Avrilka #2181 14 апреля 2015 Чот изи, убиваем павлика, т.к. шансы на его нейтрала повысились.нет))000Ну ебана, у него же днюха. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2182 14 апреля 2015 пошел нахуйу меня все расписаноток даун не понял почему не перекидывала с ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2183 14 апреля 2015 так то среди варо и павлина максимум одна злороль и это в самом худшем случае(это я не считаю корабля за злороль прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2185 14 апреля 2015 варо, а ты можешь представить, что я тупая, и спокойно без горения объяснить, почему павлин скорее мж, чем злороль?мне важно твоё мнениепавлин в клетке, то есть в блоке - это легко надеюсьночью походили ныне живые тоссы и маньяк (про зергов не важно) - это тоже легконочью не походил корабль - из резалтов виднов игре три блока - блок мж, клетка, блок мервого барарума вроде (но он успел походить) начнем с негативных вероятностей - у павлина есть 33% шанс быть заблоченным кораблем, но также 66% шанс, что корабль заблочили другие - тут 66 > 33 понятно даже моему попугайчикус позитивных вероятностей - павлин не может быть ни одним из двух оставшийхся тоссов и маном, но может быть 3 из 4 зерговлюбой другой игрок, к примеру, может быть как тоссом, так и маном так и любым зергом, следовательно у павлина шанс быть мирным игроков в разы выше, чем, например у меня или у тебядалее, так как он не может быть тоссом или маном, то они в свою очередь просто обязаны его убить, иначе их победа практически невозможно (ман павлина на крит круг права оставить тупо не имеет, тоссы тоже нет смысла держать мирного) даже если сейчас представить, что он попал во все вероятности и оказался зергом\записочником, то через 3-4 дня его просто обязана убить другая фракция, а это спасет для нас ЦЕЛЫЙ ночной кил так доступно?спасибо, вполнено я всё ещё помню то, что в прошлой игре кто-то говорил что было такое, что тот, кого в клетку посадили, мог быть единственной злоролью.его выпустили и он оказался той самой злоролью и завинировалкороче, он вполне может быть зергомкак минимум потому, что мы не знаем ни одного из этой конфы покаа записочником тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2186 14 апреля 2015 Го еще алибосов набьем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2187 14 апреля 2015 в моих постахответы на все твои вопросыможешь двойку в меня кинуть и заткнуться ужелибо иди читай меня до посинения пока не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2188 14 апреля 2015 серьезная кися сколько игр в мафию сыграла до этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2189 14 апреля 2015 4 или 5 раз играл в старик, был во всех конфах, но продолжаю бить алибосы на незнании сеттингаТАЛАНТ СУКИ, ТА-ЛАНТа теперь вниманиев каждой игре алибосыне спорю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2190 14 апреля 2015 а зачем мне двойку в тебя кидать? ты на вопрос ответь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2191 14 апреля 2015 варо, а ты можешь представить, что я тупая, и спокойно без горения объяснить, почему павлин скорее мж, чем злороль?мне важно твоё мнениепавлин в клетке, то есть в блоке - это легко надеюсьночью походили ныне живые тоссы и маньяк (про зергов не важно) - это тоже легконочью не походил корабль - из резалтов виднов игре три блока - блок мж, клетка, блок мервого барарума вроде (но он успел походить) начнем с негативных вероятностей - у павлина есть 33% шанс быть заблоченным кораблем, но также 66% шанс, что корабль заблочили другие - тут 66 > 33 понятно даже моему попугайчикус позитивных вероятностей - павлин не может быть ни одним из двух оставшийхся тоссов и маном, но может быть 3 из 4 зерговлюбой другой игрок, к примеру, может быть как тоссом, так и маном так и любым зергом, следовательно у павлина шанс быть мирным игроков в разы выше, чем, например у меня или у тебядалее, так как он не может быть тоссом или маном, то они в свою очередь просто обязаны его убить, иначе их победа практически невозможно (ман павлина на крит круг права оставить тупо не имеет, тоссы тоже нет смысла держать мирного) даже если сейчас представить, что он попал во все вероятности и оказался зергом\записочником, то через 3-4 дня его просто обязана убить другая фракция, а это спасет для нас ЦЕЛЫЙ ночной кил так доступно?спасибо, вполнено я всё ещё помню то, что в прошлой игре кто-то говорил что было такое, что тот, кого в клетку посадили, мог быть единственной злоролью.его выпустили и он оказался той самой злоролью и завинировалкороче, он вполне может быть зергомкак минимум потому, что мы не знаем ни одного из этой конфы покаа записочником тем болеетаких случаев было всего 2 штуки на 269 игротталкиваться от них - быть дауном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2192 14 апреля 2015 серьезная кися сколько игр в мафию сыграла до этой?год ровноправда там фейледов норм так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2193 14 апреля 2015 Набил алибос на пару с варо, теперь тосы наши ники (включая павлика офк) впишут в псишторм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2194 14 апреля 2015 серьезная кися сколько игр в мафию сыграла до этой?год ровноправда там фейледов норм так было :lol: про асалей речь, кися 3 или 4 игры у неё mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2195 14 апреля 2015 (изменено) серьезная кися сколько игр в мафию сыграла до этой?83. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2196 14 апреля 2015 серьезная кися сколько игр в мафию сыграла до этой?год ровноправда там фейледов норм так было :lol: про асалей речь, кися 3 или 4 игры у неёда, хикару бы я прозвал жесткой девахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2197 14 апреля 2015 Асасай не кися, я кися. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2199 14 апреля 2015 Смотри какая серьезная кися... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение