Hikara #2461 15 апреля 2015 близко?то есть ты зерг. а не тосс7окей чувак))0 Ну ганзик зерг, ебана. вон еще один зерг вышеставлю лойс аврилычумирнокатает на победку города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2462 15 апреля 2015 Птсы рекой текут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2463 15 апреля 2015 лол, чопчоп некст дневное что ли? слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2464 15 апреля 2015 чопчоп и на этом полететь может еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2465 15 апреля 2015 (изменено) Эх щас бы зерглинга и хайтемплара выгнать, чтоб было максимум 3 килла в ночь. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2466 15 апреля 2015 так-то я чет даже вообще не хочу дигги сливатьхочу чопчопа(ганзик хуйню написал что дигги чернее чопа)я кстати кажись зерга нашла))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2467 15 апреля 2015 кул Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2468 15 апреля 2015 Эх щас бы зерглинга и хайтемплара выгнать, чтоб было максимум 3 килла в ночь.Эх ща бы пельмешей да с маслецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2469 15 апреля 2015 ну вот и конфа зергов начинает рисоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2470 15 апреля 2015 Как же вы хуево конфы рисуете по 1 дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2471 15 апреля 2015 А как надо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2472 15 апреля 2015 ладно не смогла удержатьсяасалей мафия, переебите ей ночью чем-нибудь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2473 15 апреля 2015 я так понимаю ты искренне признаешься в собственной тупизненачали с крайлессом давить пиро за его мегохуевый врывс чего бы ему не зассать и не сменить тактику?типа испугался крайлеса, которого он раздавил в прошлой катке, и твоей желчи?Не смеши менякакой еще желчи , у меня все культурно быловсем нравилось, даж семеныч вон оценилты что-то кроме высеров по поводу желчи можешь предъявить мне?да - твои метания как говно в проруби Во время и после врыва* пиро То Врыв не нравится, то мирный пиро задетектил ганзика То пиро черный, то " пиро такой себе кандидат на первый день"ты это где взял?алсо по поводу желчи. быстро она у тебя полилась у меня ноль метаний, вижу две злороли - выдвигаю обоих, какое мне дело кто из них отлетит ну вот тебе хронология кое каких твоих постов с момента врыва пиропотом ты с ним немного развела чатика после его поворота ты его активно поддерживала "либо пиро либо ганзик, 2 черных, бла бла бла"хотя до поворота ты не была похоже прям так уж уверена в этом ганзик мирны красный игроккрайлессз из тех игроков, которые на мафии не делают то, что делают на мж, например не ведут таблички, на мж он прилюдно в инактив не уходилне нравится пирочуйка говоритчто злороль дефит злороль сейчас. потомуш мирный пиро подметил тоже самое поведение у гунзика что и яждала что диги назовет меня мжпотомуш ему тоже не понравился пироа он не назвал мжрасстроенаваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2474 15 апреля 2015 Вы меня пытаетесь слить из-за того, что я переключился с пиро на ганзика, хотя они оба умирали, 1 на дневном, другой в клетке. Они у вас оба черные. Чет хуевые у вас аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2476 15 апреля 2015 ох слава богу у меня инет на компе прошел реинкарнациюа то чет я заебалась чутка читать на компе, а отвечать на телефоне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2477 15 апреля 2015 и что ты мне наквотил я не пойму там написано злороль дефит злороль, у тебя все с мозгами хорошо?)про диги вообще очевидная шутка последнее кхм, ну все верно на самом деле. ты мешок. а пиро нетадекват > мешкакакие проблемы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2478 15 апреля 2015 ржу кстати с тогочто назвал хикарду самый маловероятным кандидатом на левелинг с пиро и нахождение с ним в конфе (напомню, что у любого не алибосного по механике игрока есть такая возможность)а она агрится как будто я ее выставляю на дневное минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2479 15 апреля 2015 чет эти кулсторито я желчью на пиро исходилато агрюсь сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2480 15 апреля 2015 чет эти кулсторито я желчью на пиро исходилато агрюсь сижу как будто одно мешает другому где я написал что ты желчью на пиро исходила?я написал, что пиро бы не испугался твоей желчи в любом случае минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение