Hekkoo #2621 15 апреля 2015 вы тут пока задавайте вопросы если есть, а я пойду почитаю топикПисю будешь?неа писю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2624 15 апреля 2015 росоха, мне кажется ты мафия ...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2626 15 апреля 2015 Варо проиграл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2627 15 апреля 2015 перед сном вчера, кстати, еще вспомнил пост жумонг сразу после нночи, как в меня полетели голосаона написала тип "я наоборот дигги зергом считаю"и вот я вообще хз к чему был этот постмне очень хочется услышать хоть какую-то аргументацию этому постуособенно учитываю дальнейшие посты, в которых жума меня начала дефитьмне это показалсь пиздец каким хуевымкроме того, еще вчера хотел сазать по поводу асалейпоказалось, что с ее аккаунта кто-то другой ганяеткак-то она слишком по-шаровому все писалатакое чувство, что она в перерыве между прошлой игрой и этой откатала еще с десятокходила на курсы к муне) росоха, мне кажется ты мафия ...(о, я хотела у тебя спросить, почему ты раньше его в мжи записывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2628 15 апреля 2015 росоха, мне кажется ты мафия ...(обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2629 15 апреля 2015 бля, надо валитьвернусь тока поле ночи, если повезет с мобилки буду павлин не продемонстрировал рвения к игре, чет совсем никакубить дигимон как цель на дневное, оставляю на нем единичку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2630 15 апреля 2015 перед сном вчера, кстати, еще вспомнил пост жумонг сразу после нночи, как в меня полетели голосаона написала тип "я наоборот дигги зергом считаю"и вот я вообще хз к чему был этот постмне очень хочется услышать хоть какую-то аргументацию этому постуособенно учитываю дальнейшие посты, в которых жума меня начала дефитьмне это показалсь пиздец каким хуевымкроме того, еще вчера хотел сазать по поводу асалейпоказалось, что с ее аккаунта кто-то другой ганяеткак-то она слишком по-шаровому все писалатакое чувство, что она в перерыве между прошлой игрой и этой откатала еще с десятокходила на курсы к муне) росоха, мне кажется ты мафия ...(о, я хотела у тебя спросить, почему ты раньше его в мжи записывал?потому что мы нашли друг друга, а сейчас меня терзают сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2631 15 апреля 2015 это все на что вы способны, пидоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2632 15 апреля 2015 по красному посту мвп на тот момент больше казалось, что ты вряд ли тос. значит, зерг (эт рассматривая мафию, шо логичней)а потом я забила на тебя болт, т.к. увидела черного пандара и чернющую асалей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2633 15 апреля 2015 это всё, на что ты способен сидя в клетке?сказать, ну я не знаю, кто тут мафия, тут любой мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2634 15 апреля 2015 эт для дигги, если шобтвубить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2635 15 апреля 2015 блятьиз клетки выйти шанс 1%имея при этом соточный алибабос в виде чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2636 15 апреля 2015 я лаки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2638 15 апреля 2015 блятьиз клетки выйти шанс 1%имея при этом соточный алибабос в виде чека еслиб у тя был алибос в виде чека ты бы вышел из клеткиа у тебя нет алибоса в виду чека и ты не выйдешь из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2639 15 апреля 2015 Проводится набор на курсы "Как стать самым красным мжом города", для вступления необходимо быть членом Клана Крокодилов-Аутистов. Первое занятие бесплатно, результаты налицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение