ASalej #2401 15 апреля 2015 росоха жумонг лажуа хикара кошка кто не с бараоуом по квотам у мня корочпиру не читал ща пока не будуросоха жаред аврил, возможно жумонг лажон не с барарумом только по квотам+ там голоса в него кидали кошкан и кто-то ещевот 1 впечатление от постов барарума, а ваще заебался я уже в мафию играть и спать охотазавтра лучше на свежую голову перечитаю это и подведу итоги (или кто-то другой это сделает и я приду на готовенькое хех)думаю куча алибоса будет, человек 10 или большепочему на этот раз убрал аврила и жаредка из списка не с барарумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2403 15 апреля 2015 "кошкан и кто-то еще" БЛЯТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2405 15 апреля 2015 похуй пляшемэто предварительный один хуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2406 15 апреля 2015 аврилка мафияТы тоже, что делать будем, кого ночью пеним, давай скоординируемся? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2408 15 апреля 2015 Хм, и правда, тосы не достойны даже называться мафией после такого фида. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2409 15 апреля 2015 свалю домой в час или дванаебеним мафии пацаны генжик мж почти наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2410 15 апреля 2015 у меня одной пд лагает как хуй знает что? на компе вообще не грузит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2411 15 апреля 2015 аврилка мафияпочему аврилка мафия, если он кинул в него на 1 странице, пытался переворачивать в барарумада и вообще всячески его сливал или ты его в конфу к зергам пишешь?типо настолько не верил, что и убил ночью - ну офигетьу меня так то аврил мафией никак не получается нужно, чтобы пиро научил лобзика делать посмертные таблицы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2412 15 апреля 2015 аврилка мафияпочему аврилка мафия, если он кинул в него на 1 странице, пытался переворачивать в барарумада и вообще всячески его сливал или ты его в конфу к зергам пишешь?типо настолько не верил, что и убил ночью - ну офигетьу меня так то аврил мафией никак не получается нужно, чтобы пиро научил лобзика делать посмертные таблицы мафиия не сказал какая он мафияда и ваще так на будущсебе сказалвсем поебать на аврелку как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2413 15 апреля 2015 всем поебать на аврелку как всегдаНормас, правда? Убил барарума будучи зергом и теперь имею алиби не зерга и не тоса, а ты на часовом нихуя не можешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2414 15 апреля 2015 аврилка мафияпочему аврилка мафия, если он кинул в него на 1 странице, пытался переворачивать в барарумада и вообще всячески его сливал или ты его в конфу к зергам пишешь?типо настолько не верил, что и убил ночью - ну офигетьу меня так то аврил мафией никак не получается нужно, чтобы пиро научил лобзика делать посмертные таблицы мафиия не сказал какая он мафияда и ваще так на будущсебе сказалвсем поебать на аврелку как всегдатак я же тебя спросила в том числе и КАКАЯ он мафияа ещё КАК он получился мафией хоть какой-топарируйсебенабудущееонсказал пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2415 15 апреля 2015 Птсы сами в карман падают. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2416 15 апреля 2015 Птсы сами в карман падают.будь полезен: скажи, кого из окопа ещё мафией видно?или наоборот, кого не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2417 15 апреля 2015 кстати, перечитал врыв пироесть 4 игрока которые отметили хуевый врыв пиро 1. мертвый мж крулес, в которого ворвался пиро с единичкой ганзик мирны красный игроккрайлессз из тех игроков, которые на мафии не делают то, что делают на мж, например не ведут таблички, на мж он прилюдно в инактив не уходил Пиро 2. хикарда не нравится пирочуйка говоритчто злороль дефит злороль сейчас. потомуш мирный пиро подметил тоже самое поведение у гунзика что и я не понял про мирного пиро кстати или забыл, может ты уже поясняла за это, искать лень 3. диги пиро крайне хуево ворвалсяно у него все еще есть шанс избежать моего гнева, сказав, что он играет со мной 4. чопчоп э, не хуйня какая-то, пиро, че ты лезешь ко всем есть гандзик, который назвал пиро мжом а вот пиро меня правильно понял)и называет правильно мою роль тока на мжну и холдит на активетак што пиро пока мж)) присаживайся пирян, го чайку ебанем вся эта хуйня произошла буквально на паре страниц, 11-12после этого в топане была хуйня, семенычу предъявили за отсутствие пиро в мини стенке, хикарда доебывалась до меня, я доебывался до крайлесауже на 25 пиро резко сменил тактику (ну как сменил, придумал че делать) и ворвался в меня, выставляя себя и меня вопрос - чего так испугался пиро, что он аж с перепугу на темпларе, сильно рискуя зафейлить (и в конечном итоге зафейлив) архонта, резко сменил тактику? ну я допустим хорошо удачно подвернулся - я уже говорил что меня купить довольно легко, особенно в первый деньпоэтому в кого поворачивать - это вопросов у пиро не возниклоно почему он вообще решил опять такие турбомувы реализовывать? ну я лично полагаю что просто среди тех кто отметил его хуевый врыв, есть люди из его конфыну и тк ск2 на две конфы, то тут когда на тебе левелятся, у тебя особо шансов нету уже вывод - среди диги/чопа/хикарды есть тосс. причем самые хуевые дела у диги, у которого врыв пиряна хуевыйа голоса по итогу в меня, в попытке засейвить пиряна на втором месте по хуевости чоп чоп вот за вот этот вот пост ганзик мирны красный игроккрайлессз из тех игроков, которые на мафии не делают то, что делают на мж, например не ведут таблички, на мж он прилюдно в инактив не уходилсмотрите, зерг тосса хочет слить с последующим болдом через страницу ну и хикарда которая бесится когда ее пишут в конфу к пирохотя я лично допускаю это. зондер вроде хорошо отмечал, что хикарда по сути делала и говорила то же самое что пиропиро хочет себя и ганзика - хикарда хочет тоже самое. хикарда как раз меня давила почти все эти страницы до врыва пиро, типа почву готовила под поворот. (да окей она там и про пиро не забывала, но меня давила гораздо сильней) хикарда активно ратовала за то чтобы в меня и пиро накидали примерно поровну (охуенно такой предлагать, когда у тебя самой болд слит на 10й странице в одного из мейн кандидатов, можно не париться). в общем, хикарда тож может быть изи тоссом такие дела)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2418 15 апреля 2015 хз десуя бесполезный о стенакто читал тот сифа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2419 15 апреля 2015 ознакомиласьв очередной раз убедилась что ганзик просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2420 15 апреля 2015 для меня немного странно, что дигги слишком спокойно отреагировал на то, что его сливать хотяти после всех болдов в него он ещё и написал какое-то подобие аналитикиэто потому что он всё-таки не мафия или чтобы потом запутать всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение