lobziq #2361 15 апреля 2015 вот в чопа я бы еще вчера фастночь сделал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2362 15 апреля 2015 (изменено) pir048: бля пацаны я хуево ворвался, напишите сразу про это чет, чтоб среди мжей затеряться: ок ща сделаю !: норм?piro48: ты дебил пиздец, что ты написал вообще спустя 2 часаpiro48:так парни, походу я их начинаю убеждать, помогайте. только осторожно: ОК! Изменено 15 апреля 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2363 15 апреля 2015 вкратце стенка павлина:перечисление мертвых протосовтопление в дигги, который у всего топана на языкекто ласт хз кто зерги хзкто нейтралы хз мдаааа павлушавкратце ВСЕ ВАШИ ПОСТЫ ПОСЛЕ НОЧИ:перечисление мертвых протосовтопление в дигги, который у всего топана на языкекто ласт хзкто павлин хзкто зерги хзкто нейтралы хззачем пиздишь и не краснеешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2364 15 апреля 2015 короче я сделал таблицу квот барарумаваще какая то непонятная хуйня вышла не умею таблички делать https://docs.google.com/spreadsheets/d/1E1hGQU478wZAp9DZGKMRGEhMF1K8sOB-IH--k5C5UxQ/edit?usp=sharingнужно какой то покруче формат придуматьну или просто почитаю и свое впечатление составлю и список ников ебану наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2366 15 апреля 2015 росох сделай вывод по табличке без ругательство ток хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2367 15 апреля 2015 все голоса на мафии чот изе клетки павлина не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2368 15 апреля 2015 бля, жаредок нахуй окончалкуя понимаю что не достиг еще твоего уровня и тдно всё же пиздец ты серьезныйебешь не по дням, а по часам почему? ты же инактив долбоеб и кококо короче барарум рольныйбля я не понялвсе слова отдельно взяты или как? это типо будишь типа посреди ночи и спрашиваешь че нитьа он типо такой хуйни несет бляя бы на месте барарума тоже бы охуел ахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2369 15 апреля 2015 барарума подозревает пол топика и хотят сливатьбарарум докидывает в меня на последних минутах, когда ничего уже не решаетзерги у вас все впорядке?????ты же сам зергили это тонкота?на преичах папечах росох сделай вывод по табличке без ругательство токща я перечитываю топан после ночи дииииииитькоооо таблички заработали на роботе или только твоя что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2370 15 апреля 2015 хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2371 15 апреля 2015 ого лан футбечпонял тебянаверное надо смареть кто севил и кто в конце левелил как барарюмыч да на пирянеи кто предлагал переворот в барарюма когда померали ганзик и пиро тож норм пацаны, как и кто в начале кинул в него (ну мб какой пес затесался среди них хотяяяя) ща почитакаем-поразсмыслим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2372 15 апреля 2015 засохеча на плаху слышь лобз а тебя не смущает что у твоей птицы ноги из брюха растут а жопа как отдельный элемент сзади висит? Это не жопа, это яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2373 15 апреля 2015 а еще россоха предлагал оставить меня до лейта, хотя сам пишет и видит чот я проебываю лейтыя еще рофланул что он это маякнул другим злоролям для задела на лейт а мож и не рофл дальше сами и россохан тоже, собственнопочему? как логичный игрокваро должен усираться по поводу слива диггиПоясни плез.ты хочешь слить человека днемэтот человек оказывается в клеткеты кидаешь двойку в другогочто ты по логике должен делать?пояснять почему этот другой муфлон и его надо слитьили ратовать за спасения того, чьей смерти хотел, понимая что он может быть злоролью?как же она ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2374 15 апреля 2015 вот в чопа я бы еще вчера фастночь сделал он кажись просто играет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2375 15 апреля 2015 росоха жумонг лажуа хикара кошка кто не с бараоуом по квотам у мня корочпиру не читал ща пока не буду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2376 15 апреля 2015 почему?там мвп в красном посте все мои мысли уже озвучил, собсна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2377 15 апреля 2015 типа дигги хочет мой чекпоэтому надо убить диги и чекнуть меня? что за гамно ща лобзек заценим, дочитал всё, говнари, чуя запах птсов, начинают залупаться на пахана пацаныобъективно заценив квоты барарюмыча и пировыношу вердикт - россоха нот гильти вот ваще чист все активы действовали по координации Хикардыпотмоу что она закерила дневное на изичанычах и у неё есть план что делать дальше ща выводы Лобзека подкрепим выводами таблцы голосов по двум убитым процыкам слава морпехам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2378 15 апреля 2015 дайте мне дробовик, молю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2379 15 апреля 2015 вот что можно сказат ьпро жумонг?правильно - проебланила первый день с хуевыми голосами на пинтачесобсно должна была ловить абилкувторой день лучше - появление на запах птсичей, но хуевые кандидатыуважаемовот таких керить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2380 15 апреля 2015 у меня они зато есть, кроме мейнстримового дигги дигги дигги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение