pandar #2321 15 апреля 2015 а что мешает по фасту разьебать протов, а потом по фасту разьебать зергов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2322 15 апреля 2015 они не оставляют следов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2323 15 апреля 2015 протосы уже не те Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2324 15 апреля 2015 они не оставляют следовкто они сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2325 15 апреля 2015 зерги офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2327 15 апреля 2015 бля вы че гоните ккакой россоха протося че весь 1 день с протосами тусовался в топане? не верю сук соситесосеч невеновин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2328 15 апреля 2015 засохеча на плаху слышь лобз а тебя не смущает что у твоей птицы ноги из брюха растут а жопа как отдельный элемент сзади висит? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2329 15 апреля 2015 короче я понял маяк варо.разберём по частям:во певых основная тактика зергов закидывать мясом, прям как русские, он роллплеит не русского, а зерга.во вторых зерги не оставляют следов, по той просто причине что в лаптях.совпадение? не думаю. засохеча на плаху слышь лобз а тебя не смущает что у твоей птицы ноги из брюха растут а жопа как отдельный элемент сзади висит?а у тя чо, мож ноги из жопы растут? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2330 15 апреля 2015 ну они, по крайней мере, находятся под жопой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2331 15 апреля 2015 хз это вокер мне нарисовал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2332 15 апреля 2015 (изменено) а теперь настало время охуительной аналитикиитак, согласно моей теории в команду протосов входит:мертвые пиро и бараруми тут, читая топан, я наткнулся на интересный постчувствую себя вардомхуево тебеи не говорисовпадение? не думаючитая посты диги, я чувствую, что он сдается, так какну раз хуйня го фастночьпопал в хуевую ситуевину ненвроком и нет желания дефатьсяи стрелки перевести не на когооткрыл таблос в поисках сейвящих пиряна, а там у барарума финалка на пиротак что тоже хуйняэхчто вот это?я, будучи мж, жопу рву что бы задефаться, а тут диги, которого подозревает пол топана, просто тупо съезжает, либо понимая, что это конец, либо пытаясь затерпетьопять таки, у диги голос в ганзика (деф пиро)так что, диги - очевидная цель и думаю, что повторяться уже не надопо поводу ласт протоса - хз, он так же мог изи подмазаться под слив пиро или кинуть голос в ебеня, но не думаю, что он его сливал (есть у меня кандидат на ласт протоса, он озвучивать не буду, так как хочу почитать его еще в течение дня) далее, конфа зерговувидев их ночной мув с барарумов и чекнув таблицу у меня загорелась лампочкабарарум кинул в пиро в тот момент, когда его судьба была решена и голос бары не решал, т.е. он просто тупо подмазался под слив, что бы закосить под мж будучи мафиейНО, зерги его убили, не смотря на такую очевидную вещь (для меня по крайней мере)отсюда можно сделать вывод, что в конфе зергов или дцпешники либо новички, которые не могу в вышеуказанную логикуа теперь самая хуйня - я не имею ни малейшего понятия, кто может быть зергом, так как НИКАКОЙ блять инфы просто нетув данной ситуации, ЛЮБОЙ, я повторяю ЛЮБОЙ ИГРОК может оказаться зергом, следовательно: во-первых - тут две конфы, следовательно вычислять зергов по голосам в пиро это рак (но можно сделать вышеуказанный мною вывод по поводу барарума), во-вторых - необходимо искать людей, которые друг друга старательно избегают(p.s. шансов у меня быть зергом гораздо меньше, чем у всех вас, так что сосите) нейтралы - опять таки любой человек, люркером может быть хейтер мони, но я таких не знаю на основании вышеизложенного, СТОПРОЦЕНТНОГО МЖ в городе нет, любой может быть злоролькойно, для меня по крайней мере, люди кинувшие "убить" - чернеют, так как погибло 2 протоса и шансы мафии победить уменьшаются, следовательно - над убивать того, кто в клетке Изменено 15 апреля 2015 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2333 15 апреля 2015 а если я скажу тебе что я стопроцентный честный мж, ты мне поверишЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2334 15 апреля 2015 забыл добавить, что некоторые игроки, наподобие росохи, зондера и жаредка, сейчас не дали абсолютно нихуячитая их посты, я просто не находил абсолютно ничеготакие игроки тоже очерняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2335 15 апреля 2015 ебать че жто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2336 15 апреля 2015 вкратце стенка павлина:перечисление мертвых протосовтопление в дигги, который у всего топана на языкекто ласт хз кто зерги хзкто нейтралы хз мдаааа павлуша Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2337 15 апреля 2015 а если я скажу тебе что я стопроцентный честный мж, ты мне поверишЬ?100% - нет99% - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2338 15 апреля 2015 суть стенки - я не знаю кто мафия, выпустите еще полетать а да павлины не летают дажеавхавхавхавхав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2339 15 апреля 2015 вкратце стенка павлина:перечисление мертвых протосовтопление в дигги, который у всего топана на языкекто ласт хз кто зерги хзкто нейтралы хз мдаааа павлушавкратце ВСЕ ВАШИ ПОСТЫ ПОСЛЕ НОЧИ:перечисление мертвых протосовтопление в дигги, который у всего топана на языкекто ласт хзкто павлин хзкто зерги хзкто нейтралы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2340 15 апреля 2015 увсе верносправедливо обосралитакие же мысли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение