gandzik #2501 15 апреля 2015 чет эти кулсторито я желчью на пиро исходилато агрюсь сижу как будто одно мешает другому где я написал что ты желчью на пиро исходила?я написал, что пиро бы не испугался твоей желчи в любом случаенаверно он испугался ганзика который его дефил о, как ты сразу подуспокоилась, когда до мозга дошел сигнал, что тебя никто не выставляет и не сливает, по крайней мере сегодняна какое то подобие шутех тут же перешлано реакция довольно странная была в любом случае)в чем моя реакция странная что я сижу играю в мафию и отвечаю на доебы к себе?сори чувак , я мирный житель и моя задача номер один - показывать свою мирностьне всем же мешка коспелить на безрольных ага ?) а теперь садись обратно за парту. ставлю 3 - только за старания твоя странная реакция в каком то болезненном страхе, что тебя могу посчитать за мафию, особенно в конфе с пиро отсюда и все эти УУАУУАУАУАУААУА ОН У МЕНЯ БЫЛ ЧЕРНЫЙ, Я ЕГО И ГАНДЗИКА ВЫСТАВЛЯЛА, УУУУУУУУУ МЕШКИ, МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЛО, НЕ ПЕРЕКИНУЛА, УУУУУУУУУУ, НУУУУУ ТУПЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕ АААААААА тебе всего лишь два человека приписали ВОЗМОЖНЫЙ левелинг с пирянома ты уже на говно изошла, как будто на тебе треть двоек топика, и надо срочно спасать свою жепу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2502 15 апреля 2015 надо говорить не соточныеа настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2503 15 апреля 2015 ладно не смогла удержатьсяасалей мафия, переебите ей ночью чем-нибудьпоясни почемупытаешься доебаться на пустом месте и играешь не как обычно.я даже не знаю, как я играю обычнодо кого я доебалась на пустом месте? жумонг, а я протос или зерг, если мафия?до аврилки. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2504 15 апреля 2015 Кстати, вы сами вынудили меня что-то сказать и конфы я вам не называл, а просто сказал кто должен уходить. Нарисовать конфу и кто у тебя черный это разные вещиЯ тебя спросил, кто с кем, кто не с кем, ты проигнорил этот вопрос -> ты хуевый.Как я тебе могу сказать кто с кем, если тут нету даже соточных мж, ало блятьа как же крулесс с мвп...я про живыхВаро - соточный мж, что дальше делать будешь?сам придумал? Ща ганзик довычисляет хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2505 15 апреля 2015 чет эти кулсторито я желчью на пиро исходилато агрюсь сижу как будто одно мешает другому где я написал что ты желчью на пиро исходила?я написал, что пиро бы не испугался твоей желчи в любом случаенаверно он испугался ганзика который его дефил о, как ты сразу подуспокоилась, когда до мозга дошел сигнал, что тебя никто не выставляет и не сливает, по крайней мере сегодняна какое то подобие шутех тут же перешлано реакция довольно странная была в любом случае)в чем моя реакция странная что я сижу играю в мафию и отвечаю на доебы к себе?сори чувак , я мирный житель и моя задача номер один - показывать свою мирностьне всем же мешка коспелить на безрольных ага ?) а теперь садись обратно за парту. ставлю 3 - только за старания твоя странная реакция в каком то болезненном страхе, что тебя могу посчитать за мафию, особенно в конфе с пиро отсюда и все эти УУАУУАУАУАУААУА ОН У МЕНЯ БЫЛ ЧЕРНЫЙ, Я ЕГО И ГАНДЗИКА ВЫСТАВЛЯЛА, УУУУУУУУУ МЕШКИ, МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЛО, НЕ ПЕРЕКИНУЛА, УУУУУУУУУУ, НУУУУУ ТУПЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕ АААААААА тебе всего лишь два человека приписали ВОЗМОЖНЫЙ левелинг с пирянома ты уже на говно изошла, как будто на тебе треть двоек топика, и надо срочно спасать свою жепуты страхпутаешьс баттхертом от человеческой тупизныпридумай еще какой нибудь высер, может раза с 10го получится что-то дельное хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2506 15 апреля 2015 Варо - соточный мж, что дальше делать будешь?сам придумал?Представь, что я призрак и чекал варо, нашел там настоящего мжа, твои действия, кто с кем, кто не с кем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2507 15 апреля 2015 ладно не смогла удержатьсяасалей мафия, переебите ей ночью чем-нибудьпоясни почемупытаешься доебаться на пустом месте и играешь не как обычно.я даже не знаю, как я играю обычнодо кого я доебалась на пустом месте? жумонг, а я протос или зерг, если мафия?до аврилки. я до него не доёбываласья просто посмотрела на его голоса, на его посты, сказала, что он не может быть мафиейраз он не мафия, то я спросила у него, кто у него ктопыталась убедить лобзика, что аврил не мафиячто я сделала не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2508 15 апреля 2015 лан ушел чопчопа седня или диги - мне фиолетово, можно обоихдумаю что дальше них мои болды седня не уйдут павлин бтв, плоховато попотел в клетосевсе, съебал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2509 15 апреля 2015 это было настолько наигранно, что у меня все датчики повыбивало к хуям от возмущения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2510 15 апреля 2015 наигранно пишупишу не как в прошлый раз доёбываюсь до аврилки(нет) просто пишу то, что думаючестно и от душино ты можешь поискать мне конфутогда это будет выглядеть более убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2511 15 апреля 2015 Варо с павлиномон не с хикаройи дигги не с ним хотя о чем это я, хикара просто могла залевелиться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2512 15 апреля 2015 я никогда не составляю готовые конфичи, потому что любой может быть с любым для меняя просто вижу черноту и пишу об этом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2513 15 апреля 2015 слышьа если павлин нейтрал. то варо в конфе нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2514 15 апреля 2015 слышьа если павлин нейтрал. то варо в конфе нейтрала?выходит, что так как же я ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2515 15 апреля 2015 вывел на чистую воду черножопыхуважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2516 15 апреля 2015 Хз почему вы играете от каких-то рандомных конф, а не от черноты как жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2518 15 апреля 2015 аврилка мафияпочему аврилка мафия, если он кинул в него на 1 странице, пытался переворачивать в барарумада и вообще всячески его сливал или ты его в конфу к зергам пишешь?типо настолько не верил, что и убил ночью - ну офигетьу меня так то аврил мафией никак не получается нужно, чтобы пиро научил лобзика делать посмертные таблицы мафиия не сказал какая он мафияда и ваще так на будущсебе сказалвсем поебать на аврелку как всегдатак я же тебя спросила в том числе и КАКАЯ он мафияа ещё КАК он получился мафией хоть какой-топарируйсебенабудущееонсказал пфффxnj ns ytctimчт оты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2519 15 апреля 2015 о найс квотас дефом аврилычахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2520 15 апреля 2015 просто скажи в какой он конфе?а потом подгони его действия под роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение