KoshkaSobakaQQ #2421 15 апреля 2015 в стене не нашел своего ника - не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2422 15 апреля 2015 ознакомиласьв очередной раз убедилась что ганзик просто тупой напишешь что то в ответ по делу или будешь продолжать желчью исходить? для меня немного странно, что дигги слишком спокойно отреагировал на то, что его сливать хотяти после всех болдов в него он ещё и написал какое-то подобие аналитикиэто потому что он всё-таки не мафия или чтобы потом запутать всех?Не припомню чтобы диги хоть когда то был излишне эмоционален минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2423 15 апреля 2015 ознакомиласьв очередной раз убедилась что ганзик просто тупой напишешь что то в ответ по делу или будешь продолжать желчью исходить?там хикара уже зондера убеждала сколько-то страниц назадне знаю в какой степени он ей поверилно ты перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2424 15 апреля 2015 ознакомиласьв очередной раз убедилась что ганзик просто тупой напишешь что то в ответ по делу или будешь продолжать желчью исходить?я не увидела ничего по делукулстори о том что я давила бедного ганзика больше чем пиро и лвлинг в сете на 2 конфыпро остальных в общем повторил а нет стоп ты повторил все у тебя там тотал ракя подозреваю ветку. ты подозреваешь веткуно мафиями мы получаемся обапри этом почему то именно тоссами. а не зергамихотя логично приписывать меня именно к ним раз твоя жопка подгорает от того что я тебя раздавила ох вейт. меня же нет в твоей конфе, сладенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2425 15 апреля 2015 ознакомиласьв очередной раз убедилась что ганзик просто тупой напишешь что то в ответ по делу или будешь продолжать желчью исходить?я не увидела ничего по делукулстори о том что я давила бедного ганзика больше чем пиро и лвлинг в сете на 2 конфыпро остальных в общем повторил а нет стоп ты повторил всеОкей, почему тогда пиро зассал и кинулся резко менять тактику и себя подставлять? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2426 15 апреля 2015 росоха жумонг лажуа хикара кошка кто не с бараоуом по квотам у мня корочпиру не читал ща пока не будуросоха жаред аврил, возможно жумонг лажон не с барарумом только по квотам+ там голоса в него кидали кошкан и кто-то ещевот 1 впечатление от постов барарума, а ваще заебался я уже в мафию играть и спать охотазавтра лучше на свежую голову перечитаю это и подведу итоги (или кто-то другой это сделает и я приду на готовенькое хех)думаю куча алибоса будет, человек 10 или большепочему на этот раз убрал аврила и жаредка из списка не с барарумом?да у аврила нету прямого общения с барарумом так что я засомневалсяу жареда ток так квота что якидалтоже не рискну за ее одну записать не в протосы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2428 15 апреля 2015 да у аврила нету прямого общения с барарумом так что я засомневалсяИ не будет, ибо этот хуесос заигнорен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2429 15 апреля 2015 я так понимаю ты искренне признаешься в собственной тупизненачали с крайлессом давить пиро за его мегохуевый врывс чего бы ему не зассать и не сменить тактику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2430 15 апреля 2015 но ваще если подуматьто врядли кто будет кидать в подельника голос в игре на 2 конфы сразутак что аврил больше не протос чем протос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2431 15 апреля 2015 ознакомиласьв очередной раз убедилась что ганзик просто тупой напишешь что то в ответ по делу или будешь продолжать желчью исходить?там хикара уже зондера убеждала сколько-то страниц назадне знаю в какой степени он ей поверилно ты перечитайЯ на стороне зондера и понимаю его опасенияхикара там дефалась своей желчью и НУ Я ДАВИЛА ИХ ОБОИХ ОНИ У МЕНЯ БЫЛИ ОБА ЧЕРНЫЕчто по факту херня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2432 15 апреля 2015 но ваще если подуматьто врядли кто будет кидать в подельника голос в игре на 2 конфы сразутак что аврил больше не протос чем протосда это вообще тупо получается кидать голос днём, чтобы убить его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2433 15 апреля 2015 бля я не понял гиндзак думает хикаро с пирой? или че (стену гандзика начал читать и забил) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2434 15 апреля 2015 Да чо вы несете, крулес тос, сосеч тос, павлик корабль\зерг, варо прочеканный мж, ганзик зерг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2435 15 апреля 2015 я так понимаю ты искренне признаешься в собственной тупизненачали с крайлессом давить пиро за его мегохуевый врывс чего бы ему не зассать и не сменить тактику?типа испугался крайлеса, которого он раздавил в прошлой катке, и твоей желчи?Не смеши меня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2436 15 апреля 2015 мне больше интересно. как ты собрался доказывать мою мафиозность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2437 15 апреля 2015 но ваще если подуматьто врядли кто будет кидать в подельника голос в игре на 2 конфы сразутак что аврил больше не протос чем протосда это вообще тупо получается кидать голос днём, чтобы убить его ночьюне я про то что аврилка не протоскидать и убивать ваще пох такта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2438 15 апреля 2015 zamenitsaili mojet luchshe andrey? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2439 15 апреля 2015 я так понимаю ты искренне признаешься в собственной тупизненачали с крайлессом давить пиро за его мегохуевый врывс чего бы ему не зассать и не сменить тактику?типа испугался крайлеса, которого он раздавил в прошлой катке, и твоей желчи?Не смеши менякакой еще желчи , у меня все культурно быловсем нравилось, даж семеныч вон оценилты что-то кроме высеров по поводу желчи можешь предъявить мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2440 15 апреля 2015 бля я не понял гиндзак думает хикаро с пирой? или че (стену гандзика начал читать и забил)это самый неправдоподобный вариант, но и такое может быть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение