганзика и определенно обдумывал как бы лучше выйти из положенияведь у ганзика вс него шансов так себе вообще то твое желание чтоб к тебе пришли связанно стемчто с высокой долей вероятности к тебе за игру никто не придет с такими постамипосему я хочу чтоб ты голосовался не на словах. а на делечтоб если клетки не будет. можно было поплясать от голосов в тебя / ганзика. если все будут в ганзика кидать. поплясать от голосов не выйдет в ганзика ты не перикинула потому что голос на нем и так была левелинг на пиро который должен был уходить ночью - охуенная история, точно не можешь быть с ним левелинг с 12й страницыв сетинге на 2 конфы?серьезно?долбоебы докинули в человека которого же я вывела на дневноерассказывают что я с нимо хоспади ну тогда давай другое обьяснение зачем пиро сотворил всю эту хуйню Я ДАЛАВ КВОТХА СУКАХВСЕМУВЫПИРОВ ПРИНЦИПЕОТ ЧЕГОИ ПОЧЕМУЕБАНОЕТУПОЕДЕРЬМОИ ПЕРЕЖИЛА ЧТО НА ЕГО ХУЕТУ О РАССТЯЖКЕПОВЕДУТСЯ ДАУНЫ И ВСЕ НАКИДАЮТ В ГАНЗИКА БЕЗ ВОПРОСОВААААААААААтупая тварь зачем ты живешьнихуя ты не дала в квотах ладно, перейду на понятный тебе языкпиро: сегодня уходят пиро или ганзик, болд ганзик болдхикара: сегодня уходят пиро или ганзик, болд ганзик болдпочему ты по этой логике мж, а пиро мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2179 14 апреля 2015 Чот изи, убиваем павлика, т.к. шансы на его нейтрала повысились.нет))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2180 14 апреля 2015 4 или 5 раз играл в старик, был во всех конфах, но продолжаю бить алибосы на незнании сеттингаТАЛАНТ СУКИ, ТА-ЛАНТа теперь вниманиеигра престолов - мафия- алибосыпрошлый ск - мафия - алибосыпозапрошлый ск - мафия - по твоим словам алибосыв конце концов прошлая катка - мафия - алибосыух ух ухи это я не все вспомнила ещезачем так изи читаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение