Avrilka #2441 15 апреля 2015 zamenitsaili mojet luchshe andrey?го Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2442 15 апреля 2015 бля росоха не протос и ваще никто у меня покеда че вы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2443 15 апреля 2015 но ваще если подуматьто врядли кто будет кидать в подельника голос в игре на 2 конфы сразутак что аврил больше не протос чем протосда это вообще тупо получается кидать голос днём, чтобы убить его ночьюне я про то что аврилка не протоскидать и убивать ваще пох тактатак а я про то, что он и зергом ктому же не может бытьесли злороль, то только там всякие корабли люркеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2444 15 апреля 2015 сосеч протос и это не обсуждается сука Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2447 15 апреля 2015 (изменено) я так понимаю ты искренне признаешься в собственной тупизненачали с крайлессом давить пиро за его мегохуевый врывс чего бы ему не зассать и не сменить тактику?типа испугался крайлеса, которого он раздавил в прошлой катке, и твоей желчи?Не смеши менякакой еще желчи , у меня все культурно быловсем нравилось, даж семеныч вон оценилты что-то кроме высеров по поводу желчи можешь предъявить мне?да - твои метания как говно в проруби Во время и после врыва* пиро То Врыв не нравится, то мирный пиро задетектил ганзика То пиро черный, то " пиро такой себе кандидат на первый день" Изменено 15 апреля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2448 15 апреля 2015 аврилыч невиновен играю с хикакрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2449 15 апреля 2015 подкиньет наника в конфу к простам) хах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2450 15 апреля 2015 Щас самки меня задефают и я умру ночью даже раньше прочеканного варо, кек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2451 15 апреля 2015 я так понимаю ты искренне признаешься в собственной тупизненачали с крайлессом давить пиро за его мегохуевый врывс чего бы ему не зассать и не сменить тактику?типа испугался крайлеса, которого он раздавил в прошлой катке, и твоей желчи?Не смеши менякакой еще желчи , у меня все культурно быловсем нравилось, даж семеныч вон оценилты что-то кроме высеров по поводу желчи можешь предъявить мне?да - твои метания как говно в проруби Во время и после врыва* пиро То Врыв не нравится, то мирный пиро задетектил ганзика То пиро черный, то " пиро такой себе кандидат на первый день"ты это где взял?алсо по поводу желчи. быстро она у тебя полилась у меня ноль метаний, вижу две злороли - выдвигаю обоих, какое мне дело кто из них отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2452 15 апреля 2015 Щас самки меня задефают и я умру ночью даже раньше прочеканного варо, кек.варо прочеканный разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2453 15 апреля 2015 гандзик ты не туда воюешь предложи альтернатиновго канлдидата хекару никто не выгонит потому что это бессмыслица какаято хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2454 15 апреля 2015 Щас самки меня задефают и я умру ночью даже раньше прочеканного варо, кек.варо прочеканный разве?Конечно, это же дефолт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2455 15 апреля 2015 гандзик ты не туда воюешь предложи альтернатиновго канлдидата хекару никто не выгонит потому что это бессмыслица какаятоне мешай, он хочет нам показать на что способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2456 15 апреля 2015 лан не буду мешать открыл профиль пиры хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2457 15 апреля 2015 счас ганзик будет агитировать топан на переворот в хикару с дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2458 15 апреля 2015 гандзик не просто не протос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2459 15 апреля 2015 Хз, топить в барарума в 2015...хз почему кидали в барарума, а не в хикаруэ, не хуйня какая-то, пиро, че ты лезешь ко всем кидает в пиро, а дальше пишет про ганзика Изи схема, как спалить ганзика.Говоришь, что он мафия > угадываешь > ему это нравится и он палится > ебашишь ганзикадавайте гандзика днем, а меня в клетку, буду дефитьсяэто забавно меня в клеткуумоляю я вам мафию нашла кароч и думаю это тосс Ты была близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2460 15 апреля 2015 Ну ганзик зерг, ебана. вон еще один зерг выше Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение